楽になりました。
肩甲骨から背中全般で痛みがあり
つらかったのですが
一回の施術でだいぶ楽になりました。
担当の方によって施術内容が違うみたいなので
次が違う担当の方だったらと気になりますが。
とりあえずは良かったです。
保険適用してくださるし安心して通えそうです。
阪急の茨木市駅から歩いてすぐの所にあります。
近くにコメダさんやパパスさんがあります。
私が交通事故に遭った後、首の痛みがなかなか
取れなかったので、こちらの整骨院さんに
伺いました。スタッフさん達は元気で明るく、
良い御挨拶やお声かけをして下さりました。
私を担当して下さったのは、まだお若いのに
専門の資格や豊富な御経験を持っておられる
男性の先生でした。私の痛みの状態などを
よく聞いて下さり、きちんとした御説明と
共に施術を進めて下さりました。私の首の
痛みは次第に和らいでいって、今ではすっかり
完治しました。この整骨院さんに感謝しています。
反り腰
反り腰を治したくて通院しています。改善の為に姿勢を細かく見てくれたり、親身に改善のためにストレッチの方法なども教えてくれます。 皆さん明るくて親切な方が多いです!なのでとても通いやすいです。ストレッチなど教えてくれるのでケアが素晴らしいなと思いました。通院するのが楽しいです。
話をよく聞いてくれて、対応頂きました。素晴らしいお店です。坐骨神経痛が良くなりました。駅からも近く、技術もありよかったです。強くもなく弱くもなく、かなり良いです。茨木市ではでかなり素晴らしい整骨院です。人気の理由もわかります。
首コリ
首のコリの為初めて伺わせていただきました。
首の周りだけやるのではなく、身体全体をやっていただきました。
普通の人より筋肉等かたいらしく力を込めてやっていただき、おかげでだいぶ楽にはなりました。続けて伺わせてもらいます。
丁寧な整体
毎回とても丁寧にみていただけました。
肩と背中が痛くて通いましたが、数回で効果があり体が軽くなりました。
雰囲気も落ち着ける雰囲気で、スタッフの方もとても気配りしてくださるので毎回通っていて気持ちよかったです。
整骨院で交通事故治療
今回は、事故でお世話になっています。
最初は整形からの紹介で行ってみたのですが、事故でどうしていいか分からない中、身体だけでなくて車のことも相手保険会社とのやり取りのこともフォローしてもらって今は治療に専念できています。
前の事故の時は全部自分でやったので大変でしたが、今回はこの接骨院さんで良かった!
茨木駅前の整体院
半年くらい通っています。
自分は腕の凝りから、肩や首、胸や肩甲骨周りが連鎖で凝っていることが、わかりました。
頭重感や首の凝りが気持ちが落ち込んだりにも繋がるそうなんで、
定期的に通って文字通り体を整えます!
腰を痛めて来院
茨木に来て腰を痛め通院。
矯正治療と言うものを受けました。
その場で痛みがなくなることを実感。
諦めていた2日後の山登りに無事いけるようになりました。結果がすぐ出る接骨院って初めてかもしれないです。
お世話になります。
腰痛と股関節痛を改善したくて、口コミを見て初めて整骨に訪問しました。
施術は想像していたよりもソフトな感じですが、人にもよるとは思いますが私は3回目くらいで変化を感じる事ができ、胡座をかくことも楽になりました。
交通事故の治療
交通事故の後、お世話になりましたが、保険関係のことも、詳しく教えてくれて、不安な気持ちが吹き飛びました。予約もラインで気軽にできるし、先生の返事もクイックで、助かってます。なにより遅くまであいてるので、仕事終わりにも通えてありがたいです
説明しながら、治療してくれるのでとてもわかりやすいです。
いつもありがとうございます!
姿勢矯正がしたいと思い、 HPを見て訪ねてみました。
骨盤矯正に対し、痛そうで怖いイメージがあったのですが、
怖がっている私でも怖さがなく受けることができました。
矯正後、凄く身体の動作が楽に脳にまで血液が回る感覚でした。
今後も是非通い続けて頑張っていきたいと思います。
今までいろいろと通ったけれども治らなかった腰の痛みで来院されました。治療の説明をしっかりとしてくれわかりやすかったです。トリガーポイント指圧もちょうどいい力加減で気持ちいですし、何より施術後とても身体が軽くなりました。しかもエキテンクーポンで安くなるのでおススメです!!!
ネットで色々調べてこちらに来てみることにしました。
骨盤にも痛みがあるので、症状や悩みを相談すると、逐一丁寧に説明して下さり、今後の治療の指針等も伝えて下さって、とても安心して治療をうけられました!
初回にも関わらず、腰周りが軽くなりました。ご予約制なので次回のご予約も取り帰ってきました‼今後もお世話になりたいと思います。
骨盤当たりの痛みが響き歩くのも困難でした。
寝返りをするたびに痛みで目が覚め、寝られない日が続きました。
整形病院に行きましたがシップと痛み止めで様子を見る状態が続き、
すがるように茨木市駅前整骨院に電話をかけました。
丁寧なカウンセリングを受け、一回目で歩いても平気になりました。
今後もしっかり通い痛みの出ない体にします。
先生、ありがとうございます。
慢性的な腰の痛みで通院しました。段階的な治療をしていただき、
当初よりだいぶんよくなりました。
治療内容は、矯正やマッサージなどあり個人に合った治療がありました。
院長先生やスタッフの方々優しく、雰囲気がとてもよかったです。
今後も定期的にお世話になろうと思います。
毎回、頼りがいのある親切な対応をしていただいています。行き始めた頃は痛かった腰も日に日に良くなりつつあるし、矯正のおかげで猫背も改善しました。これからも通って、良い身体作りをしていきたいと思っています。これからも宜しくお願い致します。
腰痛で通っていましたが、すぐに痛みが引き、今は足が張ったり、浮腫んだりすることが多くあるので、休みの日に通ってます。力加減も適切で丁寧にほぐして貰えるので、翌日仕事の時も身体や足が軽く感じます。明るく、外から中も見やすいので、初めての人でも入りやすい整骨院です。
交通事故で後ろから追突されてしまい遭いむち打ちになりました。
首が動かせず困っていた時に、仕事場から通いやすく便利だったので行き始めました!
事故についてよくわからなかったので、色々聞いてみると弁護士とも連携されており無料とのことだったので相談させていただきました。不安がかなり解消されました。
治療を受けて4カ月目ですがだんだん良くなっています。
デスクワークが続いて、肩から首までこって辛かったのでみてもらいました。常々気になっていた姿勢の悪さを指摘して頂いて、それを治すことの必要性を説明して下さいました。健康のためにしばらく通おうと思います。