ヨウショクフキノトウ
レストラン
テレビでも紹介されたことのあるお店です。 なんとなく入ったのですが、めちゃくちゃ美味しかったです。 副菜もとても丁寧に手の込んだものが添えられていて、わざわざ食べに行く価値があるレストランだと思います!周りに評判のお店も多いのですがここのハンバーグは絶品です。
◆店員・スタッフ 親切に対応してくれます。 ◆接客・サービス 待つことなく入れました。 ◆料理・ドリンク 卵の使用量も多く、ハンバーグののったオムライスが圧巻。美味い。 ◆店内・雰囲気 親しみやすい雰囲気のお店です。 ◆アクセス 昭和町にあります。 ◆その他
美味しいお店がたくさんある中見つけて頂き来店ありがとうございました。大変励みになります!更に美味しくなる様に努力のみ!明日から素敵な毎日を!!! 感謝しながらまたお待ちしております!感謝店長よっちゃん
昭和町には美味しいお店がいっぱいありますが、こちらは見た目と味で2度ビックリします。 ハンバーグセットは、サラダとハンバーグにお味噌汁、玉子かけごはんがセットになっていて、こちらの卵は1つ100円で販売もしていますが、玉子かけごはんにすると、すごく美味しい! ハンバーグオムライスは、オムライスの上にハンバーグがのっていて、ソースが2種類かけてあり、かなりのボリュームですが、美味しくて飽きずに完食できます。 サラダ、味噌汁がついています。 また、オムライスは、1つ100円の卵を3つも使用しているそうで、フワトロの食感! また、オムライスの中のごはんは、ただのごはんではなく、レンコン、ジャガイモ、アスパラ、カリフラワー、ゴボウなど、お野菜がゴロゴロ入っています。 初めて食べた時は感動しました。 また、奥様が優しくて、初来店で道に迷い電話しましたが、丁寧にお電話で教えてくれました。
テレビでも紹介されたことのある昭和町の洋食屋さん。 お勧めはとろりとした卵の上にハンバーグがのったオムライス。 はじめてみたときはちょっとビックリ、ついつい写真もとってしまいました。 味も良くて、ソースもまろやかで美味しい。 是非又行きたいです。
地下鉄御堂筋線昭和町駅2番出口でドコモショップ入り四角左黒の建物で2件目。
天王寺駅・阿部野橋駅から直結★ランチ開催中「トンテキ定食1,100円」。宴会のご相談OK!