バー
◆店員・スタッフ スタッフさんがとても親切にしてくれました(^^♪ 店内もとてもおもしろくて、エアガンすきの方はとてもテンションが上がるのではないでしょうか? ◆料理・ドリンク ドリンクもとても安定して美味しくてよかったですよ(^^♪
以前友達に誘われて行ってきたバーです。 京都市役所前駅から歩いて5分くらいのところにあり、隠れ家的な雰囲気でした。店内はBGMが流れていて大人っぽい感じでした。また、モデルガンなども撃つことができるなど他の店にはないサービスが充実していました。
京都新京極のド街中でモデルガンを楽しめるバーです。 トリップアドバイザーの評価も高く、海外の観光客向けにも接客というかモデルガンの楽しみかたレクチャーが充実しています。 セレクトできるモデルは有名どころを揃えており、海外ドラマや洋画でおなじみの登場人物の使用モデルだったりとテンションが上がる。 レンジ内での注意がしっかりしていて、趣味を楽しむためのルールを教えてくれます。
駅から近めで酒も飲めて話も弾むしバンバン撃てる。ただ撃つだけじゃなくて凝ったことも出来て飽きない!上の階にはトレーニングルームのような所もあって自分のスキルを磨くこともできる。興味がある人は是非利用を!
サバゲとかしたことなかったけどここに来てエアガンに触れてサバゲに行くきっかけになりました! お酒も飲みながら射撃ができるお店も少ないのでオススメです! あとお店も隠れ家っぽい雰囲気でクラブミュージックが流れてるのでカッコイイ感じです。
三条京阪から河原町ロフト交差点通りを西に直進。四条新京極商店街を北へスターバックスを右に曲がってすぐ
女子会にぴったり!ギャラリー空間のレストラン カフェ&バー
チャーシュー&豚軟骨がのったボリュームたっぷりの豚骨ラーメン♪山盛りライス+唐揚げセットもぜひ★