腰痛で受診。身体のズレを矯正してもらい、今までの腰から上半身にかけてのズレが治って骨盤の上にしっかりと上半身が乗っている感じ。姿勢もすごく良くなりました。仕事柄身につけている物で体の歪みが出る事やストレッチのアドバイスをしていただきとてもありがたかったです。また不調が出たらお邪魔したいと思います。

コメントいただきありがとうございます!
お身体の違和感が取れてよかったです。
良い状態をキープするためにもお互いストレッチを続けていきましょう(^^)/
今後も希望に添えるよう日々精進します。
また不調を感じたらいらしてください(^^)
腰痛が楽になりました
反り腰と腰痛、膝の痛みが続いており、湿布や鎮痛剤、真剣に治したいと思い治療開始。徐々に楽になりました。生活上のアドバイスもあり役に立ちます。仕事上、腰と膝のサポーターが必要ではありますが、外した状態を増やしていきました。痛みやハリが少なく感じはじめました。

当院に評価いただききありがとうございます(^^)
反り腰や腰痛のお悩みが軽くなってきたとのこと、喜ばしく思います。
私も以前、腰痛に悩まされて「なぜこんなにもつらいんだろう」とおもった時期があります。
その経緯から、当院に来られた方の悩みが軽くなることはなにより嬉しいです(o^^o)
感謝いたします(*^_^*)
丁寧で、信用と親しみのもてる整骨院さんです。
最初の問診用紙から、普段仕事で関わっているISO9001を満たすかのように、お客様の要求事項と施術、治療後の意識のズレがないよう、お客様の気持ちをとても大事されている整骨院さんだと感じました。(これ!とても大事と思います!)通院中もとても丁寧に座り方歩き方をご指導下さり、実際にとてもよくなっています。ギックリ腰を起こしたときは本当にどうしようかと悩みましたが、よい整骨院さんにかかることができ嬉しい思いです。

ゲスト様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
症状が和らいだということで、とても嬉しく思います(^^)
しっかりと姿勢を気をつけて頂くことで、体は確実に変化します!
「来てよかった」と思っていただけるよう全力でお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^)v
四月初旬、あまりの腰痛(左臀部)に駆け込み。数回受診で徐々に痛みが解消し一安心。初めての受診に親切丁寧に症状を聞き取りされた後、頸椎の歪みもあるとのこと。
そして背骨をゆっくりゆっくり優しく揺らす整体方法です。
今までいろんな整体にかかったような痛いツボ押し、曲げたり揉んだりは全くない整体にちょっと驚きましたが、今も月1回受診しています。

koba39ラボラ 様
口コミ頂きありがとうございます!
不安が和らぎ、痛みも軽減されたとのことで、とても嬉しく思います。
意外なところに原因が隠されているものですので、これからもよい姿勢習慣を維持して、益々健康になっていきましょう!(^^)
きっと良くなる!
「いい整体師知ってる?」と聞かれたら、紹介するお気に入りの診療所があります。ここでなら腰痛がきっと楽になるはずだよ。
初めてお世話になったのは、もう2年前くらいになるんですけど、産後で身体のそこら中がガタガタだった頃。
子供を抱っこして腰を完全に痛めてしまい、「今から行っていいですか!!!???」と、ヤバイ感じで駆け込んで、その時は無理言って診てもらったんですけど、ちゃんと歩いて帰れるように整えてもらったのを今でも覚えていて、感謝しております( ´ ▽ ` )
本当、はぎまごの先生に診てもらって良かったと思っています♪( ´θ`)ノ
先生は若いのに知識も豊富だし腕もよいです!
店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして治療を受けられます。
腰の痛みもすっかり無くなったし。家から近いなら是非一回行ってみてください(*´꒳`*)

口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)
丁寧なお言葉に感激しております( ;∀;)
根気強く信じて下さったおかげです!ありがたく思っています。
これからもセルフケアをしつつ体全体を整えて行きましょうね☆
もう再発はしないように、楽しんでカラダケアしていきましょう!
助かります❗
ぎっくり腰が癖になってしまい、泣きながら飛び込んでみてもらいました。それから何回も苦しいときにたくさん助けてもらいました🌱
身体が調子悪いと心も調子悪くなってしまいますが、はぎまごさんに行くとそっちの痛みも不思議に軽くなるような気がしています
また普段の姿勢の取り方を、納得のいく説明とともに助言してくださるので、以前より姿勢がよくなったと感じていますし身体のトラブルも減ったように感じます❗
これからもよろしくお願いします

口コミ投稿頂きありがとうございます!
いつもお仕事が忙しい合間に来ていただきありがとうございますm(_ _)m
もっと安心して頂けるように施術の腕も磨いていきます。(^^)
私がいつも励まされています(o^^o)
いつも笑顔と健康で頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます!
はぎまご
部活で身体が重い時に、はぎまごへへ行くと症状に合わせてマッサージしてくれます。
身体のどの部位が、どう言った状態なのかを教えて下さり、通った日だけでなく、日常からどうしたら良いかも教えて下さいます。
すごく気に入っています。

口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)
毎日部活で酷使されてますからね~(笑)疲労も大きいですよね。
身体が楽になるという事で、嬉しいですね!
練習でも質の高いものになるよう、頑張っていきましょう😄
おすすめ★
友人の紹介で行ってみたところ、虜になりました。先生の人柄もですが、長年付き合ってきた、股関節や膝の痛みが解消されました。施術も痛みはなく、体を心地よくゆらゆらされ、終わってみると痛みがないっ!本当にビックリです。健康を維持していくために毎月通っています★
色んな痛みや辛い症状がある方は一度行ってみてください!

口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)/
頑張って当院がお伝えするセルフケアを実践されてきたからこその
良い結果だと思います(^^♪
私はすこーしお手伝いさせていただいただけです☆
いつもお忙しい中時間を作ってきてくださりありがとうございます。
健康と笑顔のお手伝いができるよう、これからも学んでいきます!
先生の優しさが心に染み渡ります。
今回、腰の痛みがあり、仕事するにも辛くなってしまいどうしたら良いかわからない状況で知人の紹介で、こちらの院さんに来てみました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、何が原因で腰の痛みが起こってしまったのか?どうしたら良いのか?を教えていただきました。
ずっと何で痛いのかわからず不安だったわたしに、優しくわかりやすく説明してくれて、身も心も楽になりました!
腰の方も大分楽になりましたので、完治まで頑張って通いたいと思います!
とても感じの良い院と先生なので、私はおススメだと思います。

口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)/
腰のほうの違和感がだいぶ楽になってきたとのことで、我がことのように
嬉しく思います( ;∀;)
いつも頑張ってらっしゃる方は辛さを感じられることが多いです。
ゆっくり、今を楽しみながらお過ごしになられてくださいね(^^♪
完治まで楽しんでまいりましょう!
近くに寄った際には必ず伺わせていただいているのですが、毎回治療を受けたあとは爽快になり、お世辞抜きで身も心もホントに軽くなります。
私は整体師で青木先生には仕事のことでよく相談に乗っていただくのですが、毎度のことアドバイスが的確で驚かされます。
いつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!

口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)/
一生勉強、一生挑戦です。皆様に元気と笑顔を届けるつもりが、いつも
私が元気を頂いております。
こちらこそいつも本当にありがとうございます!
共に学び、成長、進化していきましょう!
通う度に効果を実感!!
長年腰痛に悩んでいて、病院や整体に色々通いましたがあまり改善がみられずダメもとで行ってみました。
通う度に効果を実感し、今では回数券を利用しながら通院しています。
どこに行っても良くならなかった方は是非1度行ってみて下さい。
これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)/
当院を選んでいただいたことに感謝いたします。
結果が見えづらい時期もあったかと思います。
それでも当院を信頼して通院してくださったことがよいものになって現れましたね。
これからもよろしくお願いいたします☆
有言実行の整骨院
消防団の操法訓練で太ももが痛くなり通院を始めました。
初診日にすぐに痛みを和らげてもらい、さらに日頃の生活習慣から来る体の歪みも改善できるようにアドバイスをもらいました。
院長からは本番までにベストコンディションにしましょうといわれました。
その後、足が痛みが強くなる度に通院をさせてもらい、3回の施術で本当に痛みがなくなりました。その結果ベストコンディションで大会にのぞむことができました。
ある程度の痛みは残るだろうと思っていたので驚きました。本当にありがとうございました!院長は有言実行の男です‼️

口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)/
本番までに間に合わせる!というお互いの思いがよい結果に結びついたのだと思います。
こちらこそ当院を選んでいただき本当にありがとうございます。
これからも謙虚に、有言実行の姿勢で臨んでいきますので、
また何かございましたらご連絡ください(^-^)
痛みがとれました!
仕事で足首を捻ってしまいその日に受診しました。近々にスポーツ大会が控えていたため不安でしたが、次の日には痛みもほぼ感じないほどになっていました。無事スポーツ大会にも出場できました。先生も物腰の柔らかい方で話しやすく、色々な疑問にも答えてくれました。

投稿いただきありがとうございます(^^)/
足首の違和感が取れたということで、嬉しく思います。
スポーツ大会に出場できてよかったです!
また不安なことがございましたらご相談くださいね(^-^)
おすすめです‼
最初は首の痛みが辛くて、以前から気になっていたはぎまごさんへ行ってみました。
痛みのある整体は苦手なのですが、施術が痛くないのが私向きでした。日頃の姿勢やストレッチの方法なども、優しくアドバイスして頂いています。
今では定期的に通い、毎回身体がスッキリ軽くなり、本当におすすめです。

ご投稿いただきありがとうございます(^^)/
辛い違和感が減ったとのこと、嬉しく思います(^^♪
姿勢を整えてくださると、ふだんの疲労感も違うかと思います。
また、学んだことをお伝えさせていただきますね☆
穏やかに、楽しんでまいりましょう( ^^) _旦~~
超まごころこもった整骨院
いつも笑顔で 迎えてもらい 気軽に何でも相談でき、とてもホットな気持ちになれます。ポイントアドバイスで、痛みも良くなり、今では、痛みも減り 月一度の身体のケア感覚で 通っています。お陰様で、この年で 今の仕事頑張れます!

口コミ投稿いただきありがとうございます☆
超まごころこもった整骨院とのこと、お褒めの言葉をいただき
感動しております( ;∀;)
充実した毎日を過ごせるようサポートさせていただきます。
楽しんでまいりましょうね☺
はぎまごさんは定期的に仕事柄お邪魔する機会があるのですが、先生がとにかく明るく元気に患者さんに接している姿が印象的です。その姿をみるとこちらまで元気になるような気さえします。
今回、太腿を負傷し先生に相談したところ、それはいかん!とすぐに診てくださいました。はじめて先生の施術を体験しましたが、掌が温かく、丁寧で本当に身体が軽くなりました。感謝しています!
本当におすすめです!皆様も是非はぎまごさんへ!!

ピカソ様
口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)/
元気になっていただけたようで何よりです!不安そうな姿に居ても立っても居られず
お時間をいただきましたm(__)m
少しでもお力になれたようでうれしいです。
これからもよろしくお願いします(^^)
産後の腰の痛みを感じ座ったり立ったり違和感があったので、電話したところ時間外なのに対応してくださいました!いろいろと融通をきかせてくださり、普段からできることを教えていただいき、気がつくと先ほどの腰痛が楽になっていたのでびっくりしました!痛くなくほぐしてもらった気がします!

口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)/
その後の様子が気になるところだったので、軽快されたようでほっとしております( ;∀;)
産後はお体に負担がかかりやすい時期ですので、ご自愛ください☆
ご家族の楽しい日々をお過ごしくださいっ♪
優しくてすごく感じの良い先生です。
治療は初めて受ける感じで、背中をゆらゆらして背骨を良くしてくれます。
気持ちいいのでついつい眠くなりました。
先生は国家資格をお持ちだという事も安心ですよね。
自分はひどい肩こりで、マッサージ店や整骨院を何件も掛け持ちしてしのいでいます。
マッサージしない治療は初めて受けましたが、終わった後には不思議と肩が柔らかくなっていました。
治療を続けてるともっと肩が柔らかくなるという事なので、これから楽しみです。

qdawf138様
この度は、丁寧に口コミを頂きありがとうございます!
当院の施術で楽になっていただけたということで、よかったです(^-^)
私もうれしいです。
不思議に感じられると思いますが、不思議ですよね(笑)
お身体全体が柔らかく頂けるよう全力を尽くします(^^)/
ぜひ楽しんでまいりましょう!
とてもよかったです。
今回、仕事で足と腰の痛みがひどくなってしまいインターネットでこちらの院を見つけて来店しました。院長先生の細かいカウンセリングと施術で施術前と比べてすごく体が楽になり、痛みも和らぎました。
本当にありがとうございました。

ゲスト様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
1回でお悩みが和らいだことに嬉しく思います。
またお悩みの箇所がございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
女性受付スタッフが親切でとても清潔な治療院でした。治療内容はラジオ波とハイボルト治療に整体でした。いままでにない治療で首と肩の痛みがかなり良くなりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ぽんたん 様
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
お身体の状態が少しでも軽快されたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、丁寧なお言葉を頂き、大変励みになります。
またお身体の状態に変化がございましたら、気軽にお声がけ下さい。
改めまして、この度はありがとうございました。