シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

新小岩ルミエール整骨院

整骨院は初めてで不安でしたが、スタッフの方が毎回丁寧に説明してくださるので安心して治療を受けられています。肩の痛みに耐えられず通っていますが、腰や首などの歪みも矯正してくれます。周りの人にもおすすめしたいです。

プロさに感服

通り道で中を覗いてみたら、先生たちがみんな親切で元気そうでいるから入ってみました。
体の調子をしっかり聞いて原因を分析して説明して頂きました。確かに!確かに!と思いながら感服しました。あんなにプロな先生に安心して治療をおまかせしております。引き続きどうぞよろしくお願い致します

いい整骨院

今回でまだ2回目ですが以前よりもとても楽になってきています!!!
今後も継続して通って行きたいです!!!
今までずっと我慢をしてデスクワークを続けてきましたがこれからは何かあればすぐにこの新小岩ルミエール整体院に来たいと思います。

スッキリしました!

慣れない育児で腰や肩がガタガタになり、子供のお散歩コースにあるこちらにフラッと入りました。
やっていただいた後は大変楽になり、育児もまた楽しめるようになりました。
ベビーカーごと入れるので、子供連れで施術していただけ助かります。

丁寧に施術してくれる整骨院

整形外科だと、他の方と同じ電気治療でいつまで通うのわからず、1人にかける時間も短いですが、こちらの整骨院では症状を聞き、どこを治していくか丁寧に説明し、1人1人にあった施術をしてくれるので安心です!!

とてもラクになる

腰が痛くて来院しました。
予約せずに行きましたが、割と早い時間で対応いただきました。

カラダの状態に関することから、料金についてまで、非常に丁寧な説明で助かりました。
施術も非常に良かったです。
店内も清潔感がありとても良いです。

2回目です!

活気のある整骨院で説明も丁寧です
。わたしの場合は、左手の肩から肘そして親指のしびれがあり治療に来ています。まだ2回目なのですが、最初の状態よりは楽になっている気がします。
あと背骨の矯正も受けています。
治療は痛くないので安心です‼️

明るい!元気!和気あいあい!

旦那が通いはじめ、勧められたので来院。常に活気溢れ、元気で笑顔のスタッフさんにいつもパワーをもらっています!治療の話だけではなく、プライベートな話もしたりして楽しい時間を過ごさせてもらっています!これからもよろしくお願いします!

地元で通える整骨院を探してました

ネットで見たときに、雰囲気が良さそうなところ、利用者の方の満足そうな感じがあったので、ここに決めました。
実際に行ってみると、丁寧に身体の状態を聞いて頂き、治療方法を説明してくれました。
引き続き通いたいと思います。

おすすめです!

首や肩の痛みがあり、こちらにお世話になることにしました。整骨院が初めての私にもわかりやすく痛みの原因や治療方法等を説明していただき、1度の治療で痛みのあった首がとても楽になり、驚いています。
まだ2回目の段階ですが、確実にからだが良い状態になっていると実感しています。
できるだけ間隔をあけずに通っていきたいと思います。

首の痛み

こちらの整骨院で首の痛みもスッキリしました。みなさんにもおススメです。初めは不安なところもありましたが、丁寧に説明を受けながら治療を進めて行きますので、初心者の方にも安心だと思います。気軽な気持ちで来られても良いと思います。

元気な先生たち

腰痛の治療のためにエキテンで探して訪れました
明るくとても元気な先生たちで こちらも元気をもらえました。
治療も説明も丁寧で安心して通える整骨院です。
整骨院は待ち時間が長いというイメージがありましたが、こちらは予約制なので、長時間待つこともなくストレスフリーです。

スッキリ

クチコミを参考に来店しました。
待ってる人が、たくさんいましたが、スタッフもたくさんいるのでそんなに待たずにすみます。
肩も背中もガチガチでしたが、帰る頃には結構スッキリして、良かったです。しばらく通いまーす。

首がスッキリしました。

背中が張っていて、首と頭が重くこちらにきましたが、矯正をやっていただき、以前よりも楽になりました。継続することでより楽になるとの事でしたので、継続して通っていますが、姿勢が良くなり、体もより楽になっています。おすすめです。

腰痛で来院

腰痛に悩まされて来院させていただきました。
最初から最後まで説明が丁寧で、わかりやすく治療を進めていただきました!
治療も骨格と筋肉に対してのアプローチが的確でした。
店舗の雰囲気も明るく元気で気持ちがいい店舗だと思います!!

2回目の診察

初めて整骨院に通うので少し心配でしたが、自分の状態や、治療方法を一つ一つ丁寧に説明してくれるので、わかりやすいです!スタッフの方みんな元気が良い印象です!とても過ごしやすい雰囲気です。定期的に通って改善していきたいです。

体全体をみてくれる整骨院です

手の腱鞘炎で来院しました。まだ5回目ですが、体全体の歪みを治すというコンセプトらしいです。
腱鞘炎自体は治ってないので、当初の目的はまだ果たしていませんが、忘れていた(気づいていない)体の痛み・歪みをみてもらっています。
体の歪みを矯正してもらえるので、しばらく通院しそうです。

酷い腰痛と首痛

まだ2回目の施術でしたが早速首の痛みがとても楽になりました。腰痛も足が痺れてしまう程でしたが、初回の施術で無くなりました。腰痛もかなり酷い状態みたいですが、少しずつ動ける範囲が広がって来て、早く楽になれるのが楽しみです。またよろしくお願い致します。

2回目の治療

膝の痛みがあり来ました。良くなるかとても不安でしたが、一つ一つ治療について丁寧に説明してもらい、安心して治療を受けられました。また、身体もすごく良くなり来て良かったです。今後も新小岩ルミエール整骨院に通いたいと思います。

評判通り

腰を痛めたのをきっかけに、整骨院に行ってみようと思いインターネットで調べたらこちらの評判が良かったので行ってみました。
腰もそうでしたが、全身が凝っているような感覚がずっとあったのですが、通ううちに体が楽になっていくのが分かります。
これこらも通いたいと思います。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)