ゼロスポ シンキュウ セイコツイン

肩こり

長年肩こりがひどくて通い始めました。
からだ全体を見ていただいてます。
整骨院に通うのは初めてでしたが、院内もきれいで先生の説明もわかりやすくて良かったです。
からだも楽になり来てよかったです。
以前、子どももお世話になりおススメです。

口コミありがとうございます。
長年の肩こりしっかり治していきましょう
〒254-0041 ゼロスポ鍼灸整骨院平塚 神奈川県平塚市浅間町5-20渡邉ハイツ浅間町

いつも助かってます!

いつも体のケアをして頂き、助かってます。
身体の常態の説明が分かりやすく、納得して治療が受けられるのでとても安心です。

ギックリ腰をした時は鍼をしてもらったり、痛みがあるうちの自宅でのケアなども教えて頂けました。
ほんとに助かってます。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
納得して施術を受けていただけてよかったです。
ギックリ腰にならない身体作り頑張りましょう

新年早々ありがたかったです。

年明け早々ランニングを始めたら、
足がつってしまい、全然痛みが引かず困っていたところに
正月早々開いているお店があり助けて頂きました。
応急処置をして頂き、一先ずお休みを言い渡されましたが
年明け早々ムリをするものじゃないですね(笑)と、
スタッフの方々曰く、こういうケースが多いのも
早くから開けてる理由とのことでした。
感心ですね(偉)

口コミありがとうございます。
年末年始は1/4から空いていますので、お正月の急な怪我にも当院にお任せください

交通事故

交通事故に遭い、首が回らない、腰が痛い、頭痛吐き気がある、、、。など
次の日から悲惨な状態だったため、駆け付けで整骨院に行きました。
交通事故で分からないことを親切に教えてもらい、また体の状況も教えてもらい
とても安心する気持ちが出来ました。
日常生活動作なども指導してもらい気が付いたら症状がすっかり良くなりました。

口コミありがとうございます。
交通事故での様々な怪我やわからないことも対応しておりますので、当院にお任せください

パフォーマンス向上

僕が通うきっかけになったのは部活でアキレス腱を痛めたのがきっかけで友達の紹介で行きました。

マッサージ、電気治療、ストレッチ指導とテーピングしてもらいました。

今ではボールを蹴ることで痛みはないですしドリブルやシュート力が昔よりも上がりました。ありがとうございます。
これからも通いまーす!

口コミありがとうございます。
部活で活躍出来るようにサポートさせていただきます。

全然現役

未だに冬には体力作りをしています。
ただ、疲労の出方はさすがに以前よりも強くなってきており
自分ひとりでリカバリーしようとすると難しいかなと思っていた時に
ゼロスポさんを見かけて訪ねてみました。
厳し目のトレのあとのケアは身体が回復していく様が感覚的にわかります。
競技していくにあたり、学生時代や20代の頃のようにはいきませんが
経験と技術とゼロスポでのリカバリー力で、まだまだ現役にこだわりたいと
思います。
来年も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
サポートはゼロスポにお任せください

産後骨盤

産後骨盤の為に、通わさせて頂いてます!
最初は体形や体質が変わり、昔履いていたパンツが入らなくなりショックを受けてましたが、
ここに通うようになり、腰痛もなくなり、
今では履けなかったパンツが履けるようになりました!!!

これからもトレーニングなど宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
産前のお身体に戻せるようしっかりサポートさせていただきます。

腰が治った!!!

ごりごりに硬くなった腰は柔軟性にも欠けてる状態で
自分でストレッチを行ってもびくともしませんでした。
友達の紹介で行きましたが、なんといってもスタッフが明るい!そして元気でした。

腰の状態の説明を受け、施術を受けた後はびっくりするほど腰が軽かったです。
その後のケアも教えてもらい、今も寝る前に必ず行っています。

今後も腰のケアを宜しくお願いします

口コミありがとうございます
腰痛は当院にお任せください

ゴールデンコース☆

平塚総合体育館でトレーニングをした後にいつも
ゼロスポさんでストレッチやマッサをしてもらってます。
大きなジムに月会費を払って通ったり、パーソナルトレーナーを
付けるよりかは、コスパいいかなって思ってます♪

口コミありがとうございます
効率良くトレーニング出来るようサポートさせて頂きます

トレーニング

サブ4切る目標でトレーニングしていましたが、なかなか切ることが出来ず
近くにトレーニングに強そうな整骨院を見つけてい行ってみました。
ここ最近膝に違和感もあったのでついでに診てもらいました。
体幹トレーニングを学び、体のメカニズムも教えてもらい
自分の体の事が分かってくるととても面白いなと思いました。
1月にフルマラソンがあるので目標に向かって頑張って行きます。
サポート宜しくお願いします。

口コミありがとうございます
万全な状態で走れるようにサポートさせていただきます

寝違え

朝起きた時に首が回らず、とりあえず親が行ってるので行きました。
問診や動きのチェックを行いましたがびくともせずでした(笑)
丁寧に慎重にやってもらい、最後は普通に動くようになりました。
治った!!!と思いましたが、しっかりリスクの面も伝えてくれてよかったです。
引き続き首の治療お願いします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 平塚からの返信

口コミありがとうございました
首の痛みは当院にお任せください

ゼロ化を習慣化していきます。

整骨院オリジナルの施術法を受けました。

『ゼロ化』と言って、『肩甲骨』と『骨盤』の連動性を出して

脊柱の動きをよくし、身体のパフォーマンスを最大限引き出す…

と、説明されました…

難しいことはよくわかりませんが、確かに身体はよく動く気がします。

これは続けてもいいかなと考えてます。

運動不足解消の効果もあるとのことで、年末年始の事を考えると

やはり体の為にも通いたいお店です。

口コミありがとうございます
ゼロ整体しっかり続けてパフォーマンス上げていきましょう

クリスマスプレゼント

仕事納めで時間が空いたのでマッサージを受けようと行ってみました。
普段体のケアを全くしてなし、疲れ切った身体を癒しに全身フルコースを受けました。
スタッフの元気の良さや、対応がとても素晴らしく一発で気に入りました。
クリスマスイブの事を忘れていたので
ささやかな自分のクリスマスプレゼントにしました(笑)
これからは疲れ切った時はもちろん普段から体のケアとして通わさせて頂きます!!!

口コミありがとうございます
おつかれの身体をしっかりほぐして身体をらくにするサポートさせていただきます

自律神経系

顔がのぼせて汗をたくさん出てどうすることも出来ませんでした。
看板を見てここでもできるかなと思い、電話していってみました。
迎え入れる際、とても挨拶が気持ちよかったです。
不安を抱えながらお話をすると心のもやもやがぷつんと切れたようになり
とてもリラックスでき、マッサージも痛気持ちい感じで良かったです。
次は鍼とお灸を受けようと思います。
宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます
自律系には鍼灸もおすすめしておりますのでぜひお待ちしてます

子供が助かってます!

週6で体操の練習をしていてあまりにも疲労が溜まっていた為、
友達の紹介でここに来ました。
子供でも分かりやすく噛み砕いて説明してくれたり、
私にはリスクなども教えてもらいました。
子供の怪我の事も詳しく教えてもらい、とても勉強になりました。
次は私も受けようと思います!!!
親子そろって宜しくお願いします。

口コミありがとうございます
安心して施術を受けていただけてよかったです。

嫌な顔一つせずに

子供が部活中に捻挫をしてしまい飛び込みで行きました。
時間を知らずに飛び込みで行ったところ、お昼休み中でしたが、
すぐに対応をしてくれてとても助かりました。
悪い時間に行ったなと思いましたが、嫌な顔一つせずに子供のことをしっかり診てくれて
時間の事は気にしないでください!との一言がとても嬉しかったです。
これからも引き続きよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます
現在はお昼休憩が廃止され、お昼何時でも受け入れることが可能です。

イケメン勢ぞろい

オープン当初から通っています!!
プレオープンの時、イケメン先生たちがたくさんいてびっくりしました。
いろんな先生とお会いするも、全てにおいてかっこいい先生ばかりで
ここは、イケメンしか採用しないの?と思うぐらい感激です!!!
もちろん、説明や、マッサージも上手で
すっかり良くなっています!!!
これからもイケメン先生に会いに通います(笑)

一日の始まりに…

教室のお仲間から、「アンチエイジング」や「ロコモ体操」をしてくれると聞き
伺いました。
先生方は特に「肩甲骨」と「股関節」の重要性について説かれておりました。
肩甲骨を回したり、股関節を回したりと普段自分ひとりでは絶対にしないような動きばかりで
最初は少し疲れましたが、続けて行くうちに体が楽に動かせていることに気付きました。
最近ではストレッチも取り入れながらケアして頂いております。
健康に過ごせるって、本当に大事なことなんだな、しみじみと感じております。
これからもゼロスポさんで現状維持、先生方曰くそれ以上を目指してまいりたいと思います。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

のぼり、目立つ(笑)

何だかわからないけどスゴい大きいのぼりが出ているお店です。

とても目立つのですぐわかると思います(笑)

郵便局の前ですね(^-^)

とにかく大きいのぼりに、何かのイベントかと思いましたが

整骨院でした(笑)

でも腕もよかったですよ。

ほんとにわかりやす立地と場所ですので、初めての人でも

すぐに探せると思います(´ω`)

疲れが取れた!!!!

孫の面倒を見る機会が多く、ばあちゃんも元気がなくなりました。
娘に相談してみると近くに整骨院があるから行っておいで。と言われ
行ってみたところ昔のイメージとは大違いでした。
院内も広く先生たちも若々しく院自体に元気があるように感じました。
施術を受けながら、お話をして行くうちにびっくりするぐらい元気になりました。
終わった後、孫と会ったらおばあちゃん元気になったね!と言われて
とても嬉しくなりました。
今後も孫の世話をする機会が増えるのでおばあちゃんを宜しくお願いします!

神奈川県平塚市浅間町5-20渡邉ハイツ浅間町1F

国道1号線曲がって、平塚郵便局向かい。

• 崇善小学校前から84m (徒歩2分)
  • 市役所前から96m (徒歩2分)
  • 横浜ゴム前から210m (徒歩3分)

変形性股関節症や股関節の痛みでお困りの方へ

変形性股関節症や股関節の痛みでお困りの方への写真

寒くなると起こる腰痛改善しませんか?ゼロスポ鍼灸・整骨院 平塚の写真

平塚市で肩こり腰痛でお困りの方、当院にお任せください!

平塚市で肩こり腰痛でお困りの方、当院にお任せください!の写真

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

かもめ整骨院 平塚駅前

• 平塚駅から徒歩5分 (360m)

土日祝日も営業中。予約は21時迄。施術メニューも豊富です。

なでしこ整骨院 なでしこ鍼灸院

• 平塚駅から徒歩23分 (1.8km)