4,5年ぶりのふくちぁんラーメン
前回はここではなかったですが
久しぶりにラーメン・焼きめし・唐揚げとがっつり食べて大満足
豚骨ラーメンと焼きめしが合いまくりで美味しかったです
ラーメンと焼きめしセットにはまったのでまた行きます

ギョーザもおいしいよ♪
夫がラーメン好きなので 家からそう遠くないのもあって、気が向いたらこちらのお店に食べに来ています。
とんこつスープのラーメンで、疲れてる時に食べるとめっちゃハマってしまってスープも全部飲み干して
しまいます。笑 チャーシューもおいしい。あと、ギョーザも焦げ目強めに焼いてもらうのが好きです。
あんはジューシーだけど皮がパリッとしたのがたまらない。。お昼は半チャンセットがイチオシです。
私の好きなラーメン店の一つがこのフクちゃんラーメンです
しっかりした豚骨ベースのスープにラーメンの麺が絡まり、そこにしっかり味のついたチャーシューか乗っていて美味しいです
さらにキムチが食べ放題という特典があるのでキムチ豚骨にすると二度味が楽しめます
自分はもうラーメンといえばふくちゃんラーメンです!!
普段は住之江のとこに行くのですがここでも見つけてしまい、すぐに入ってしまいました!!^_^
やはり味は最高で自分はチャーシューが、すごくおススメです!
後はキムチがもう美味しいのでみなさん是非食べに行ってみてください^_^
友達の家に遊び行った際に行くフクちゃんラーメンです。
フクちゃんラーメンの特徴は美味しいトンコツラーメンとキムチの食べ放題です。
ご飯に、キムチを乗せたり、チャーハンにキムチを乗せたりラーメンのスープにまぜるなど楽しみかたはたくさんあり
とても気に入ってるラーメン店です
いつ来ても美味しいですよね。
いつもチャーシュー麺とか
福ちゃんらーめんを食べるのですが
今回初めてちゃんぽんを頂きました
なめてました。
しっかりしたスープに
野菜!
麺の相性抜群!
これはハマりましたね!
餃子も文句なしで美味しいし!
ぜひおすすめ!
ラーメンと餃子とチャーハンとその後にビールを注文した。
忘れられない味です。
近くで飲んだら必ず行っているお店です。
夜中の空いている時間帯でつい話し込んで
長居しても嫌な顔せず接客してくれた。
家族でも昼や夜にいきますが夜中もいいかも。
大分前に夜中に行ってきました。
私はチャンポン味玉を食べました。
野菜が多くて美味しかったです。
ラーメンも良かったですが一品も種類がありご飯はいらないけど他に何か食べたいって人は良いですよね(^○^)
また行きたいあじでした!
活気があるラーメン屋
昔から家族でお昼ごはんを食べに行きます。
ここのコーンバターラーメンが
めちゃくちゃ美味しいです!
娘といつも同じものを注文。
(コーンバターだけど娘はバター抜き)
しっかりした味わいのスープと麺が最高です。
キムチとなますが無料なのも嬉しいサービス。
休日は混雑していることが多いので、
平日にまた行こうかな。
長原駅から徒歩5分ぐらいの中央環状線沿いにあるこちらのお店。
こちらのお店は、新聞広告やその他で、割引券が入っているので、利用します。
特徴はキムチやお漬物食べ放題でした。
あとはラーメンとのセットメニューも充実。
焼きめしもおいしいです。半ちゃんセットもおすすめ。
餃子も頼んで家族でわけましたが、さすが、お店の餃子ですね。
いつも行く駅の近くにある福ちゃんラーメンです(≧∇≦)福ちゃんラーメンのいいところは何と言ってもキムチ食べ放題(*^^*)なかなか美味しいキムチが食べ放題でそれだけでご飯2杯はいけちゃいます笑
ラーメンも美味しいし、キムチによく合います。
私は、現在 近鉄南大阪線 河内松原駅近くに住んでいます。休日には、自転車や徒歩で様々な場所を散策します。最近は、大和川を越えて、大阪市平野区方面にも「出撃」するようになりました。
この店は、中央環状線沿いの東側で地下鉄谷町線「長原駅」近くにあります。店舗は中規模です。松原市や羽曳野市の店舗は郊外型で広いイメージがありますが、それに比較するとこじんまりしています。
やはり、私はオーソドックスに「ラーメン」と半チャーハンです。キムチや大根つけものは食べ放題。ただし、マナーとして残さないように、食べる分だけです。キムチを食べて栄養バランスをとることが出来ます。そこも、ポイントかなと思います。あの白濁したスープが好きです。何度もいきたい「ふくちゃん」です。
キムチと大根なます、紅ショウガなどが食べ放題です。
四川辛ラーメンにキムチを入れ、お口直しに大根なます、というのが私の定番です。(どちらかといえば、大根なますのほうが好きかも。)
以前は、ちょっと店内油っぽくって、トイレも古かったんですが、リニューアルされて、ずいぶんきれいになりました。
駐車場ありますが、初めて来た人には分かりづらいかも知れません。(店舗が入っているマンションの駐車場)
駐車場は狭いので、大きな車だと停めにくいです。
夜にラーメンが食べたくなった時に…
店内も綺麗だし、何より美味しい☆
よく通ってます
夜遅くまでやってるからのんだあとに最適やし味がうまい。キムチがすき