グイット タチカワミナミグチテン
マッサージ
この店はいつも賑わっていますね。いつも行くと私以外の客と待機のソファーで3名4名と一緒になるくらいにね。大型店なのでベットもたくさんあり施術者もたくさんいるのですが予約していかないとダメなくらい混雑っぷりですね。値段としては安い部類に入りますが施術者もたくさんいて、たくさんいる分様々な人がおり、中には技術を持っている人自分に合う人もいるので指名料はかかりますが指名をして利用するのがオススメですね。
いつもありがとうございます。 スタッフの方はみな丁寧でとても助かっています! たくさんの方がいらっしゃいますが、みなさん ご丁寧に対応していただき、とても安心できます。 リーズナブルなお値段も助かります! また利用させていただきます!
定期的に利用させて頂いております。 職場の友達から聞いて通い始めましたが、本当にリーズナブルで 良いと思います。 施術して頂く方も専門的で、身体の改善アドバイスも頂けるので 日々の生活に役立っています! いろんなタイプの方がいらっしゃるので、指名して訪問すると 良いと思います。
この前初めて仕事帰りに寄らせてもらいました。 店内はきれいな感じで、受付の方の対応もよくすぐにあんないしてもらえました。 あまり細い話しなどは無く、簡単に気になるところを伝えマッサージをしてもらい、その日は少し楽になりましたが、次の日は揉み返しみたいなのがあり痛かったのが残念でした。
友達にすごく良いよ!と言われて、母親の誕生日に母親と行ってみました。 母も大変喜んでおり、みなさん大変親切ですごく満足しました。 お店の雰囲気は静かで間接照明が素敵なムード。でも、マッサージは本格的で お値段もリーズナブルでした。ありがとうございました。
立川駅南口から徒歩1分。ベローチェのビルの2階です♪
皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術
立川で20年以上の実績がある、本格カッピング(吸玉)を提供する完全個室のリラクゼーション整体サロン