アイキュアシンキュウセッコツイン トラノモン

価格帯
¥480 〜 ¥28,000

歩けるようになりました。

膝の痛みが酷くて歩くのもやっとの状態から1ヶ月ちょっとで普通に歩けるまでまで回復しました。3ヶ月たった今は階段の上り降りも問題なくすごせています。痛みの状態に合わせて電気治療や整体のメニューを組み合わせて治療を進めて下さるのでどんどん良くなっていくのが実感できました。再発予防の為にインナーマッスルを鍛えるメニューまであるのが珍しいと思います。

こんにちは☺
コメントありがとうございます!
また、iCure鍼灸接骨院虎ノ門へご来院頂きありがとうございます。

日常生活が楽になりよかったです(^_^)
安定するところまでしっかり続けていきましょう♫

肉離れと捻挫の治療に通ってます。

職場の近くで通い始めました。年始に無理ををして肉離れ。日常生活に支障が出てましたが、それから数カ月お世話になって、通うほどに楽になり、格段に歩けるようになりました。当日の状態によって、柔軟に対応していただき、テーピングの貼り方から筋肉の解し方、今後のための筋トレなども教えてもらえて助かっています。

こんにちは☺
コメントありがとうございます!

日常生活が楽になり嬉しく思います(^_^)
気になることがあればいつでもご相談下さい♫

肩と腰の痛みが軽減されました!

肩と腰に痛みがあり知人の紹介で来た整骨院です。初めて接骨院に行ったので、不安があったのですが丁寧な説明をして下さり安心してお任せ出来ました。随時様子を確認しながら進めてくれ、痛みもだいぶ軽減されてきます。

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、iCure 虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます☺

初めての接骨院にお選び頂きありがとうございます☆
またお近くにお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介下さい♪

身体が楽になってきました☆

3週間ほど前にギックリ腰の初期症状で伺いか鍼治療とカイロやマッサージをやってもらいました。
腰は一回の施術で痛みも治まりました。
いまはカイロやマッサージに通い、姿勢矯正に通ってますが、おっかなびっくりのカイロにはまってます。

こんにちは!コメントありがとうございます!

ぎっくり腰を繰り返さないように、しっかりと予防していきましょう!

痛みが緩和されました

腰痛と肩こりで通い始めました。
初回はしっかりカウンセリングをきていただき、分かりやすい説明でした。
丁寧なマッサージと整体で身体のゆがみも徐々に矯正されているのが分かります。
特に整体の後はすっきりします。

これからも通って完治していきたいと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、iCure虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます☺

お身体が楽になり、わたし達もとても嬉しく思います。
施術でわからないことなどがあればいつでもご相談下さい♪

とても親切です

過去に何度か交通事故を経験し、首肩腰に慢性的な痛みを抱えていました。
これまでいくつか整骨院には通っていませんでしたが、あまり改善されず諦めかけていました・・・
そんなときここの整骨院にかかってみたところ、痛みやハリの原因やどのようなステップで改善していくかなど丁寧に説明いただきました。
治療をはじめてみても、徐々に改善されているのを感じています。

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、iCure 虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます。

長く続く不調はよくなるまで少しお時間がかかりますが、引き続き頑張りましょう!
またお身体で不安なことがあればいつでもご相談下さい♪

捻挫でお世話になりました

海外旅行先で、うっかり段差を踏み外し、人生初めての捻挫をしました。
散々休んでいたので、それ以上は休めず、安静にとはいかず……とにかく処置をしないとと、藁をもつかむ思いでコチラヘ。
カウンセリングもしっかり聞いてくれるし、説明も丁寧なので安心しました。

雰囲気は居酒屋さんみたいに活気があります。

こんにちは!コメントありがとうございます!

お身体が楽になり、日常生活に戻れてよかったです☺
また不安なことや気になることがあればいつでもご相談下さい♪

とても良いです!

腰や首の痛みがひどく、会社の近くで行ける整骨院を探していました。とても丁寧にカウンセリング& 対応していただき、施術後は視界がクリアに感じられるような爽快感があります。継続して全身の歪みを治していきたいです!

こんにちは!コメントありがとうございます!

患者様のお悩みがなくなるよう、一人一人しっかりとお話しを聞かせて頂く事を心掛けております!
施術内容など気になることがあればいつでもご相談下さい♪

クセになる

接骨院通いってこんないいもんなんだ…と初めて知りました。会社の近くで通いやすいのと先生が親切で話しやすいのがいいです。高いお金をかけてマッサージに行くよりも、何百円かでこまめに長く通うことの方が、体にはずっといい事だと実感。体のことを色々教えてもらいながら、長く通いたいな…と思っています。

こんにちは!コメントありがとうございます!

お身体が悪くなる前に定期的に整えていくことがとても大切です(^_^)
また気になることがあればいつでもご相談下さい♪

継続して通ってます!

半年くらい前から通ってます。職場の近くなので、昼休みと仕事の後に行っています。継続することの大切さを身をもって感じています。親身になって考えてくださり、フレンドリーな雰囲気で、通いやすいです。自分の症状は肩こりと腰痛ですが、前より良くなっています!出張前とか、忙しい時こそ集中的に通い、長時間労働と長時間フライトに耐えられるように体を整えています。針とEMS(筋肉改善プログラム)もおすすめです!

こんにちは!コメントありがとうございます!

いつもお仕事がお忙しい中お立ち寄り下さりありがとうございます!
これからも患者様一人一人に合わせて施術していけるよう心掛けていきます(^_^)

通いやすい

皆さん明るく雰囲気がとてもよいです。
以前通っていた整骨院は担当制ではなかった為、先生によって内容が違ったりしていましたが、こちらは毎回同じ先生が施術してくださるので、症状を把握していてもらえるところもよいです。

こんにちは!コメントありがとうございます!

当院の雰囲気を気に入って頂き、私達も励みになります(^_^)
また施術で分からないことがあればいつでもご相談下さい♪

オススメです。

肩痛、慢性的な腰痛で、二ヶ月前から通院していますが、毎回丁寧に治療していただいております。また電気治療の機械も最新のもので気持ちいいです。お陰さまで大分改善しています。ぜひ試してみては如何でしょうか。

こんにちは!コメントありがとうございます!

お身体が楽になり、私達も嬉しく思います(^_^)
また気になることがあればいつでもご相談下さい♪

通いやすい鍼灸院

首を痛めて行きました。カウンセリングの後、マッサージと鍼をしていただき、数回で痛みは取れましたが、蓄積したコリがあるので続けて通っています。予約制なので待ち時間がないのが良く、スタッフの方々も元気で爽やかです。

こんにちは!コメントありがとうございます!

長年の不調がよくなるまでもう少し頑張りましょう☺
またお身体で不安なことがあればいつでもご相談下さい♪

いつも行くのが楽しみです

体の歪みが気になり診てもらうことにしました。
丁寧なカウンセリングの上歪みを矯正してもらい、終わった後は体のラインがまっすぐになった実感がありとてもスッキリしました。
フリーパスもあり通いやすく、毎回スッキリするのでいつも行くのが楽しみです!

こんにちは!コメントありがとうございます!

歪みのないお身体を目指してしっかりと整えていきましょう!

良い感じです

肩こりが気になって行ってみました。
デスクワークですし、大人ってこんなもんかなあと思っていましたが、やはり体が歪んでいると言われました…
鍼やゴキってやるやつ??をやりましたが全然痛くはなく、すぐに効果を実感しました!
通います!

こんにちは!コメントありがとうございます!

お仕事の為にも不調が出る前にメンテナンスしていくことをオススメしています☆
施術の良さを体感して頂けて嬉しく思います☺

症状回復しました

首まわりのコリがとれて仕事の生産性が上がりました。スタッフの方の対応も丁寧で、親身に相談に乗ってくださいます。途中で別の部位についてもご相談したところ、柔軟な対応でサポートしていただきました。おすすめです。

こんにちは!コメントありがとうございます!

お身体の状態で仕事のパフォーマンスも変わる方も多いので、定期的に整えていきましょう!
またご相談などあればいつでもご相談下さい♪

初めての腰痛治療で

急に寝れないほどの腰痛になったため、勤務先近くのこちらの接骨院へ。毎回同じ方が担当してくださり前回の症状を引き継いでくださるので、的確な治療ができていると思います。料金は明確なので安心して通えます。また予約も取りやすく、満足しています。

こんにちは!コメントありがとうございます!

お身体の不調は灸に出たりすることもあるので、定期的なメンテナンスをしていきましょう!
患者様が通いやすい院をこれからもめざしていきます☆
またお身体で不安なことがあればいつでもご相談下さい☺

スッキリ

猫背がひどく悩んでいる時に、ちょうど無料体験をやっていて通う事になりました。明るい雰囲気でとても通いやすいです。

段々、猫背も良くなっていて仕事の疲れなども全然違います。

これからも、定期的に通いたいと思っています

こんにちは!コメントありがとうございます!

体験会にお越し頂きありがとうございました!
お仕事のパフォーマンスも上げる為にも、不調が出る前にメンテナンスにいらして下さいね(^_^)

体調良いです!

腰に痛みがあって通い始めて半年たちましたが 最近体調ばっちり良くなってます マッサージもいい感じで スタッフの皆さんも明るく 元気をもらえます
接骨院を探している方、一度 icure虎ノ門で治療を受けてみたら良いですよー🎵

こんにちは!コメントありがとうございます!

繰り返さないように引き続き整えていきましょう!
またお身体で不安なことがあればいつでもお気軽にご相談下さい♪

オススメです!

寝違えたことにより、背中を痛めて初めて通院してみました。
その時に針治療をしていただきすぐによくなりました。
気になっていた骨盤矯正とマッサージも続けて通うことにして体が楽になってます。
スタッフの皆さんも明るく、通いやすいです!

こんにちは!コメントありがとうございます!

お身体が楽になりよかったです(^_^)
また再発しないように定期的にメンテナンスもしていくことをオススメします☆
またお身体で不安なことがあればいつでもご相談下さい!

東京都港区西新橋1-12-6新橋白井ビル1F

「内幸町」駅から徒歩2分、「虎ノ門」駅から徒歩4分、「新橋」駅から徒歩5分

• 西新橋一丁目から91m (徒歩2分)

アロマをもっと身近に楽しく!心と身体を健康へと導くアロマトリートメントをお届け♪

SHIKISAI Aroma Wellness Planet 広尾店

• 内幸町駅から徒歩46分 (3.6km)

「綺麗になりたい!」をお手伝い♪男女を問わずにご利用が可能◎完全予約制サロン。

GATTI

• 内幸町駅から徒歩47分 (3.8km)

辛い不調でお悩みの方の最後の砦!漢方相談&鍼・あん摩施術であなたの痛みを根本から解消へと導きます

漢方博厚堂はり.あん摩治療院

• 内幸町駅から徒歩8分 (610m)

グループ来院実績4万人!土日祝日も営業★カレッタ汐留の鍼灸院

ハリアップカレッタ汐留院

• 内幸町駅から徒歩11分 (820m)