ゼロスポ シンキュウ セイコツイン

とても助かりました

数日前にぎっくり腰になり、湿布を貼ってもなかなか治らなかったので、

以前から通りがかりで気になっていた、この治療院に行ってみました。

鍼灸治療をすすめられて、やったことがなかったのでコワさはありましたが、

治療後はだいぶラクになり、翌日にはすっかり良くなりました(^o^)

先生たちも感じがよく、説明も丁寧だったので、安心して治療も受けられました。

腰に負担のかかる仕事をしているので、これを機に普段からのメンテナンスを

しっかりしていきたいと思いました。

これからもよろしくお願いします(^_^;)

ehzmm611 様

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

鍼灸含め、しっかりと普段メンテさせて頂きます。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 【平塚】 スタッフ一同

挨拶活動が元気っ!

眠たい朝の出勤ですが、目が覚めるような清々しい挨拶っ!

バスの窓から外を見ると、綺麗に外掃除っ!

そして何より、外でのデモンストレーションには度肝を抜かれましたっ!!

とても気になり1度伺うと、思ってる以上のパワーを感じましたっ!

一瞬にしてここが好きになりました(笑)

これからも利用させて頂きます。

ふーた様

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

その後、お身体の調子は如何でしょうか。

院の雰囲気をとても気に入って頂けたようで、我々も嬉しく思っております。

ふーた様が、健康において不利益を被ることのなきよう努めて参りますので

今後とも宜しくお願い致します。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 【平塚】 スタッフ一同

いつもありがとうございます。

家が近く毎日通っています。
もともと無理をしがちで身体を壊して以降は、身体のメンテナンスにとても気を遣うようになりました。
元気の良い挨拶と明るい雰囲気にも癒されます。
スタッフの方もやさしく親身になって相談に乗ってくれるため、頼りになります。
これからもよろしくお願いします!

oveepe474様

いつも、ご利用ありがとうございます。
スタッフ一同、これからも患者様が健康において、不利益を被ることのなきよう努めて参ります。
こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。

ゼロスポ鍼灸・整骨院【平塚】

神奈川県平塚市浅間町5-20渡邉ハイツ浅間町1F

国道1号線曲がって、平塚郵便局向かい。

• 崇善小学校前から84m (徒歩2分)
  • 市役所前から96m (徒歩2分)
  • 横浜ゴム前から210m (徒歩3分)

変形性股関節症や股関節の痛みでお困りの方へ

変形性股関節症や股関節の痛みでお困りの方への写真

寒くなると起こる腰痛改善しませんか?ゼロスポ鍼灸・整骨院 平塚の写真

平塚市で肩こり腰痛でお困りの方、当院にお任せください!

平塚市で肩こり腰痛でお困りの方、当院にお任せください!の写真

真土院限定の寝たままインナーマッスルトレーニング<JOYトレ>大好評です♪

かもめ整骨院 平塚真土

• 平塚駅から徒歩43分 (3.4km)

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

かもめ整骨院 平塚駅前

• 平塚駅から徒歩5分 (360m)