アイキュアシンキュウセッコツイン トラノモン

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門

価格帯
¥480 〜 ¥28,000

よかったです(^^)

オフィス街のなかにある、新しくてきれいな整骨院です。会社から近くて通いやすく、保険診療もできます。眼精疲労が特にひどかったのですが、長年の凝りがほぐれました。昼休みに来ましたが、午後からまたがんばれそうです。

腰の治療受けました(^_^;)...

腰の治療受けました(^_^;)一発で治りました(^-^)v。大阪の元気な整骨院ですよ。最初は怖いイメージですが慣れると大丈夫です。瞬間背骨矯正いいですよ。筋トレボディメイクもあり、やってみたい方はどうぞ。

体全体が楽になりました。

あたらしくできて、無料の期間があったので行ってみました。料金のこと、治療、体の悩みなど相談しやすかったです。院内は少し狭いですが、対応は丁寧です。また、夜11時までっているので仕事帰りにいけるのもべんりです。

さすがの安定感♪

東京出張の際、枕が変わったからか朝起きた時に急に首が痛くなりました。
どこか治療に行こうとネット検索したところ、以前大阪でお世話になったぴーす鍼灸整骨院さんの虎ノ門院を発見♪
ここの大阪の院は瞬間背骨矯正という骨の歪みを一瞬で治す治療が有名な超人気整骨院でいつも沢山の患者さんで賑わってます!

予約の電話を入れるとラッキーなことに今日空きがあると♪

虎ノ門院ですが、新橋駅からも徒歩5分くらいで到着!

入ると馴染みの顔が♪

先生は5人ほどいましたが、皆さん大阪から来られたとのこと。

早速診てもらうとやはり首の骨がズレていると…

すぐに必殺の瞬間背骨矯正!

え?さっきまで痛かったのがウソのように首が回る回る♪

以前は長年の腰痛もこの瞬間背骨矯正で治していただきましたが、さすがの安定感です!

ぴーす鍼灸整骨院、マジおすすめです(^_−)−☆

ゴルフのプレー時に脚の膝が痺れ事があったが、マッサージのお陰でほぼ治ったと思います。

治療室はコンパクトですが、清潔感があって良いと思います。
皆若い人で治療を行っていますが、丁寧に
治療して頂けるので安心です。
治療費もリーゾナブルだと思います。
現在は6回目ですが今後は定期的に治療を
受けようと思います。

初めての鍼治療

骨盤矯正からはじまり、治療をしていただいてるところですが、現在は骨盤矯正後の鍼治療をしていただいてます。

鍼治療を初めてしましたが想像してたよりも痛みとかはなく、鍼を実施していただいた後も違和感とかあまりなく、鍼をしていただいてよかったです。

仕事帰りに

新橋駅から、徒歩10分くらいの場所にあります。
お店はこじんまりしてますが、清潔感のある店内です。
対応してくれる先生方はほぼ男性ですが、気さくな感じが好印象です。
客層は、男性も女性も満遍なく、という印象で、ビジネス街だからか、少し年齢層は高めかもしれません。

10年来の肩こりで通い始めましたが、2〜3回目で、随分楽になった気がします。これからも定期的に通っていきたいと思います。

すっきりします‼

瞬間背骨矯正と鍼治療をしました。
どちらも初めてでしたが、とてもよかったデス。
体もだいぶ軽くなりこれからもお世話になります!
職場からも近く、先生もみなさん若く優しいので癒されます(*^^*)
根気よく通いま〜す‼

痛みがなくなりました

股関節が痛くて
マッサージに通っても改善されず悩んでいたところチラシを貰って体験しました。
何度か通って痛みがほとんど無くなり、骨格を矯正してもらった事により、関節が柔らかくなった事が
実感できました!!

体験してみる価値ありますよ!

すごくいい!

初めて行ってみて瞬間背骨矯正という治療をしてもらいました!ボキボキ骨をしてもらって、怖かったですけど終わったあとすごくスッキリしました(* ̄▽ ̄*)まだ筋肉の治療などもしていかなといけないとのことなのですが根気よく通っていこうと思います!

帰り道に

出張で、東京に来てたまたま帰り道にあったので寄りました。
以前から慢性の肩こり、腰痛があったのですが
街のマッサージ屋さんでその場しのぎをしてきました。

たまたま寄ったこの整骨院で
丁寧に問診を取ってもらい、
この肩こり、腰痛も治るんだと
教えていただき、実際に矯正治療を受け
劇的にスッキリしました!!

出張で毎日は通えないですが
本当に通いたくなるレベルです!

大阪にも分院があると聞いたので、
早速そちらに伺おうかと思います!

職場から近いのが魅力

仕事柄デスクワークが多いため、整体や整骨には以前から興味がありました。とはいうもののなかなか通うまでには至らずという状況の中、職場の近くにこちらがオープンするということで、プレオープンで行ってみることにしました。最初は半信半疑でしたが、瞬間背骨•骨盤矯正法を体験したところ確かに効果はありました。ただ、やはり長時間のデスクワークや日常生活における悪い姿勢からか身体の歪みが酷いとの説明を受けたので、これも何かの縁と思い、それから矯正と鍼•マッサージの1クール施術を受けてみたところ、当初より大分楽になったような気がします。これからもメンテナンスで継続的に通うことによってこの感覚をより確かなものにしていければと思います。

きちんとした説明&お話を聞いてくれる整骨院

最近大阪から東京に進出してきた整骨院です。
先生方は皆さん若い方たちですが、どの方もお話しをよく聞いて、丁寧に施術してくださいます。
痛みに関わる日常生活のことなどお話ししたことを、次回に別の先生だったとしても把握していてくださるので安心できます。施術がきちんとしているのと、説明もわかりやすく質問にも答えてくれます。しばらく通って身体を治していきたいと思っています。

スッキリ!

初めてボキボキっと豪快に治療していただきビックリしましたが、嘘みたいに腰の痛みがなくなったことの方が更なる驚き!今ではおかげさまで、身体が軽く、毎日を快適に過ごしています!あまりにも軽くなり、週末はランニングも再開したほどです。スタッフの方も気持ちのいい爽やかな方々で心もほぐされます!ぜひオススメします!

30年来の頸肩の痛み、体の歪み...

30年来の頸肩の痛み、体の歪みからきていた偏頭痛が出なくなっています。
職場の近くなので、仕事帰りにお世話になっています。
骨密度が低く、筋力もない方なので、これからは、筋力アップもしていきたいと思っています。

いい店ですよ

最近できた店で、最初整骨と針治療が怖かったけど、入ってみてみんながすごく明るい、笑顔で、安心してやりました。首と腰がいつも湿布を貼ったりして、痛いのに。通って3日から、貼らなくなりました。首も柔らかくなりました。今スッキリ寝れるようになりました。感謝します。みんなぜひ通ってみてください。

首がまわるようになりました!

右の首〜肩にかけて痛みがでていて、たまに頭痛もしていたのですがすぐに骨の歪みだとわかりました!
診ていただいて歪みをなおしていただいたら、すぐに首の可動域が広くなったので驚きました。
私の場合は慢性的な症状なので1回で完全によくなるわけではないのですが、今後通ってしっかりと治して行きたいと思います。

捻挫してかなり痛みが酷かっ...

捻挫してかなり痛みが酷かったのですが、迅速丁寧的確な処置によりお陰様で痛みが翌日には嘘のようになくなりました。初めて針も打ちましたが、その効果もかなりあったようです。スタッフの皆さん、親切でとても爽やかです。

ここにもあった(^o^)/

大阪でずっとお世話になっていました。
ぴーす鍼灸整骨院さん‼神奈川に引っ越してから身体がバキバキだったので、少し自宅からは遠いですが、通院しております!
瞬間背骨矯正ボキボキの治療はやはり少しこわいですが、マッサージ屋さんに行くより効果覿面‼
また、お伺いいたします(^o^)/

シャフト
シャフト さん

効きました‼

慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいたのですが、丁寧な問診で背骨が歪んでいることが発覚!瞬間背骨矯正?で歪んでいた背骨がボキボキと音と共に一瞬で真っ直ぐに矯正され一瞬で楽になりました!今までマッサージ屋さんで対応していましたが、良くならない訳がわかりました^^;

東京都港区西新橋1-12-6新橋白井ビル1F

「内幸町」駅から徒歩2分、「虎ノ門」駅から徒歩4分、「新橋」駅から徒歩5分

• 西新橋一丁目から91m (徒歩2分)

白金台駅から徒歩20秒|ホテルに居るようなラグジュアリーな空間で、癒しのひと時を

トータルビューティーコレコ

• 内幸町駅から徒歩58分 (4.6km)

アロマをもっと身近に楽しく!心と身体を健康へと導くアロマトリートメントをお届け♪

SHIKISAI Aroma Wellness Planet 広尾店

• 内幸町駅から徒歩46分 (3.6km)

〜健康と美容のスペシャリストの院〜

鍼灸 活法 石井治療院

• 内幸町駅から徒歩45分 (3.6km)

グループ来院実績4万人!年中無休★六本木ヒルズの鍼灸院

ハリアップ六本木ヒルズ院

• 内幸町駅から徒歩34分 (2.6km)