新宿駅の不動産屋さんに何件も電話した中で一番対応がよかったクラウドコンサルティングさんに行くことにしました。
お店に伺ったら、もうココだと思いました。
物件はかなりの数提案してくれました。
自分で物件探しをしている感覚でした。

この度弊社クラウドコンサルティングに御相談いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉幸いです。
御希望条件を丁寧にご説明いただけたので
私も物件探しやすかったです。
また不動産での御相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね。
株式会社クラウドコンサルティング、スタッフ一同、今後とも宜しくお願い致します。
物件提案力一流
接客対応力あり
内見はすぐに対応してくれる
夜の対応してくれる
可愛い子がいる(笑)
お店が綺麗
新宿駅、代々木駅近い
車で内見
上記の内容以外には
なんと言っても気持ちよく引越しができたこと
すべて一流な不動産屋!

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
こんなにもお褒めの言葉幸いです。
可愛い子がいるは笑いました(笑)
弊社にて喜んでお待ちしておりますね。
お店ホームページをみて問い合わせしました。
投資用のマンションを探しておりまして、都内で利回り重視で探していたのですが、
レインズ等にはでていない未公開の物件を提案していただき、ローンも組めそうなのでマンションを購入いたしました。
住宅ローンも金融機関を御紹介いただきありがとうございました。
借主も御紹介いただき助かりました。
投資物件でオススメ物件みつけしだい御紹介宜しくお願い致します。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
たまたま公開前の物件を仲良い業者から紹介してもらえたので
タイミングが良かったんですよ。
借主様を探すのも時間かからなくて良かったです。
一件目の申込の方がキャンセルになってしまった際は
正直ひやひやしましたけどね(笑)
クラウドコンサルティング最高です。
対応良しだし、説明もわかりやすいです。
駅まで迎えにきてくれたのは助かりました。
またわからないこと教えてください。
不動産屋さんの裏話は面白かったです。
更新で引越しすると思いますので、次の機会も物件探しお願いしたいです。

お褒めの言葉幸いです。
この度クラウドコンサルティングさんのホームページ、口コミをみてお部屋探しをお願いしました。
自分で部屋探しがはじめてなので、右も左もわからなかったんですが、スタッフさんがわかりやすく教えてくれました。
部屋探しの裏技や悪質な不動産さんの事をおしえてもらい、不動産屋選びは重要なんだなとわかりました。
私なんかに親切に対応してくれてありがとうございました。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
お客様の御希望条件にて、いい物件がお探しできるよう努めております。
私こそ親身な御対応ありがとうございました。
口コミをみてクラウドさんに問い合わせしました。
ルームシェアで兄弟での部屋探し、思っていたより大変でしたね。
はじめからクラウドさんに行けばよかったですね笑
ご丁寧に何十件も物件確認していただきありがとうございました。
本当はルームシェア駄目な物件で交渉して決めてもらった際は流石だなと思いましたよ。
今後もなにかあればお願いしますね

お褒めの言葉幸いです。
御兄弟での入居という事とでしたので、友人でしたら断わられてました。
管理会社担当の方も柔軟な対応だったのも良かったです。
タワーマンションで探していたので、いいなと思う物件をみつけて不動産屋に連絡しても申込がはいってますと、いい物件は申込ばっかりでしたが、クラウドコンサルティングさんにお願いしたら、なんと希望物件おさえてくれました。
更新もあり焦っていたので助かりました。
定期借家契約なのでまた契約期間がおわりそうになったら物件探してください。
担当さん、社長さんお世話になりました。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
タワーマンションの空き予定をタイミングよく申込できたのは
運が良かったからですよ(笑)
物件気に入ってもらえて嬉しいです、ありがとうございます。
また不動産での御相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
店舗物件を約半年間探しておりました。
厳しい条件と他の不動産屋では断りばかりでしたが、取り引きのある不動産屋までかけあって頂き親身だなと実感しました。
居抜き物件で人通りもある場所なので満足しております。
審査時ご迷惑をおかけ致しました。
契約の際も御丁寧に進めていただき感謝しております。
新店舗をだす際には物件依頼をお願い致します。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
賃貸物件探しの中でも店舗を探すのが、一番大変ですからね。
居抜き好立地の物件見つかって良かったです。
新店舗探しの際は御気軽に御相談下さいね。
わたしは何度か引越しの経験はありましたが、今までで一番対応良く、希望通りの部屋をみつけてくれました。
唯一ベランダがなくて、洗濯物が干せなくてできれば外に干したいと相談したら、浴室乾燥がついている物件だったのでお申込しました。
保証人がたてられないとの相談も親身に聞いていただき、保証会社で進めてもらいました。
色々とご相談させて貰いましたが、気に入ってる物件探していただきありがとうございました。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
また不動産屋での御相談いつでもお気軽にご連絡下さい。
僕が借りていた家が更新で新居を探しておりましたが、気がつけば退去日10日前。
どうにか引越ししなくてはとネットで口コミ評判がいいクラウドコンサルティングさんに問い合わせしてみました。
電話の対応も良く、電話してすぐに店舗まで伺いました。
急な来店対応もすばらしく親切で、お店の中も綺麗です。
10日で入居ということをスタッフに伝えると内見までその日のうちに案内してくれました。
カギを貰えるまで、質問ばかりですいませんでした。
スーパーいい物件だったので満足してます。是非また引越しする際はお願いします。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
タイミングよく御希望条件に合う物件が見つかったので、10日前でも間に合いました(笑)
お褒めの言葉まで、ありがとうございます。
また不動産屋での御相談いつでもお気軽にご連絡下さい。
私が所有しておりますアパートの管理会社をかえたくクラウドコンサルティングさんに御相談させてもらいました。
現在依頼してる不動産屋とは考えが合わなくて、手数料も高いのでクラウドコンサルティングさんにアパート管理をお願いすることにしました。
手数料も安くしてもらい助かってます。
引き続き管理をよろしくお願いします。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
賃貸管理物件は弊社でも力をいれておりますし、渋谷区でのアパートということもあり、
管理しやすい地域です。
御所有の物件の事でお悩み等ございましたら、お気軽に何でも御相談下さい。
以前の物件探してもらった不動産屋さんが微妙だったので、今回も不動産屋は結構電話しました。
1番感じのいい対応だったクラウドコンサルティングに物件探しをお願いしました。
正直今だから話しますが、他の不動産屋さんにも物件探してもらってたのですが、クラウドコンサルティングが1番物件紹介してくれたし、第1希望の物件もクラウドコンサルティングがだしてくれたので申込しました。
審査は不安でしたが無事契約までできたので今回大満足してます。
本当にありがとうございました。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
私は借主様の御希望条件に合う物件は、すべて御提案致します。
物件提案後一件、一件ヒアリングしていき、借主様が気になる物件が見つかれば内覧の御案内をいたします。
現地内覧いただき進めるよ努めております。
ご満足いただけたようでございましたら幸いです(笑)
また不動産屋での御相談いつでもお気軽にご連絡下さい。
この度クラウドコンサルティング様に物件購入の御相談を依頼致しました。
戸建て、マンション、新築、中古と物件は提案頂けたので物件を見比べて選ぶことができました。
満足しております。
契約の際相談致しました件ですが、兄が物件を探しておりますので、是非兄の家も探して頂きたいです。
恐縮ではございますが家族共々宜しくお願い致します。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
案内時の協力感謝いたします。
お兄さまの物件も、おかげ様で決まりました。
お兄様も会社の同僚の方御紹介して下さり、幸いです。
また不動産屋での御相談いつでもお気軽にご連絡下さい。
サービス精神があるスタッフさんが対応して下さり、気持ちよく物件探しができました。スタッフさんしだいでいい物件探しができるという意味が理解できました。
他の不動産屋へ伺いましても物件の内見さえ案内してくれなかったのもあり、気持ちよく対応いただいたクラウドコンサルティングさんで物件探し依頼をしてよかったと実感しております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
不動産屋さんも色んな業者さんがいますからね。
変な業者さんもいれば、親身な業者さんもいればですよね。
私は借主様に喜んでもらえるのを心がけて努めてます。
どんなことでも、不動産の御相談がございましたらお気軽に御連絡下さいね。
宜しくお願い致します。
引越しまで約1カ月間お世話になりました。
複数の物件ご提案頂きありがとうございました。
内見の予定を何度も変更して申し訳なかったですが、夜の内見手配は助かりました。
契約後もご相談何度もしてしまいご迷惑をおかけしました。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
お客様の御質問、御相談の悩みを解消するのが私の喜びです(笑)
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また不動産の御相談がございましたらお気軽に御連絡下さい。
宜しくお願い致します。
お店も綺麗ですし、スタッフの印象も皆さん好印象ですね。
綺麗な方が対応してくれた際はドキッとしてしまいました。
私の優柔不断で内見をとことんお付き合い頂きありがとうございます。
おかげ様で子供も満足しております。
是非機会がございましたら飲みにでもいきましょう。

口コミまでしていただきありがとうございます。
私のお褒めの言葉、嬉しいです。
是非飲みに連れていって下さい(笑)
宜しくお願い致します。
はじめての1人暮らしで初期の費用がほとんどなかったので、敷金0礼金0のみで探してもらって、たまたまキャンセルがはいった物件で築浅の物件内見まで連れていってくれました。繁忙期とのことで内見者が別の不動産屋さんとかぶったのはびっくりでした!すぐに担当の方が物件おさえてくれて、お申込できたので無事に1人暮らしできるようにしてくれました。はじめての一人暮らしでこんな綺麗な部屋でいいのかな〜。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
どうにか一番手でおさえられたのは良かったです。
私もほっとしました(笑)
宜しくお願い致します。
インターネットで口コミをみて問い合わせしたら、電話での対応もよかったし、駅から近かったので直接お店に行くことにしました。お店に行ってみたら当たりでした。スタッフさんに物件探しの条件は何を言っても嫌な顔せず相談にのってくれて、僕のわがまま付き合ってくれて本当にありがとうございました。もしまた引越しすることになりましたら、お願いしますね。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
お部屋探しの御条件をぶつけていただいて、その悩みを解消できる物件探しをできるように心がけて努めてます(笑)
今後も御相談がございましたらお気軽に御連絡して下さい。
宜しくお願い致します。
家から歩いて行ける不動産で探していて、評判もよさそうだし、ということでクラウドコンサルティングに今回は物件探しを頼もうと。電話での問い合わせから対応がよくて、どお行ったらいいか聴いたら、スタッフが家の近くまでわざわざ迎えにきてくれました。最高な部屋もみつけてくれたし、もう言うことなしですよ。

口コミまでしていただきありがとうございます。
私がお迎えに行き喜んでいただけるのであれば何処でもお迎えに行きますよ(笑)
最高な部屋をみつけられたのもタイミングが良かったですからね。
お褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。
宜しくお願い致します。
クラウドコンサルティングさんお世話なりました。厳しい条件で賃貸物件を探していて、担当さんに賃料交渉をお願いしたら、3000円も賃料さげてもらえたのはさすがです!おかげさまで賃料払っていけそうです。すこしスタッフさんを困らせてしまったかもですね笑担当スタッフさん本当にありがとうございました。

口コミまでしていただきありがとうございます。
賃料が交渉で賃料が下がったのはラッキーでしたね。