ビケンセイコツイン

美健整骨院

仕事柄、長時間パソコンを使用す...

仕事柄、長時間パソコンを使用するので、肩こりや目の奥の疲れ等に悩まされているのですが、施術(ハイボルテージ療法)時は少し痛いときもありますが、コリに効いているのが実感出来、施術後にはしっかりコリが取れているのが分かります。

楽トレを始めて疲れにくくなってきました

楽トレをしに通っています。楽トレは8枚のパッドを使用するのですが、もの凄く筋肉が動いて、終わる頃にはほんのりと汗をかいてます。週二回ペースで続けいたら、段々、身体が疲れにくくなってきた様な気がします。

ゲストさん
こんにちは。
これからもより健康になっていっていただくためにも私ももっと腕をみがいていきますので
がんばっていきましょう!
また次回、お待ちしています。

肩・背中・腰・膝と左側ばかり痛...

肩・背中・腰・膝と左側ばかり痛くなり正座も出来なくなったので
伺ったところ、先ずはハイボルテージ療法をしていただきました。
施術後は膝以外の痛みは殆ど取れ痛みはありますが正座も出来るようになりました。
治療前の問診や説明も丁寧ですし骨盤も歪みがあるとのことなのでしっかり治したいと思います。

セィラさん
投稿していただきありがとうございます。
初回の治療で多少なりとも効果を感じていただけてなによりです。
今後 まずは痛みを改善させ 骨盤の調整も含めより健康な状態になっていただけるようにしっかりと診させていただきたいと思います。
ではまた次回、お待ちしています。

リフレッシュ&トレーニング

4月に新規オープンの整骨院なんですが、帰り道と言う事もありオープン当初から通っていましが、身体の疲れ解消は勿論の事、身体の不調な部位に対しても丁寧に処置してもらえて、すこぶる元気です。
かなり悪い部位に対しては、次の日に痛みが返ってくるぐらいキツくされますが…(笑)
その後にする楽トレ(電気刺激によるアウター&インナーマッスルを鍛える機械)と併用して行なう事で、より引き締まったBODYが作れると思って通ってます。

ゲストさん
投稿いただきありがとうございます。
たまに症状によっては治療としてある程度痛みを伴うこともありますがキツイのがどうしてもイヤ、苦手なら気兼ねなくおっしゃってくださいね^^
楽トレも始められて少しずつ体調の変化なども感じられていると思いますが
まだまだこれからです がんばっていきましょう!!

頭痛がすぐに治りました

仕事柄 デスクワークが多くて頭痛がひどかったのですが治療をしてもらったあとすぐに頭痛がとれ首も肩もかるくなり目もスッキリと明るくはっきりと見えるようになりました。
あと説明もわかりやすくしてもらい普段気をつけておくことやストレッチなども教えてもらえたのも良かったです。

たきさん
投稿していただき ありがとうございます。
先日はかなり疲れも出ていて頭痛、肩こりで大変お困りでしたね。
ですが施術後、たきさんの楽になられた目や顔の表情を見て元気を取り戻されたようでなによりでした。
ではまたお待ちしています。

ハイボルテージ療法の即効性...

ハイボルテージ療法の即効性にびっくりしました。
自転車のブレーキをうまく握れなかったのに帰るときはバッチリでした。
私が小さかった頃の整骨院の設備とはまったくの別物で、
時代の流れと技術の進歩をしみじみと感じつつ、丁寧な対応に
昔の武骨な整骨院よりもエステに近い印象を受けました。
完全に直すには継続的な治療が必要とのことでしたが、
とりあえずブレーキを握る、蛇口をひねるなどがすぐに出来るようになって大助かりです。

どらごんさん
投稿していただきありがとうございます。
その後 調子はいかがでしょうか。
比較的 痛いのをがまんされるほうなので 今後は早めの予防治療をしていくことをお勧めします。
では体調崩されないよう ご自愛ください。
またいつでもお待ちしています。

京都府京都市左京区北白川上別当町7−1 ニシムラビル1F

茶山駅より徒歩15分 北白川別当町バス停より徒歩1分

• 別当町から8m (徒歩1分)

全コース『ぽかぽか』フットバス付き♪男性のお客様も利用可能!おすすめは<足裏+揉みほぐし/90分>

Lotus-れん-

• 茶山駅(京都)から徒歩14分 (1.1km)

患者様から圧倒的な信頼がある鍼灸整骨院!通いやすさもバッチリ

かわくぼ鍼灸整骨院

• 茶山駅(京都)から徒歩19分 (1.5km)

お身体の不調や、美容のメンテナンスまで何でもお任せください!

桜整骨・鍼灸院 宝ヶ池本店

• 茶山駅(京都)から徒歩38分 (3km)