水やオイルを使うヘッドマッサージは所要時間が長くなってしまうので、その点こちらはドライでやっていただける手軽さが良かったです。ドライだと滑りは悪いですが、ツボを的確にとらえて深く指圧してもらえます。私は頭皮が硬くなってしまっているようで痛気持ちいかんじでした。首の凝りもひどいので少しPC作業を控えなくてはと思いました。
これからお邪魔して来ます。また投稿しますね。電話の応対でかなりの部分、印象って決まってしまうモノで、電話応対の悪さはその後の施術ではなかなか挽回できない場合が多いのですが、こちらは、他の方の投稿を見てもかなり期待出来そうです。
デスクワーク疲れがすっきり
デスクワークが長時間続き眼精疲労や頭の重さに悩まされていましたが、こちらでヘッドマッサージをしてもらいとてもすっきりしました。頭だけでなく首や肩など張っているところをほぐしてもらえて寝落ちするほど気持ち良かったです。マッサージオイルを使わないので施術後にシャンプーをする必要がなく、ブラシで整えるだけでささっと帰れます。気軽に利用しやすいのでまた疲れが溜まった時にリピートしたいです。
店内はとても清潔で、癒される空間でした。
とはいえ、この金額であれば相応なのかなともいえます。
手技は、圧は弱めで全体的にリンパの流れに沿って流して圧をいれてくれるるような感じです。頭皮の圧はとても弱めですが、全体的にマッサージしてくれます。
終了後はとてもスッキリしました。ありがとうございました。
パソコン疲れがすっきり
同僚に紹介してもらい来店しました。初めはヘッドマッサージだけで疲労がとれるのか半信半疑でしたが、たくさんツボが集中しているそうで、終わった後は頭だけでなく体全体が軽くなったのを実感しました。ヘアセットがひどく崩れることもなく、そのままさくっと帰れて良かったです。
当日の遅い時間の予約に関わらず、快く対応してくれました。
ビルの入り口が少しわかりにくく、初見だとすこし迷いました。
水やオイルを使わない手の力だけのマッサージなので気にせず寝落ちすることができます。
終わったあとすぐに頭が軽くなったのを感じることができました。
お店のポイントカードはLINEのショップカードとなり、結構な頻度でクーポンが送られてきます。
南国リゾートのようなヘッドマッサージ専門のお店です。
入ると都会にいながらリゾート地に来てるような雰囲気になれるお店です。
たまにのリフレッシュ、また普段デスクワークされてる方の眼精疲労の回復に持ってこいのサービスです。
ヘッドマッサージだけでこんなにも日頃の疲れが取れるのかと実感しました。
眼って疲れてるんだなと改めて感じました。
またマッサージ終了して感じますが顔全体が持ち上がったような感覚です。
最後に入れて頂くお茶まで含めてリラックスしてマッサージを堪能できました♪