おいしい
焼肉は食べたくなって探していたところ、このお店を発見。飛び込みは当たり外れがあるから不安だったが飛び込んで正解でした。お肉が豊富でどれもめっちゃおいしいです!しょっちゅうは来れないけどたまには友達誘って行こうかなー?
業績アップがアップしたので、会社の後輩を連れていきました。
価格は安くありませんが、その分美味しいお肉をたくさん食べられます。
地元の人が集まるお店なので、ワイワイ楽しくもご飯食べられます。
駅からも近いので、最寄駅が今里駅以外でも行きやすいです!
お肉が柔らかく、とっても美味しいです。
サムギョプサルもサイコーでした!
座敷で掘りごたつなので、子供からお年寄りまで家族で利用できるお店です。
最近はあまり外食する機会がないですが、又、焼肉食べたくなったら利用したいです。
ここは私が子供の頃からよく父親の給料日に連れて来てもらっていた焼き肉屋さんで、価格、味、肉の質に関しても文句の付けようがありません。
肉は冷凍保存したものは一切使っていないので人気のお肉は売り切れることもあります。
ですので、全メニューを楽しみたい方は夕方頃に行かれる事をお勧めします。
また、キムチなどを頼み過ぎた場合は持ち帰りが可能なので、持ち帰りたい場合はお店の人に相談するといけるはずです。
私個人としては大阪の焼き肉屋さんの中でNo.1です!
よく家族で行きます!!
うちの娘たちも「焼肉!」と言ったら「一盛!!」というくらい。
もちろんほかの店も美味しいとは思いますが、生野区・東成区だったらここが一押しです!!
盛り合わせがあれば、あとは子供たちが好きそうな具材で十分!!お肉は適度な厚さで、やわらか!!また、たれがたまりません!!皆さんも是非行ってみてください!!!これからもよろしくお願いします。
ここで1度は注文していただきたいのが上はらみ!黒毛和牛のおいしさがよくわかる、めっちゃやわらかいはらみです。ここでは無煙ロースターを使っているので煙もきにならないし、掘りごたつのようなテーブルはとっても楽です。タレは少し甘みのある醤油ベースであっさり食べれます。キムチもめっちゃおいしいです。しょくごのデザートはフルーツのアイスで決まりです。
大阪メトロ千日前線今里駅3番出口、5番出口徒歩1分
- 最寄駅
- 今里駅(大阪メトロ) から31m (徒歩1分)
- 今里駅(近鉄) から700m (徒歩9分)
- 新深江駅 から890m (徒歩12分)
- バス停
- 地下鉄今里から150m (徒歩2分)