素晴らしい整骨院
頭の上から足の先まで悪いところをしっかりと直していただきました!
文句なしです。
今まで色々な整骨院回ったけど全然治らないって人や近場で整骨院探してる方はとてもオススメです!成果が実感できますよ。
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
整体の効果をとても実感していただいたようで、大変うれしいです。
施術者冥利に尽きます(^_^)
これからも精進させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
おすすめです
とても丁寧に、みっちり施術していただきました。
ずっと気になっていた整体院ですが、思いきって行ってみて良かったです。
自覚のなかった体の状態まで教えていただき、腑に落ちるところもありました。
施術はとても気持ち良かったです。
施術で良い状態にしていただいたのを維持するためにも、教えていただいた体操を継続していこうと思います。
またお願いしたいと思いました。
ご丁寧にコメントいただき、大変ありがとうございます(^人^)
第一段階の施術効果を維持していただき、次の段階に進むためにも
体操を心掛けて下さるとのことで大変ありがたいです!
次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
目から鱗!頭も身体もすっきりです。
15年近く慢性的な肩こりに悩まされ続け、整体に行って上半身を中心にゴリゴリ...それでも家に帰る頃には両肩が既にパンパン。
こういう体質なんだろうなと半ば諦めていた中、数週間前からついに起き上がるのも困難になるほど身体がだる重状態になってしまいました。
そんな中、知人の紹介で知ったのがhana.さん。藁にもすがる思いで伺ったところ、身体に触れる前から不調な箇所&原因をズバリと言い当てられてびっくり!
肩や首のこりといった症状は上半身なのに、まさかの尾骨が原因だったとは...まさに目から鱗でした。
実際に、尾骨の施術だけで、肩の張りが大分改善されました。
最初にも書いたように、整体=ゴリゴリなイメージでしたが、ゆらゆら〜と揺すりながらの施術でとてもリラックスできました。BGMのヒーリング効果も相乗して久しぶりにこんなに気持ちが安らぎました。
とってもじっくり丁寧に施術して頂き、「足首、頭と他にも気になる箇所があるのでついつい一緒に施術しちゃいました...」と先生のお人柄にもほっこり(*^_^*)
これから定期的に通います!
本日はありがとうございましたm(_ _)m
今後ともよろしくお願い致します。
ご丁寧にコメント頂いて大変ありがとうございます(^人^)
お身体のメンテナンスと共に、その人らしさを引き出すお手伝いも出来たら。。と思い
お客さまから日々学び、精進しております。
今後ともお付き合いよろしくお願いします(^_^)♪
身体が軽くなりました
急なお願いにも関わらず親切にして頂きました。今がどんな状態なのかしっかり診てからの施術でした。身体が軽くなりました。家で出来る体操なども教えて頂きました。少しでもラクになれたら良いと思いました。
この度はご来店ありがとうございます(^人^)今後の糧にさせていただきます。またのご来店をお待ちしておりますね。