大変お世話になりました!
売ろうか迷ってた時にご相談させていただき
丁寧な対応でしっかりお話し聞いてくれました。
物件自体の値段もほとんどつかないと思っていたけれど
思っていたよりも価値が付いてほんとによかったと思いました!
素早い対応で本当にいい方たちでした
ご丁寧な対応ありがとうございました。
住み替え先が杉並方面になったので、その際に利用しました。
さすが城西の知識はかなり豊富だと感じましたね。
接客態度も元気よく良かったです。
新宿近辺の不動産屋は何軒か回りましたが
中でも優良のお店だと思います。
今回はじめてお世話になった不動産でしたが、
とても親しみやすく、すぐに物件も見つけていただき丁寧な対応をしていただけました。
不動産の方の印象がかなり変わりました。
またお部屋を探すときにはクラウドさんに頼みたいと思えました。
高値での売却実績があるとの事で友人から紹介してもらった不動産屋さん。
場所は代々木の閑静な住宅地にあり、新宿駅と代々木駅からアクセスが可能なようです。周辺は非常に落ち着いています。
クラウドさんはお抱えの投資家さんや仲の良い業者さんが多いようです。様々な形でお話を振っていただき、希望金額で売却してもらいました。
不動産の知識も豊富で、様々なアドバイスもいただきまして、素人でも分かりやすく寄り添った形でお話を進めてくれる不動産屋だと感じました。
先月末にお世話になったものです。
子供が独立してから10年が経過し
少々小規模の物件に住み変えようと思い
まずは売却依頼から始まりました。
売却活動から1ヶ月程で契約締結に至ったので
住み替えの物件探しもお願いしました。
皆さん愛想の良い方たちで、
社員が皆力を合わせて動いてくれるところに好印象を持てました。
当初は賃貸マンションへの入居を検討していましたが、子供が成人するまでの約20年以上この土地に住み続ける事を考えると、戸建を購入した方が費用が安く収まることをご提案いただき購入にいたりました。
良し悪しをハッキリ言ってくださるところに好感を持てました。

この度弊社クラウドコンサルティングに御相談いただきまして誠にありがとうございます。
口コミまで投稿いただきありがとうございます。
はっきり言ってましたか(笑)
失礼がございましたら申し訳ございませんでした。
不動産でのお困りごとがございましたらお気軽に何なりとお申し付けくださいませ。
今後も不動産での御相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね。
株式会社クラウドコンサルティング、スタッフ一同、今後とも宜しくお願い致します。
結婚を機に住み替えをするため、マイホーム探しをお願いしました。後に産まれてくる子供の事や生活環境で注意するポイントを細かく教えてくださり、安心して物件を購入する事が出来ました。
家族と両親も納得できるマイホームで感謝しています。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
6人での新居でしたので物件探しの際、正直プレッシャー感じておりました(笑)
運よく希望の価格まで売価が下がったので運がよかったのもありますね。
お子様もうすぐですね。
私もお子様にお会いできるのを楽しみにしております。
友達からの紹介で初めて知ったクラウドさん
最初はあまり不動産の印象が良くなかったからあまりよくは思ってなかったけれど、終わる頃には、仲良くなってました!
部屋を探していたので、素早く部屋も見つけてもらえたのでとても助かりました!
またよろしくお願いしますします!

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
数ある不動産屋の中、弊社にて仲介誠にありがとうございます。
仲良くと思っていただき嬉しいです。
弊社の近くに来た際はお気軽にお茶でも飲みに来て下さいね(笑)
活動の方ありがとうございました!
よくわかっていなかった私にわかるまで説明してくれて、サポートしていただけたのでよくわかってない私でも楽しく売却活動できました。
今の時期に売った方がいい理由も教えてもらえたので納得もちゃんとできた上での活動だったので助かりました
またよろしくお願いします!

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
不動産売却の際は売主様の希望条件にて売却できるように努めております。
楽しく売却のお言葉嬉しいです。
この度、いい物件を御紹介いただき誠にありがとうございます。CCさんの接客対応は素晴らしい物を感じました。次に引越しする際はまたCCさんにお願い致します。家族、友人にも自身をもって紹介できる不動産屋だと考えておりますので、年末に親戚を御紹介致しますね。今後も宜しくお願い致します。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
いい物件と気に入っていただき幸いです。
次に引越する際には御気軽に何なりとお申し付け下さい。
ご紹介いつでもお気軽に御相談下さい。
この度クラウドコンサルティングさんに賃貸物件の紹介をしてもらいました。すごく親身なってくれる接客、人当たりも抜群に素晴らしい対応でした。内覧はとことん付き合ってくれて、本当にありがとございました!!!

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
素晴らしい対応とのコメント嬉しいです。
お客様皆さまには気持ち良くお部屋探しをできるように努めておりますので
お褒めの言葉はやる気になりますよ(笑)
クラウドコンサルティングさん、いつもお世話になってます。この度は私が不動産の知識が全然無い為に何から何までサポートしてくださり本当にありがとうございました。相続したのは良いものの、売却するにはまず何から始めれば良いのかも分からずもの凄く頼りに成りました☆

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
もの凄く頼りになりましたのコメント嬉しいです。
これからも弊社のお客様には笑顔で喜んでいただけるよう
努めますね。
インターネットにて「新宿、不動産」等で調べたところ御社が見つかったので、まずは電話にて相談してみようと思ったのがきっかけです。会社にもお伺いさせていただきましたがとても綺麗でした。担当の方もとても人柄の良い人で安心して依頼できました。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
とても人柄の良い人で安心のコメント嬉しいです。
賃貸の店舗を探してて、探してるエリアの不動産会社さんに頼もうと思いクラウドコンサルティングさんに仲介していただきました。相談した上で条件纏めた甲斐もあり、今回無事契約となりました!ありがとうございます!

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
契約までお時間はいただきましたが、無事契約できて良かったです。
リフォーム等の御相談等ございましたらお気軽に御相談下さいね。
今後も不動産での御相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
所有している区分マンションがサブリース条件付きで、売却検討したのですが解約する際に管理会社で決められている条件などもあり正直少し諦めておりました。クラウドコンサルティングならそう言った条件付きの物件でも相談にのってくれます☆

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
サブリースを解約の際は大変でしたね(笑)
あまり悪質業者とは言いたくないですが、サブリース解約の際の嫌がらせは
私もどうかと思いました。
無事売却できて本当に良かったです。
以前知人が御社の仲介で一棟収益物件の売却をして、金額や売却までの期間など総合的に評価が高かったとの事で紹介してもらい今回仲介の依頼をさせていただきました。依頼してからまだ一カ月足らずですが早くも纏まりそうで驚いております。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
買手様との条件の折り合い付けば、9月中には契約、決済できますので、
売却できるよう努めますね。
進行状況報告はメール、御電話にて直接ご連絡致しますね。
仕事の都合で急遽転勤が新宿に決まったので、普段都心部に行くこともないので「新宿、不動産」とパソコンで調べたところクラウドコンサルティングさんが見つかりました笑。さすがに地元の不動産会社さんだけあって、とても頼りになりました!ありがとうございました^ ^

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
頼りにしていただき幸いです。
お近くに来た際はお茶でも飲みに来てくださいね(笑)
クラウドさんに依頼したのは2回目になります。前回は売買の仲介でお世話になりました。今回は、私の所有しているマンションの賃貸客付けと管理をお願いする事に決めました。賃貸の管理までクラウドさんに任せられるので安心です。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
いつもお世話になります。
弊社では不動産管理部がございますので、客付け~賃貸管理までどんなことでもお気軽に御相談下さい。
クラウドさんに任せられるので安心とのコメント嬉しいです。ありがとうございます。
私は美容関係の店舗を以前から探してもらってましたが、今回お陰様で希望していた条件にかなり近い物が空き予定になったと担当の方より連絡いただいたので、申し込みをして貰いました♪これも担当の方が気掛かけて探して続けて下さったおかげです^ ^

美容室の店舗探しの際は
シャンプー台(水回り)の件でのリフォーム相談が大変なイメージです。
オーナー様、管理会社から水回りリフォーム許可をいただく際に許可をいただきずらいからです。
お時間はいただきましたが、無事契約でき良かったです。
事業の発展を心よりお祈り申し上げます。
マンションを買ったは良いものの、毎月の家賃収入では借り入れの返済額にたりず、現金を手出ししている状況が長期間続いておりました。クラウドコンサルティングさんに縁があって色々なアドバイスをいただき、手離す事に決めました。今は本当に良かったと思っております。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
収益物件を御所有で、月々手出しをする物件の御所有は非常にリスクです。
投資物件の購入はローンを組んでもしっかりとキャッシュフローが数万以上はとれる物件に
しなくてはいけません。
お時間はいただきましたが、無事に売却でき良かったです。