シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

背中、腰痛

背中の痛み、腰痛で通院
6回目の通院で背中の痛みはほぼなくなった。
腰痛も半減した。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

Nozomi様コメントありがとうございます!
腰痛、背中の痛みは筋肉の緊張、背骨の歪みが原因です。
しっかり治療を続けていくことにより痛みが出ないお身体になっていきますので頑張って治療をしていきましょう!

肩首の痛み

よく改善しました

新小岩ルミエール整骨院からの返信

林虎仔様コメントありがとうございます!
これからもしっかり治療を続けて更にお身体改善させましょう!

整骨院での治療を体験して

今回初めて整骨院に来ました。なんとなく怖いイメージがあったけど先生方が若く元気よくいつも挨拶していただき気持ちよく治療出来ました。今回で最初のステップの6回目が終わり最初より少し痛みが治りました。4ヶ月も痛かったので直ぐに完治とは言えませんが、これからも通っていきたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ミツヤ様コメントありがとうございます!
4カ月も症状に悩まされている中で症状がすこし楽になって良かったです!
継続して治療をしていくことにより更に症状が良くなっていきますのでしっかり治療をしていきましょう!

新小岩ルミエール整骨院

首と肩の凝りが何ヶ月も続いていましたが、一回目からだいぶ痛みがなくなりました

新小岩ルミエール整骨院からの返信

レイ様コメントありがとうございます!
肩首周りの症状が一回で良くなって良かったです。
治療を続ける事のより更にお身体は良くなっていきますのでしっかり治療をしていきましょう!

肩痛

肩の痛みと重さが随分改善された

新小岩ルミエール整骨院からの返信

takahashi様コメントありがとうございます!
しっかり治療を続ける事により更に良くなっていきますので頑張って治療をしていきましょうね!

最初は首辺りの痛みが(激痛レベルではないが)あって姿勢とかの問題だと思ってここに来た。もう6回もやってきた。初回の時と比べたら姿勢に意識が向くようになったし痛みもほぼなくなった。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ゆき様コメントありがとうございます!
首周りの症状に関しては筋肉の緊張、背骨の歪みが原因です。
特に背骨が歪み過ぎてしまうと姿勢が崩れてしまいます。
なのでしっかり筋肉の治療、背骨の歪みをしっかり取っていくと症状はしっかり改善されますので頑張って治療をしていきましょうね!

6日治療を終えて…

坐骨神経痛の再発で困り、検索とレビューを見てこちらに来ました。
初めに親身にどんな治療をするのかなど細かい説明をして頂き、脚に来る痺れや痛みが軽減されました。
日々その日の状態確認と治療で、後半には安心出来る治療を頂いていて継続していきたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

LineFeed様コメントありがとうございます!
坐骨神経痛は筋肉の緊張、背骨の歪みによる骨盤のバランスの崩れが原因です。
痺れが出てしまっているときはなるべく詰めて治療していくことが重要です。
しっかり治療を継続して症状を改善させましょうね!

親子で通ってます

肩こりがひどく頭痛も辛かったので、先に通っていた息子に薦められて通い始めました。
不安があると治療内容も柔軟に対応してくれるので、安心して通ってます。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ひがれい様コメントありがとうございます!
肩こりや頭痛は根本的に治療していかないとなかなか良くなりません。
なのでしっかりと筋肉の柔軟性を出して背骨の歪みを取ることがとても重要です。
今後も治療して更に良くなっていきますので頑張っていきましょう!

楽になりました

1年通ってよくなったです

新小岩ルミエール整骨院からの返信

Ydide様コメントありがとうございます!
これからもしっかり治療していきましょうね!

初鍼治療

腰の痛みがあり 人生初の鍼治療を受けました。丁寧に説明をしていただき安心して受けることができました。
いつ針さしたのか わからないくらいでした。これからも お世話になりたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

まりー様コメントありがとうございます!
腰痛に鍼治療はとても効果的ですし、痛みもないのでしっかり継続させていきましょう!!

しびれがへる

突然指に痺れが発生し、通院。二回施術していただき徐々に痺れが取れてきた。先は長そうだが地道に行くしかなさそう

新小岩ルミエール整骨院からの返信

あ様コメントありがとうございます!
痺れの症状は時間がかかってしまいますが治療を続ける事により必ず良くなっていきますので頑張って治療をしていきましょう!

新小岩ルミエール

こちらに来る前は左側肩に筋肉痛があったのが
6回施術を受けてからはだいぶ改善したのでこれからもお世話になりたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ヒロ様コメントありがとうございます!
左側に痛みがあるときは気が付かないうちに左側に負担が溜まってしまっているのが原因です。なのでしっかりと左右差を取っていけるように定期的なメンテナンスをしていきましょう!

腰の痛み

今日6回目通いましたが最初の頃に比べ痛みが良くなりました
スタッフさんも親切で良い感じです

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ryo様コメントありがとうございます!
腰痛は背骨の歪み筋肉の緊張が原因で起こります。
これからもしっかりメンテナンスをしていくことで今よりも更にお身体良くなりますので続けていきましょうね!

元気

腰痛が酷く通院しています。
数回通ってますが、かなり改善されました。保険も効くし助かります。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

やままと様コメントありがとうございます!
腰のバランスを整えることで、お身体全体が改善にむかいやすいのです。これからもしっかり治療して腰の痛みが出ないようにメンテナンスを続けていきましょう!

首、肩こりなど

通うごとに改善傾向にある。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

あ様コメントありがとうございます!
治療を積み重ねて更にお身体の改善をはかれるようにしていきましょう!

腰の痛み

治療を受ける前と今とでは腰の痛みがだいぶ楽になりました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

よし様コメントありがとうございます!
腰の痛みが無くなると、全身のバランスもとれてより楽になりやすいです!
これからもしっかり治療してさらに改善させていきましょう!

通院2ヵ月

週1で通院していますが痛みも和らぎストレスなく生活出来ています、継続していきます。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

SHIN様コメントありがとうございます!
しっかりメンテナンスを続ける事で、日常生活での負担が溜まりづらくなります。
これからもしっかり治療して更に改善していきましょう!

肩と腕の痛み

整体院初心者で色々、不安の中、優しいスタッフさんの誘導で安心して治療しています。骨の歪みがあり、その場で痛かったツボが矯正後、不思議となくなり気持ちよくなりました。これから続けて行く度に改善されることが楽しみになりました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

まいまい様コメントありがとうございます!
これからもしっかり治療して、肩周りだけでなく全身のバランスを整えてさらに改善していけるようにメンテナンスを続けていきましょう!

新小岩ルミエール整骨院

背中の上司はすごく良くなりました!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

アルフレッド様コメントありがとうございます!
これからもしっかり治療して背中の痛みが出ないようにメンテナンスをしていきましょう!

一瞬で良くなります!

首肩腰の凝りでお世話になっています。
ポキっとやってもらうと、今まで痛かったところが一瞬で痛くなくなります...!
何度もお世話になっています!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

みさ様コメントありがとうございます!
これからもしっかり治療して肩や頚周りの痛みが出ないようにメンテナンスをしていきましょう!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)