動物園
ここはフクロウと触れ合うのではなく、まじかで見ることができるカフェでした。 とても近くで見ることができ、また、見ながら食事することができたので、とても癒されて食事することができました。 楽しかったです!!
フクロウを見ながらのカフェなんてまず中々ありません。 フクロウは昔は怖くて近くで見るなんてできませんでした。 でも実際絡んでみると、近くで見ないとわからない可愛さがあります。笑 是非みなさんも一度は行って見ましょう!
フクロウちゃん達がほんとにかわいすぎて定期的に通いたいほどです。 お値段もそこまで高いわけではないので十分に楽しめ、癒されます! 将来フクロウと暮らしてみたいので、色々な話が聞けたらいいなと思います!また行きます!
初めてのフクロウカフェでしたが間近でフクロウ達を見ることができて楽しかったです! それぞれ個性があって動きや表情が可愛くとても癒されました。 家でフクロウを飼ってみたいとも思いました。また機会があればお邪魔したいです。
友人にお誘いを受けていってみました。 どんなものなのかと初めは恐る恐るでしたが、普段近くでみれない、フクロウちゃんたちを間近で見れてなんだか感動しました。笑 スタッフさんが、肩に乗せてくれたりもしてくれます。 店内明るくよかったです。
東京メトロ銀座線A1出口から徒歩3分。ユニクロ横のビルです。
美と健康をコンセプトに理想の身体を創るパートナー
通い放題の習い事スタジオ!