身体がスッキリします
腰や首等全身の治療でお世話になっています。
手技と矯正治療をしてもらうと身体がスッキリして姿勢も良くなります。
予約も比較的とりやすいです。
定期的に身体のメンテナンスをしたい方は手技治療が保険治療になるのでオススメです。
7回目の診察
毎回とっても元気を対応していただきます。
スタッフはいつも明るいし、丁寧な案内してもらいました。治療方法の指導をしてくださるので安心します。
7回目やってたので、首や腰など痛みが減りました。
また続きよろしくお願い致します。
首、腰の痛みを改善!!
スマホ首が酷く、その影響で姿勢も悪くなっていました。治療していく中で体全体のバランスが整って生活をするのがとても楽になりました!一回だけでも効果を感じられるかもしれませんがある程度決まったスパンで通った方が効果を感じられると思います!営業時間も仕事終わりでも通える時間なので忙しい方も通いやすいと思います!オススメです!
新小岩ルミエール整骨院
整骨院に通わせていただいたのは初めてでしたが、丁寧親切な対応で、安心して通うことが出来ました。腰の痛みに悩んでいましたが、何度か通った結果痛みを和らげることが出来ました。腰の痛みがある方にオススメです。
矯正治療をすると楽になる
前々から腰と肩が痛くて気になっていましたが、治療してもらって、体が軽くなりました。丁寧にいつも施術してもらって助かっています。院の雰囲気も明るい感じなので通いやすいと思います。また通いたいと思います。という内容を書くと景品がもらえます。
ぎっくり腰きっかけでしたが、首が楽になりました
ぎっくり腰になった事をきっかけに通い始めましたが、頻度高く通う事で、ぎっくり腰だけでなく日頃の仕事での疲れが取れるようになりました。
頻度高く通わなければ効果が低い点、時間帯によっては待ち時間が長い点は留意する必要ありますがおすすめです。
矯正すると楽になる
口コミが良かったので伺いました。肩のコリに悩んでいましたが、矯正をしていただいてだいぶ楽になりました。自分の気づかないところが凝っていることも知り、少しづつ治療して言ってもらえればと思います。スタッフの皆さんもとても元気で通いやすいです。
新小岩ルミエール整骨院
今回で6回目。右腕痛み、シビレ、右肩・首の痛み(右向きに回転時)、左足親指のシビレが治まらなかったことから通院を始めましたが、当初に比べ痛みはいくぶん改善したと感じています。今後しばらく通院を続けて、さらなる治癒を期待します。
ルミエール接骨院
腰痛、腱鞘炎、膝、外反母趾、など様々な箇所が悪かったのですが、一回一回施術を重ねる毎に、楽になる体を感じています!今までにない気持ち良さ、心地良さがあります! 週一度で通っていますが、家でも姿勢に気をつけながら、肩回し、首回しなど行うようにしています。
楽になる
膝が痛いのが始まりで通い始めました。
日々の仕事で使うパソコンの姿勢でバキバキになった首や肩も一緒に治療していただいて、行くととても楽になります。
人気なのでよく混んでいるのでちょっと待つことが多いです。
6回目です。
スタッフの皆さん、元気よく、対応がとても良いです!まだ、6回目ですが身体が大分、楽になりました。また、説明を丁寧にしてくださるのも安心できます。
今後も定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします!
先生たちがとても明るい
インターネット見て1度来てみました!
肩が重だるくて通院し始めたんですけど治療する事で体も楽になりとても来やすい院だと思いました!
また先生が横についてくれるので質問とかもしやすく不安にならない整骨院でした!
新小岩整骨院
肩こりが改善されてきていい治療でした。耳鳴りはもう少し時間が必要そうです。
雰囲気は元気がよくとてもよかったです。。マッサージや矯正や電気の治療をしてもらいました。
今後も通って行きます、よろしくお願いします。
ルミエール整骨院
長年腰痛・肩凝りが酷く、また足の長さの左右差があるかなと感じていたため、どこか整骨院に受診したいと思ってた所、商店街を通る際気になっていたこちらへ受診しました。
施術などについての説明もしっかりあり、スタッフ皆さん元気に挨拶されていたりと、とても明るい雰囲気です。
何回か施術していますが、矯正前と後で前屈や肩回しにも違いが出て、良い方向に向いているので、これからも定期的に通院したいと思っています。
矯正治療をすると体の調子が良くなる
肩首周りがつらくて通院するようになりました。矯正治療、手技治療、エボフレックス治療を掛け合わせる治療法は効果抜群だと思います。また、スタッフの方々も全員親切で技術レベルも高く初めての方でも安心して通えます。
新小岩ルミエール整骨院
お若い先生方が、毎回元気に迎えてくれます。
毎回違う先生で、かつて通っていた整骨院とは全く違うシステムですが、皆様回数に応じて丁寧に解説して下さるので判りやすいです。
Googleで検索した自転車で24分より、我が家からは40分近く係る事が、初診で判りましたが、バス等も使って通院してます。
これからもよろしくお願いします。
改善しているのが実感できます。
今日で6回目の治療でしたが、5回目から一気に改善が実感できはじめました。整体は初めてで、少し恐怖がありましたが、スタッフが丁寧で明るいので、安心できます。これからもしばらくは集中的に通うつもりです。(^^)
新小岩ルミエール整骨院
日頃から肉体労働とデスクに座っての作業が多く、腰や足の痛みが鋭く強くなってきていたため、インターネットで調べたところ、口コミなどでとても好評であるこちらの整骨院を知りました。
早速診察や施術を受けたとき、とても明るく分かりやすい親切な説明で良い雰囲気でした!
何度か通ううちに激痛があった足腰が軽くなり痛みも和らいでいって、こちらの整骨院に出会えて本当に良かったと思っています!
これからも通っていきたいです!
新小岩ルミエール整骨院
長年腰痛に悩まされており、今回初めて整骨院にて
治療をお願いしています。院内の雰囲気も良く清潔で、またお世話なっている方々も元気で、整骨院のイメージが変わりました。引き続き治療をお願いしていきたいと思っています。
新小岩ルミエール整骨院
背中の傷みますがあり、通院しています。該当部位の治療はもちろん、気になっていた姿勢の矯正など、通院以前よりも身体全体のコンディションをあげていただけるような治療にすごく満足しています。料金説明なども明瞭で信頼できます。