ヒノウエヒフカケイセイゲカクリニック
皮膚科
受付の方、看護師さん、先生、いずれも優しく丁寧に話を聞いてくれます。 ネットで順番を申込んで受診しました。 沢山部屋があって、思ったよりも待たずに呼ばれました。 なかなか他の皮膚科に通っても治らずに、思い切っていってみたのですが、納得いく説明と、薬も合ったのか、治ってきて嬉しいです。 今後も、続けて通いたいと思っています。
1年ぐらい前にできて綺麗な院内です。 スタッフさんも優しく綺麗な人たちで先生も優しいです。 初めてでもインターネット予約ができるので便利です。 結構混雑することがあるので受付番号をこまめにチェックしないと不在扱いで飛ばされるので余裕を持って順番を取らないと大変かも?
出張時に受診しました。季節の変わり目は肌トラブルに悩まされる私ですがこちらの皮膚科で頂いたお薬がよく効いてトラブルもながびかずに助かりました!先生がとても優しく説明もわかりやすくていい病院でした。受付の方もみなさん親切でしたし院内もきれいで上品な皮膚科でした。
入り口は自動ドアーになっていて、右に受付があります。 奥には、ドレッサーが3つあり皮膚科医がお薦めする化粧品を無料で試すことができます。 販売もされていますよ/ 形成外科もされているので、美容皮膚科をお探しの方にお薦めできる医院です! ぜひ行ってみてください。