レストラン
丸の内のほうにも店舗があり以前食べたらとても美味しかった記憶があったので、横浜に丁度用事があったのでランチで利用しました!ピザを注文したのですが、焼きたてほやほやで、生地の味わいが香ばしくてとても美味しかったです!
テラス席が海側で景色が良く気持ち良いです。メニューも豊富で毎回楽しめます。 ラザニア、ピザランチをしました。前菜、メイン、ドリンクとセットでお得で美味しいランチでした。ピザの生地もチーズも風味良く美味しいです。
ピザ
久しぶりに横浜デートに行き、眺めのいいイタリアンで探していたところ、この店を発見しました。海が見えて店内もキレイでランチも高くなく、良かったです。 特に焼きたてピザがおいしく、店の接客もよくまた機会があれば行きたいです。 デートにオススメスポットです。
マリンアンドウォークの二階にあります。ランチタイムに伺いましたが、パスタやピザがメインのメニューになっていました。テラス席もあり、テラスの目の前は海で眺めが良いです(^-^) 平日のランチをテラスでゆっくりいただく事が出来て満足です。
関内駅から徒歩4分|厳選ワインや自家製生パスタなど楽しめるイタリアンバル◆貸切予約も可能です!
[ランチにもディナーにもおすすめ]全メニューハズレなし。また食べたくなるとびきり美味しいイタリアン!