アイキュアシンキュウセッコツイン トラノモン

価格帯
¥480 〜 ¥28,000

3ヶ月のプログラム

10年前から腰痛に悩まされて、最近は唯一の楽しみであるゴルフをするのが億劫になっていました。

この悩みをどうにかしたいと色んなところに足を運びましたが、改善見られず…。

藁をもすがる思いでぴーすさんに。
親切に話を聞いてくれ、検査をしてもらい
私は骨盤と背骨が歪んでいて姿勢が悪くなっていることが原因だと教えてくれました。
まさか、姿勢から腰痛が出てるとは夢にも思わず納得行きました。
ぴーすさんはその人にあった治療をしてくれるのですごく嬉しかったです^ ^

私の場合はEMSというインナーマッスルを鍛える機械と、骨盤矯正が必要との事で治療を始めてみました。

始めて1ヶ月程になりますが、腰痛はほぼ消え、今は安定する体作りのために週二回通っています。

ゴルフがやっと出来そうです。笑

本当に助かっています。
今後ともよろしくお願い致します*\(^o^)/*

私は、長年腰痛に悩まされていて...

私は、長年腰痛に悩まされていてある日突然激しい痛みが来ました。今度こそはしっかり治そうとHPを調べていたらピース鍼灸整骨院さんを見つけ実際に行って来ました。まず、第一印象としてはスタッフや受付の方の対応が親切で雰囲気は明るい感じでした。
その後、奥の部屋で説明を受けたのですが今の自分の状態を丁寧に説明してくださいました。
その時は矯正と鍼治療を受けたのですが、その日のうちに体の動きやすさを実感でき、とても良かったです! 体のことで悩んでいる方はここはおススメですよ!

オススメ!

駅から近く、明るい雰囲気のお店でした。
腰痛があり、近くにあった整骨院で矯正治療をしてもらえると聞き、一度通院させていただきました。
驚くほど、体が楽になり、また通わせていただきたいと思います。
肩こりや腰痛のお持ちの方は是非行ってみてください!

回復しています

回復までの適切な説明とスケジュール管理がしっかりしているため、サボりがちになり、悪化するまで我慢してしまう悪い習慣を断ち切れ回復が実感できます。また、治療時間も短時間で回転するので忙しい合い間でも通いやすいです。

腰の症状が改善しました

腰痛に悩まされて、整骨院を探していたところ、評判の良いところが会社のそばにあったので通い始めました。まだ数ヶ月通ったくらいですが、少しずつ改善しています。施術師もフレンドリーでとても通いやすいです。
今後も続けていけば更に改善しそうです。

慢性的に辛かった肩首の凝り・痛みが取れました。

肩首の凝りと痛みがひどくなり、初めて整骨院で見てもらいました。
矯正してもらうと直ぐに症状の改善が分かり感動です。特に首は、押すと痛かったところが直りました。
矯正治療は痛くないかと少し心配していましたが、丁寧な治療で痛みもありませんでした。
ホームページを見てこちらの整骨院に決めて良かったと思います。

首治療

昨日、右腕の痛みで始めていきました。
先生の言う事には、首の神経が圧迫との事で、早速治療しました。
また、元に戻るとの事で本日も治療、
右腕は、かなり良好です!
集中して、行こと思います、
ありがとうございます(^^)

だいぶ楽になりました。

ひどい肩こりで悩んでいましたが、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。お悩みの方は一度かかってみてはいかがでしょうか。平日夜もやっているので、会社帰りにかかりやすいはずです。私も知人に紹介します。

満足120%

身体にあった的確な施術を行なってくれます。
急に腰に痛みが走り、会社の近くで病院を探していたところぴーすさんに出会いました。
店内も非常に清潔で、一回の施術で腰の痛みはほとんどなくなりました。
完治するまでにはまだ少しかかりそうですが通よおうと思います。

自分の家の近くに欲しい〜〜〜〜‼

まず、お店の雰囲気。元気がいい。挨拶がきちんとできている。これで、気持ちは安心。さらに、痛いところ、直したいところをしっかり見つけて対応してくださる。お店を出るときは気持ちいい‼しかないですね。おしむらくは、頻繁に来れないかと。これほど、また来ようと思ったお店はありません。ナイスです‼‼‼^ - ^

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
院の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います!

当院では朝11時から夜20時まで受付を行っておりますので、またお昼休みやご帰宅の際にお気軽にご来院頂ければと思います。

ここは関西?w

寝違えた感じで、肩かピキっとなり、お家近くの鍼灸整骨院に行って、マッサージと鍼で治療してたのですが、痛みが増して来て、更には腰が痛くなり、その後、首まで痛くなって来たので、違うとこにしよーとオフィス近くでググると、こちらが目についたので来てみました。

最初のヒアリングも施術内容も料金についても、細かく説明して頂きました。

その際に、炎症の痛みが出てる時にマッサージはアカんと言う説明に納得し、矯正、鍼、電気と施術して頂いております。

幾つか通ってましたが、こちらは、当日の施術も中長期的(私の場合は3ヶ月でプランニング)な施術もキチンと段階を分けてて良いですね。

おかけさまで、3回目ぐらいから痛みがやわらいで来て、ここに通おうと思い回数券を購入しEMSもスタートしましたが、EMSってキツいのね。。。

余談ですが、こちらに来ると関西出張を思い出しますw。

PS:スタッフさんも患者さんも関西の方が多い気がするのですが、ノリと雑談が関西って感じで、たまに吹き出しそうになってるのは内緒…。

腰をねじるのが痛くて。。

働いてる方皆さん明るくて、通いやすいです。
私は腰をねじる時に痛みを感じ、それを治したくて通い始めました。
ぼきぼき鳴らす治療は初めてだったので初めは硬直状態でしたが、リラックスして力を抜く事で3回目くらいで慣れました。いまではねじるのが辛くなくなっています。維持するために頑張って通おうと思います。

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
お身体が楽になり嬉しく思います!

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

69歳、男、脊柱管狭窄症の腰痛...

69歳、男、脊柱管狭窄症の腰痛緩和のために通っています。腰、股関節、太腿の痛み、しびれなどの多様な痛みが厳しく歩行困難もあったのですが、週2回通う内に徐々に緩和してきて生活が楽になってきました。スタッフの皆さんは、スポーツマンで若くて元気よく、会話も楽しんでいます。

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
日常生活が楽になり嬉しく思います!

腰痛の治療です

腰痛がひどくなり、根本的に治療したく、通い始めました。接骨院は通院したことはありませんでしたが、スタッフの皆さん元気よく丁寧に対応いただき、まだ数回ですが、腰の痛みも少しづつ改善されていることを実感しております。接骨院に通ったことが無い方も是非一度受診されることをお勧めします!

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの状態が良くなり嬉しく思います!

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

大分前から痛かった足の悩み、即解決!

足の裏が、歩き疲れると痛くなる事が多かった。特に左足。
的確な揉みと、鍼。
長年続いていた、痛みでしたが3回位の通院で大分解消しています。
まだ、完治はしていませんが3ヶ月の通院で完治しそうです。
日頃、仕事仕事の毎日、運動と言う運動は殆どしていませんでしたが、当院で運動を進められお腹の運動に挑戦しています。
こちらも、3ヶ月でマイナス10KGを目標にしています。3ヶ月後にはスーツを新調する良いイメージを抱ける。そんなEMS。

意外にはまりそうです。

海外出張が楽になりました

長年、側弯症のため腰痛に悩んできました。また仕事柄、海外出張が多いので、長時間飛行機で座っているのも辛かったです。ピース整骨院で鍼治療を受けた際、EMS(高周波)治療を勧められました。現在、整体治療とEMS治療を週2回受けていますが、大分楽になっています。中国出張から戻ったところですが、痛みは出ていません。この分だと、来月のカンボジア出張も大丈夫だと思います。また、お腹の周りもスリムになったのも、嬉しい誤算でした(笑)

体の不調がすっきりします

首や背中などの骨のゆがみを一瞬で元に戻してもらい、とてもすっきりしました。肩こりがひどいのですが、マッサージを受けて徐々に治してもらっています。これからも定期的に通って、ゆがみや肩こりを根本的になおしていこうと思います。

オススメです!

長年、肩凝りに悩んでいましたが、こちらに通い、よくなりました。
矯正治療で骨の歪みを整え、マッサージで筋肉をほぐし、インナーマッスルを鍛えて骨の歪みが元に戻るのを抑えるなど説明一つとっても理論的で、今まで通っていたマッサージや鍼灸は何だったのかと目から鱗が落ちるのを感じました。
肩凝り、腰痛に悩む皆さんにオススメできます。

適切な診断と矯正、再発防止までとことん面倒見てくれます。

オフィスでのパソコン仕事による肩から腰にかけてのコリと痛みに長年悩まされてきた40代男性です。
過去には、整体、マッサージ、鍼、灸等々試しましたが、いずれも効果は一時的なものでした。
それらに比べて、現在治療中の状態ですが、ぴーすさんは効果が長続きしています。
その理由としては以下3点が私の症状に効果的だからだと思います。

①適切な診断
私は体の使い方に癖があり、数日間隔の通院であっても、毎回体のズレを診断した上で処置が行われます。
今まで通った整骨院は、1、2回通院すると、次からは特に診断せずにマッサージと電気治療で終了となる事が多かったです。

②二人がかりでの整体
男性2人がかりで矯正(整体)してくれます。
過去には先生1人のみでの整体しか経験した事がありません。
骨盤が傾いた症状の私には、2人がかりが効果的だと感じています。

③EMSを用いたインナーマッスルの強化、再発防止
寝た状態で、パッドをお腹と背中に貼って電流を流すだけなのですが、これが結構キツくて毎回汗だくです。ジムに通っている感覚ですね。
腹筋と背筋の内側にもう一層筋肉の層ができた感じがします。学生時代から猫背を直せと言われてきた私ですが、意識せずとも姿勢が良くなりました。

院内の雰囲気は明るくて、通いやすい整骨院だと思います。

肩の動きが良くなりました

知り合いから「すぐ良くなった!」と聞いて初めて診療してもらいました。
職場から近いこともあり通い始めましたが、単に施術するだけでなく、どこが悪いのかや普段の生活で何を改善すれば良いかを詳しく教えてくれました。
先生も明るい方ばかりでとても通いやすいです。
お陰様で肩の痛みが軽くなってきました。これからも通って完治を目指します。

東京都港区西新橋1-12-6新橋白井ビル1F

「内幸町」駅から徒歩2分、「虎ノ門」駅から徒歩4分、「新橋」駅から徒歩5分

• 西新橋一丁目から91m (徒歩2分)

アロマをもっと身近に楽しく!心と身体を健康へと導くアロマトリートメントをお届け♪

SHIKISAI Aroma Wellness Planet 広尾店

• 内幸町駅から徒歩46分 (3.6km)

優楽リラクゼーションサロン

• 内幸町駅から徒歩6分 (440m)

白金台駅から徒歩20秒|ホテルに居るようなラグジュアリーな空間で、癒しのひと時を

トータルビューティーコレコ

• 内幸町駅から徒歩58分 (4.6km)

筋肉、関節、心が癒えるアットホームな整骨院!

ゆるり整体整骨院 六本木

• 内幸町駅から徒歩29分 (2.2km)