セブンイレブンナカノサンモールテン

セブン‐イレブン 中野サンモール店

中野サンモールのコンビニ

中野駅北口からすぐの中野サンモール商店街の中にあるコンビニです。店内に段差がある、面白い造りになっています。
造り以外は普通のコンビニと変わることがなく、タバコやお酒も売っていて便利なコンビニです。中野散策の際の買い物に良いです。

駅チカでとっても便利

中野駅北口から近くて、中野サンモールにあるのが便利ね。
コンビニにしては狭い、というか、少しややこしいというか、そんな感じだけど、それが逆に気軽に入れる雰囲気なのよね。
セブンの魅力は、美味しいコーヒーですね。リーズナブルで、いつの間にか味がレベルアップしてるのが嬉しいですね。Mサイズじゃ物足りないので、Lがいいわね。Lで150円は絶対にお得!夏はアイスが定番だけど、やっぱりホットがいいわね。

自動ドアの先に階段がある造り

中野駅北口からすぐの中野サンモールの中にあるセブンイレブンです。

ちょっと面白い造りになっていて、自動ドアの先の階段を降りて店内に入ります。
店内には1部のコーナーだけ段差がある部分があるので、気をつけて下さい。

造りは変わっていますが、明るく綺麗なお店で商品の品揃えも良いです。
イートインコーナーも5席ほどありATMも2台、セブンカフェ、ホットスナック、タバコお酒もあります。
サンモール付近で何か買いたい時には便利なコンビニです。

yukky
yukky さん

サンモールにあるセブンイレブン

大好きセブンイレブン。
こちらの店舗は中野サンモールにあって駅チカなので便利です。
場所柄ちょこっと何かを買うのに重宝します。
ランチのパンを買うときやお酒を飲んだ後に酔い覚ましに水を買うのに利用してました。

aqua
aqua さん

中野サンモールにあるコンビニ

中野サンモールにあるセブンイレブンです。お弁当、おにぎり、パン、サンドウィッチ、ホットスナック、飲料、お酒などの品揃えが豊富で日々の生活に欠かせないお店です。店員さんも親切な感じの対応の人が多いので好感が持てるお店です。

東京都中野区中野5丁目65-9

• 中野区役所から18m (徒歩1分)