ヒャクエンショップキャンドゥカンサイスーパーミナミエグチテン
スーパーマーケット・食品・食材
荷物をなるべく少なくしたかったので、引っ越しでは小物は全く用意していなかったですが、小さな小物などはほとんどここで買えたので、ここで揃えました。 掃除道具は特に品揃えが良く、非常に助かりました。 また立地も住宅街の中にあるため行きやすいです。
瑞光四丁目駅から徒歩五分の関西スーパーの中にあります。 ここは2フロアに分かれていて品揃え豊富です、片側のメインのフロアは日用雑貨で、 もう一つは趣味系でハンクラやDIY、手芸等の材料類が売っています、 自作のアクセサリー用のピンキーの土台やキーホルダー用のパーツ等を買い求めました、 ハンクラーは要チェック
100円ショップキャンドゥ関西スーパー南江口店
関西スーパー内にある百円均一のお店です。 一見、狭いスペースに手芸用品、日用品、インテリア関係しか陳列してないのかと思いきや、少し目線を隣に向けると、別のスペースに文房具用品、台所用品、収納グッズ等が沢山並んでいて驚きました。 しかも、種類も豊富でキャラクターもののグッズも結構揃っているので、見るのも選ぶのも楽しいです。 また行きたいと思わせるお店です。
関西スーパーの中にあるので、食料品などの買い物帰りに、いつも寄っていってしまいますね。そういう意味で便利!品揃えが私には満足でしたし、店員さんの対応も良かったですよ。文房具類がもう少し充実してたらなお良かったです。
国内のメーカー、全てに対応!ミシンの修理は専門のプロにお任せ♪ミシンの買い替えも当店でどうぞ!