アイキュアシンキュウセッコツイン トラノモン

価格帯
¥480 〜 ¥28,000

矯正されてきました

ストレートネック持ちで首が痛くなった際に伺いました。骨の矯正を続けて正しい位置を身体に覚えさせれば改善されるとのことで通いだして1ヶ月ほどになりますが、以前より良い姿勢を保ちやすくなったと思います。首痛も改善しています。

また、iCure虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます☺

良い姿勢を保てるようになったとのことわたし達も嬉しく思います!
これからもよろしくお願いいたします♫

よく診てもらえます。

足を痛めてしまって、通いはじめました。原因についてしっかり説明してもらえ、その上で治療をしていただけました。
併せて、骨盤矯正を受けています。姿勢などが気になる方にオススメです。
時間帯によっては混んでいますが、毎回とても丁寧に施術してもらえます。

激しい腰の痛みが取れました

転倒による怪我により、腰を曲げる動作を少しでもすれば、以前は激しい痛みがありました。
しかし、ここに通院し始めてから、定期的に怪我の治療を親切に見て下さり、お陰様で、何も痛みを感じなくなりました。
料金もマッサージ、電気治療といった保険内のものや、鍼治療など場合によっては保険外のものを、好きに選ばせて頂けます。
関口先生オススメです。

また、iCure虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます☺

お身体が楽になったとのこと、わたし達も嬉しいです!
これからも施術のことでも何でもお気軽にご相談ください♫

姿勢矯正してます。

テニスで痛めた手首の治療で会社から近いこちらに伺ったのですが、受診してる際の姿勢の悪さを指摘され…店前に書いてある姿勢矯正が気になってはいたので良い機会だと通うことに。

良い姿勢を取ると息苦しさがあったのですが、心なしか楽に良い姿勢が出来るようになった気がするのと、家族にも猫背がマシになってきたねと言われ心なしか身長が伸びた気も。。

スタッフの方も皆さん感じがよく仕事合間の癒しになってます!

また、iCure虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます☺

自然と良い姿勢になれてきたとのことでわたし達も嬉しく思います♫
これからもよろしくお願いいたします!

身体が楽になりました

肩と首の痛みが酷くて来店したのですが、親身になってケアしてくれてとても信頼できます。
まだ数回目の施術ですが、通うたびに身体が楽になるような感じがします。
また、マッサージの強さなど、細かい所にも気を配ってくれるので安心して任せられます。

スタッフの方たちも明るく元気に迎えてくれるので、毎週通うのが楽しみになるような接骨院です。
これからの身体の変化が楽しみです。

また、iCure虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます☺

お身体が楽になり、わたし達もとても嬉しく思います。
これからもクルー一同明るく元気にお迎え致します♫

おすすめです!!

何気なく寄ってみた治療院ですが、とても店員の皆様が親切で通うようになりました!!

予約は電話はもちろん、LINEからも出来て便利です!
実際に整体してもらって自分が思っている以上に体が疲れているのがわかり、普段から姿勢に気をつけるようにもなりました!

また、スタッフの皆様がとても元気いいので気持ちよく施術を受けることもできます!先生はとても体のつくりに詳しいのでなんでも質問できて、自分の体を知ることもできてとても楽しいです!

また、iCure虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます☺

またわからないことなどありましたら是非ご相談ください。
そして、これからも姿勢を意識して頂ければと思います♫

良くなりました

初めは急激な腰の痛みで来院しました。身体に合わせた治療をしていただいて、他の部分も大変良くなり、今は違和感もありません。予約にも柔軟に対応していただき、通院しやすく、続けて治療が受けられ、満足しています。

また、iCure虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます☺

お身体が楽になり、わたし達もとても嬉しく思います。
施術でわからないことなどがあればいつでもご相談下さい♪

効果が早い

友達の紹介でこちらに通うことにした。肩の歪みと猫背の悩みでこちらの矯正コース三カ月間フリーパスを受けることにしました。未だ一か月経ってないですが、肩が軽くなったとバランスの感覚が良くなったのが気がします。

コメントありがとうございます!
また、iCure鍼灸接骨院虎ノ門へご来院頂きありがとうございます。

お身体が変わったことをかんじて頂けてよかったです☆
引き続き安定するまで一緒に頑張りましょう!

40肩

4月に突然40肩になり肩が全く上がらず困ってました。ジムに週2回通うほど身体には自信があったので勝手に治ると甘く考えていたのですが、日々悪化してきたので5月のGW明けに会社の近くのこの接骨院さんに行きました。
通い出して最初の一週間で肩が回るようになり二週間目で肩が上にほぼ上がるところまで改善しました。まだ肩を後ろに回す、ぶら下がるなどの動作は痛いですが短期間でかなり回復できました。
後、もうちょっとで回復出来そうなので頑張って通いたいと思います
院内も綺麗で色々相談にものって頂けるし、おすすめの接骨院です!

コメントありがとうございます!

トレーニングを不安のない状態で再開できるように引き続き一緒に頑張りましょう!
何かあればいつでもご相談下さい♫

痛みがラクになってきました

首肩の痛みがなかなかとれず困っていたのですが、親切丁寧に治療してもらえて少しずつ楽になってきたように思えます。
職場から近いのでお昼休みにサクッと30分で治療が終えられるのも、通いやすく続けていける理由かなと思います。

コメントありがとうございます!

お仕事でお忙しい中ご来院頂き嬉しく思います☆
もっとお身体が楽になるよう引き続き頑張りましょう!

全身整体

定期的に通わせていただき、体のズレがみるみる改善!
トレーニングもかなり楽にできるようになりました。その疲れも残らず毎日スッキリ!
施術も専門の方ばかりなので、コリの改善方法や、ストレッチのやり方など、とても丁寧に教えてくれます。

コメントありがとうございます!

トレーニングが捗り嬉しく思います♫
気になることがあればいつでもご相談下さい(^_^)

おすすめです

片方の肩の可動が悪かったのですが通い始めてからだんだん良くなり左右同じに動くようにになりました。
私はお試しで行き始めまして治りましたので調子悪い方は試しに行っみたら良いと思います。
他店よりリーズナブルかと思います。

コメントありがとうございます!

施術の良さをかんじて頂けてよかったです(^_^)
またお身体できになることがあれば、いつでもお立ち寄り下さい♫

お勧めします!

ぎっくり腰で、お世話になりました。
ゴルフに行く予定があり、急ぎ、回復したかったので、ネットで探して口コミが良かったのでこちらに致しました。口コミ通り、お店の雰囲気も良く、皆さんが感じよい接骨院です。お陰で翌週くらいからはゴルフもできるほど回復しました!
夜遅くまで受付しているので、仕事帰りにもより易く、お勧めいたします。

コメントありがとうございます!

ゴルフをまた楽しめるようになりよかったです(^_^)
またお時間のあるときにお立ち寄り下さい♫

改善されました。

運動が好きでよく身体を動かすのですが、先日急に腰を痛め治療できました。

接骨院は初めてで不安があったのですが
マッサージ、骨格矯正をしてもらって
徐々に回復して今では絶好調です。

周りの同僚も接骨院を知らない人が多いので
身体の不調がある方は行く価値ありです。

コメントありがとうございます!

スポーツを楽しめるように症状が出る前にメンテナンスしていきましょう!
周りにお困りの方がいれば是非ご紹介下さい(^_^)

良いです

腰と肩が痛くて、長時間座っているのがつらくなり、会社の近くのこちらの店舗に来店しました。
会社終わりや仕事の合間に来ることができるので良いです。
フリーパスを購入しましたが、
回数重ねるごとに良くなってる気がします。

コメントありがとうございます!

お仕事のパフォーマンスを上げる為にも引き続き一緒に頑張りましょう♫

おすすめです!

慢性的な肩と首のコリがひどく、会社の昼休みに週に3回程度通っています。マッサージだけでなく、鍼治療や骨盤矯正など、身体の調子を整えてもらえる施術も多いので助かっています。もうicure接骨院なしでは生きていけない身体になってしまいました。

コメントありがとうございます!

定期的にきちんと通って頂く事が大切なので、引き続き一緒に頑張りましょう!
またお昼休みにお待ちしております♫

初の整骨院でした。

腰痛で悩んでおり、職場近くのこちらの整骨院に通うことにしました。
1回30分程の治療ですが、身体の調子が良くなっているのを感じます。
毎回親身になってアドバイスや治療をしていただいてるので、これからもお世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます!

お身体の調子がよくなり嬉しく思います(^_^)
引き続き一緒に頑張りましょう♫

痛みだるさをピンポイントで治してくれる

首のだるさから腰の痛み、自分では正確にどこがピンポイントで痛いのかもよくわからないのに、痛い箇所を1回の治療で緩和してくれ、通い続けたら痛みが全くなくなりました。今は妊娠中なので出産したら骨盤のゆがみも治してもらいたいです。

コメントありがとうございます!

産後の骨盤矯正もやっているので、お気軽にご相談下さい♫

ココで良かった…初めての鍼灸院

スタッフの皆さんが若く礼儀正しい上に、とにかく明るく元気です。来院者の一人ひとりに親身になって施術してくれます。
10年以上放置していた右肩の症状が、短期間で改善しました。2~3回通院した頃には押すと痛む箇所が無くなり、6~7回目からは右腕が上まで上がるようになりました。
こんなに早く効果が出るとは思っていなかったので、先生方には感謝の気持ちしかありません。
鍼灸院って何故か敷居が高い印象で、私の場合は症状が悪化するまで放置してしまいましたが、もしこれから鍼灸院を探す、選ぶという方は、症状が軽いうちにでも早目にこのiCure虎ノ門を訪ねてみて下さい。お薦めします。

コメントありがとうございます!

長年のお身体の不調がよくなり嬉しく思います(^_^)
悪くなる前のメンテナンスが大切なので、安定するまで一緒に頑張りましょう☆

良くなってきました

突然の訪問に対して、親切に対応してくださり、治療方針も定めてくださるので、安心して通いやすいです。
毎回、整体をしたおかげで、姿勢がよくなり、身長が伸びました(笑)
昼休みの一時にほぐしてもらい、気持ちよくマッサージされてます。

コメントありがとうございます!

姿勢がよくなりよかったです(^_^)☆
またお仕事の空いた時間にお待ちしております!

東京都港区西新橋1-12-6新橋白井ビル1F

「内幸町」駅から徒歩2分、「虎ノ門」駅から徒歩4分、「新橋」駅から徒歩5分

• 西新橋一丁目から91m (徒歩2分)

アロマをもっと身近に楽しく!心と身体を健康へと導くアロマトリートメントをお届け♪

SHIKISAI Aroma Wellness Planet 広尾店

• 内幸町駅から徒歩46分 (3.6km)

優楽リラクゼーションサロン

• 内幸町駅から徒歩6分 (440m)

丁寧なカウンセリングを基に、歴20年のベテランが施術します!

フット楽

• 内幸町駅から徒歩19分 (1.5km)

辛い不調でお悩みの方の最後の砦!漢方相談&鍼・あん摩施術であなたの痛みを根本から解消へと導きます

漢方博厚堂はり.あん摩治療院

• 内幸町駅から徒歩8分 (610m)