2回目です
子供達が治療でお世話になっていて、私も首肩、腰が何年も前から痛かったので、思い切って治療を受けることにしました。
スタッフの皆さんは、いつも明るく元気で、親切丁寧に治療や分かりやすく説明して下さいます。最初は不安でしたが安心してまかせられます。
現在4回通院しました。
腰を痛め、通院中です。
触診で、痛めたところの細かい箇所を判断していただき、非常に驚きました。
通う度に痛みがとれてきています。
スタッフの方々も元気がよく、活気に溢れております。
やや、お客さんの数が多いせいか、院内はせまく感じました。
もう少し、広いといいです。
予約はLINE等で予約できるのでお手軽です。
まだ完治ではないので空いた時間を見つけて今後も通いたいと思います。
良いです!
人生初のギックリ腰で、1週間経ってからの通院だったのですが、1回目の施術で本当に良くなりました。今は週に2ー3回のペースで通っています。骨盤矯正をやって頂いているお陰で腰痛が驚くほど無くなりました。これからも時間が許す限り、通い続けたいと思います。
今まで行ったの中で一番通いやすいです
スタッフの皆さんが優しく親切です。
毎回いろいろ聞いてくれて、力の調整や悪い箇所をすぐに把握して、いつもすっきりして終わります!
いつも賑わっているのですが、予約がとりにくいことはあまりなく助かります(^^)
今まで通うのが苦痛でしたが、スピーディで予約も取りやすいので通ってます。
慢性的な肩こり、首こりもスッキリしてきています。
本日2回目の受診でしたが、初めての印象は常に大きな声が飛びかっていて他にはない活気を感じ少し驚きましが、2回目にして慣れました。
特に担当の方がいない感じでしたので、色んな方向から自分の弱点が分かり納得出来ると思います。
説明も丁寧でこちらの意見も常に書き留めていて把握しているので安心です。
強いて言えばこの時期寒いので出入口付近はスースーしますよ。
一度受診する価値はあると思います。
非常に助かってます!
明るい雰囲気でスタッフの方も元気の良く今まで通った整骨院とは良い意味で違いました!
気になるな箇所についても親身になって施術してくださったおかげで痛みが大分ラクになりました╭( ・ㅂ・)و グッ !
これからも通わせて頂きます。
良い整骨院を探していて、口コミを見て行ってみようと思いました。スタッフさんたち皆さん活気があって、心も身体も元気になります。説明もわかりやすく、積極的に治療を続けていけそうです。これからもよろしくお願いします!
元気を貰える整骨院!
スタッフの方々の雰囲気もとても良く、コミュニケーション、気配りが行き届いている整骨院だと実感しました。なにより、スタッフの方々が元気よく、身体のメンテナンスも安心して受けられます!
初回から身体の改善を感じられ、ずっと続けていきたいです。
とっても明るくて元気になります!
いい接骨院があると聞いて来ました!実際にくると雰囲気も明るくて丁寧な接客でした(*≧v≦)スポーツしてる事もあり、色々と身体のケアなども教えてくださいながらやって頂いて、今後も定期的に通って疲労を改善していきたいと思ってます(*^ω^*)
元気いっぱいの整骨院
首の痛みが酷くて藁をもすがる思いで通いました。他の整骨院と違うのは症状をしっかり聞いてくれるのと、説明がわかりやすく今やってる治療が何処にいいのかがわかりやすいです。
まだ、首の痛みがありますがこれから期待したいです。
丁寧できっちりしています。
明るい雰囲気で、施術についてもしっかり説明してくれて、安心して治療を受けることができました。
まだ2回の通院ですが、長年悩みの種の肩こりが少し楽になりました。治るよう通っていきたいと思います!
おすすめです。
二回来ました
初めて整体に来ましたが、スポーツなどでずっと使ってたところをほぐしてもらうのはとても良いと思いました。
全身やってもらえるのでとても良くなると思います。
人も元気が良く、話して楽しい人が多いため初めてでも生きやすい感じの店内や店員さんでした。
2回目です!(^∇^)
聞きたいことを
思いをすべて聞いてくれて
親身にそれに必ず解答をくれて
患者の気持ちになってくれる
整骨院です
今まで何個か整骨院や整体や
マッサージ行きましたが
はじめての気持ちの良い対応をして
いただきました
元気の良い新小岩ルミエール整骨院
です、自分も元気になれる整骨院です
スタッフさんありがとうございます!
ぎっくり腰で来院しました
何度目かのぎっくり腰をしてしまい、近所で口コミが多かったので診てもらいました。今までの接骨院と違い、1回で症状が改善してびっくりしました。いつも混んでるようですが予約もできて待ち時間もそんなにありません。治ってからもしばらく通わせてもらうつもりです。
以前通っていた接骨院が閉院してしまい今後どこに行こうか迷っていた時に周りから評判を聞き思いきってこちらにお世話になる事にしました。
思っていた以上に皆さん元気よくとても感じの良い方ばかりで丁寧な説明でとてもわかりやすくこれなら続けられるかもと安心いたしました。
矯正をして頂いた後は身体が軽くなりました。これから悪い部分も含め体の歪みを取って体を良い状態に保っていけたらと思います。
2回目です
産後の骨盤矯正でお伺いしました。
働いているスタッフの方みなさん元気でとても活気のあるお店です。
自分の症状も丁寧に教えていただけるのでとてもわかりやすいです。
全てのスタッフのかたが親切なので、安心して通えます。今後も定期的に通って長年積み重ねた歪みを治していきたいと思います!
腰痛と肩痛で通院
首の寝違えを機に腰痛が悪化したので、通院することに。
丁寧な対応で非常に助かっております。
骨格矯正も初めてやっていただきましたが、スッキリした感覚があります。
マッサージも含め、非常に満足のいく内容だと思います。
これからも通院しようと思っていますー。
色々な、整骨院に行き、色々な治療をしましたが、こんなに身体が楽になったのは楽というぐらい身体が楽になりました!
雰囲気もとても、良いのでこれからも通いたいです!お値段も少しだけ高いですが、治療を受けたかいがありました
整骨院のイメージ変わりました!
なぜ痛くなるのか原因がわかり、それをどう取り除くのか、治療の説明がとても丁寧でわかりやすいです!
また、今まで受診した整骨院の中でとても活気があり、治療後は身体が楽になるのはもちろん、気持ちも晴れやかになります!整骨院のイメージが変わりました!
治療を進めて身体の歪みを改善して痛みをとっていきたいです!
2回目
スタッフの方の元気がよく毎回こちらもすごく元気をもらっています。
説明も丁寧で何の為の治療なのかよく分かるので安心できます。
しばらく通ってみて体の歪みを改善していきたいです。
これからもよろしくお願いします。