イバラキシエキマエセイコツイン エムジーエルセイコツイン

茨木市駅前整骨院 MGL整骨院

最高にお勧め‼

今日仕事をしていて腰と肩に痛みがあり、施術していただきました😅
からだ全体的に施術してもらいとても楽になりました。腰と肩の痛みもとても軽くなりました。骨盤矯正とトリガー整体、今後も続けて通います。明後日宜しくお願い致します🙌

慢性的な腰痛が楽になりました

エキテンで検索して来ました。スタッフの皆さんも親切丁寧で通いやすかったです。治療の技術も素晴らしく慢性的な腰痛や日々の疲れも取れてスッキリしました。かなりおすすめなので家族にも進めていきたいと思います!!

スッキリ整体

肩こりと腰痛で悩んでいましたが、現在半年ほど通って腰痛がほとんどなくなりました。教えて頂いたストレッチも継続的にやっていて気持ちよく筋肉を解せます。毎度痛みの原因を探りながら解していくので、帰る頃にはスッキリします!

左足の痛み

左足の痛みやダルさが取れなくて困ってましたが、数回通うだけで改善を実感できます。
私は劇的に左足の痛みが改善されたので助かりました。
立地も良く便利でスタッフも明るく親身に対応してくれます。
これからもお世話になります。

ひどい肩こり

肩こりがひどくて伺いました。
分かりやすく説明もしっかりしてくれ安心して受けれるし治療を受けていて気持ちいいです!
先生方も話しやすくて毎回楽しく伺わせてもらってます!LINEで予約が取れるのですごく良いです!

肩こりと腰痛の施術して頂いて凄く身体が軽くなりました。
帰りの運転をしながら、姿勢が良くなったのが良くわかりました。
先生も凄く優しい方です。
色んな整体にも通いましたが、こちらの矯正の治療が私にはあっていると感じました。

交通事故の相談

家族で交通事故の治療のため通院しました。
スタッフの方みなさんが気さくで話しやすく、治療は勿論のこと、事故後の悩み等、親身になって相談にのっていただき感謝しております。
また以前、息子がオスグットで通った際も、整形外科で治療してても改善されなかった痛みが1回の通院で改善されました!

とってもオススメ!

今日人生で初めて整骨院に行きました。不安が多くありましたが、先生方が気さくな方でいらっしゃったので不安はすぐになくなりました。治療のペースや症状の確認検査などを細かくやっていただけます。皆さんも体で気になる所があればぜひ通ってみてください。

腰 ヘルニア

職場の近くにあって、いつも人で賑わっており、利用しようと思いました。
口コミ私も通りかなり満足いきました。
ヘルニアでの腰の痛みで通っています。
施術していただくたびに体が改善している感じがあります。
また、施術のたびに痛みの状態や現状を確認してもらっているので安心出来ます。

色んな整体を試しました

腰痛と姿勢改善のため通っています。
毎回、痛みがあるか確認しながら施術してくださるのでヘルニア持ちの私でも安心して施術を受けられます。
また受付の方の対応はとても親切で、担当の方はとても話しやすいので、毎回いくのが楽しみです♪これからも通い続けたいと思います!

姿勢の改善整体

以前から首肩のこりと姿勢の悪さが気になっており、検索したところ、こちらのお店が一番に出てきた為、通うことにしました。
受付の方も整体師さんもとても感じが良いです。
通うにつれて、体も楽になっていく実感が感じられ、自宅でできることなど改善のための知識も教えてくださり、とても嬉しいです。

本気でお勧めします。

ぎっくり腰がひどく、歩くのもでしたが、通い続けるうちに徐々に改善されていきました。腰だけではなく、肩こりや背骨の痛み、ウエシトの変化まで影響があり、驚きました。心地よく施術していただけるので続けられますし、日常の姿勢や力のかけ方等のアドバイスもしていただけます。

地元で評判の良い整骨院

やっぱり専門家の治療は凄いですね!1回目の治療から足首の回りが軽くなったし力も入りやすくなったように感じました。昔運動をしていた時に足首を痛めてそれから1年以上調子が悪いです。時間の問題で良くならないと思ったのでこちらの治療院さんで診てもらう事にしました。しばらくお世話になりたいと思います!

オススメの整骨院

元々姿勢が悪かったのと腰の調子が良くなかった為、通わせていただきました。開院当初から通わせて頂いております。施術後は身体の痛みが改善して楽になりました。予約制で自分の好きな時間に通うことが出来てとても良いなと思います。

ここへ来てから簡単なセルフケアも教えていただけたので気を付けて生活するようになりました。はじめての整骨院でしたが、先生の説明が丁寧で分かりやすく安心です。気持ちよく受けられましたし、長年痛かった腰の痛みもたった1度でも目に見えて改善されたのが分かるのは驚きです。

交通事故で整骨院

交通事故でお世話になりました。接骨院に通院するのは初めてでしたが、心身のケアがとても親切だと思いました。応対も丁寧で、予約時間も細かく設定してくださるので待ち時間もほとんどありませんでした。安心して通院することが出来ました。ありがとうございました。

背中が1回で改善!

急に背中が痛くなり、こちらに来ました。整骨院自体初めてで、不安でしたが、
電話の対応がとても優しかったので行こうと決めました。
中も綺麗で、皆さん優しい方で、痛みもひきました!
全身を治すために通いたいと思います!

頭痛がすぐになくなります

頭痛、吐き気に悩まされ、内科に行ったところ首が原因と言われました。
そこから整体院にお世話になっています。
5、6回目で頭痛吐き気もかなり改善され、本当にびっくりしています!
長年の悩みが治り本当に嬉しいです!

首の痛みを解消していただきました

3ヶ月ほど前から首の痛みが強くカイロをしたり整形外科でMRIを取ったりしましたが全くよくならず、茨木市駅前整骨院さんで施術して頂き、1回で痛みが減りました!3回ほど通い今では痛みも感じません。丁寧な説明と施術で大変居心地がよかったです。

首 肩 腰の痛み

全体的に凝っていたのですが、首 肩 腰の痛みが酷くとても困っていました。
すごく痛くてつらかったのですが、一回の治療でだいぶ楽になりびっくりしました!
感謝しています。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

大阪府茨木市双葉町8-22ジョイフル茨木

阪急「茨木市駅」から徒歩1分

• 阪急茨木市駅から180m (徒歩3分)
  • 阪急茨木東口から270m (徒歩4分)
  • 阪急茨木北口から240m (徒歩3分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木市駅から徒歩4分 (270m)

お身体の痛み、骨格骨盤の歪みが気になる方 根本改善を目指したい方へのコースの写真

お身体のお悩み是非ご相談ください☆

お身体のお悩み是非ご相談ください☆の写真

15年目☆茨木駅徒歩2分☆平日21時迄、土日祝も開院!要予約

ローズ整骨院

• 茨木市駅から徒歩17分 (1.3km)

JR茨木徒歩5分 腰痛 肩こり 骨盤矯正 交通事故治療の方は

春日商店街整骨院

• 茨木市駅から徒歩15分 (1.1km)