通いだして2ヶ月くらいになります。
はじめは出来なかった動きがだんだん出来るようになってきて、目に見えて身体が引き締まってきた実感があります。
色んな相談をしながら自分に合った内容で丁寧に指導してくれるので、楽しくトレーニング出来ています。
自分だけではやっぱり途中で怠けたり諦めてしまったりするので、理想の体型に近づくようにこれからも通いたいと思います!
口コミを投稿して下さりありがとうございます。そのようなご意見をお聞きでき、大変嬉しく思います。今後もお客様の運動が継続できるようしっかりとサポートさせていただきます。また、お客様の理想の体を実現するために、技術、知識共に常に向上してまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♬
事務員で座り仕事の為、腰の痛みや下半身の疲れが取れなくて困っていました。
友達の紹介で早速予約をして行ってみました。
電話の応対からとても明るく丁寧だったので期待して行きましたが、
期待通りでした。
岡山駅からも近くてとても雰囲気も良い感じです。
丁寧に骨盤の歪みについて教えてくださって、家での簡単なトレーニングも教えて下さったので、家で頑張ってる最中です。
普段よりも疲れにくくなってきたのと、なんと!体重が2キロもダウンしてました♪
うれしいことばかりです。
続けてトレーニングに行ってみたいと思います。
トレーナーさんありがとうございました。
myhif888様、コメントありがとうございます♪
座り姿勢が多いとどうしても腰部に負担がかかってしまいますよね…。
腰部をしっかりと支えれるよう姿勢の持続を助けてくれるインナーマッスルトレーニングを行うことにより、腰痛だけではなく腹部のサイズダウンや脚の疲れ、形を整えてくれ、結果私生活の中で今までより効率よく筋肉を使えるようになると自然とスタイルや体重の変化も見えます♪
ご自宅でのトレーニングやしっかりとご自身のお体と向き合ってらっしゃるmyhif888様の努力により、より結果が出せてるのだと思います(^^)
これからもmyhif888様のサポートしっかりさせていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。
腰痛と肩こりで悩んでましたが、知人の紹介で行ってきました。
女性の店長さんで、丁寧にトレーニングの説明をしてくれました。
場所は岡山駅西口から徒歩で数分でいける場所です。
整体と痛み予防のトレーニングをしてくれるので痛みもでにくくなってきました。
この調子で続けていきたいと思います。
kurodg様、コメントありがとうございます♪
腰痛と肩こり、本当にお辛いですよね。
痛みが軽減され、とても嬉しいです(^^)
ご自身の今のお体の状態としっかりと向き合うkurodg様の努力があっての結果だと思います。今後ともkurodg様のお体のサポートをしっかりとさせていただきますので、よろしくお願い致します。
2年前から腰痛に悩み、運動したほうが良いと思ってジムでヨガやマシンで頑張ってみたら、またまたひどい腰痛になり、困っていたところ知り合いの紹介で通って二ヶ月…毎回丁寧に体の状態をみてくれて、整体と、私にもできるトレーニングで今では腰や足の痛みがなくなってきました
姿勢も気にするようになり、自然に体重も4キロダウン(^_^)v
これからも50代を楽しく過ごせるよう通いたいと思います(*^^*)
トレーナーさんありがとう(^^)
rqqby702様、コメントありがとうございます♪
長年の腰痛や運動習慣のお悩みにお応えでき、とても嬉しいです。
そして自然と4kgダウン、本当に素晴らしい結果です!!!
今までもヨガやマシンで頑張ってらっしゃったrqqby702様のお体への意識があってこその結果だと思います(^^)
今後ともrqqby702様に今以上楽しい日々が送れるよう、しっかりとサポートさせていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。
Up Life Gallery
接客も丁寧で、明るいイメージで
自分の理想にそって、的確なカウンセリング!アドバイスをしてくれて…好印象♪
行き始めて、4回めですが…無駄なセールスもなく、自分のペースに合わせて通えるので!とってもおすすめです!
ゲスト様、コメントありがとうございます♪
4回も当店に足を運んでいただき本当にありがとうございます(^^)
ゲスト様のお悩みとしっかりと向き合いながら的確なカウンセリングやアドバイス、トレーニング指導をさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)