2回目!
肩の痛みで通い始めました!
元気な挨拶に迎えられ!体の色々な症状を話聞いて下さり、治療を受けました。
まだ2回目なので、ハッキリとは言えませんが、体が少しずつ楽になって来ています!これからも、肩と全身の症状が良くなるまでお世話になりたいと思います。
一回目でスッキリしました
ヘルニアによる腰痛で通院中。痺れを伴う程の酷い状態でしたが、現在かなり楽になっています。店内の雰囲気も活気があって良いです。期待を込めて長いお付き合いをさせていただこうと思います。ただ一つ、5度の通院で気になった点として、先生が沢山いるのですが技術に差を感じてしまう事です。
3回目です。
腰が痛くて来院しました。最初に時間をかけた丁寧な問診から始まり、治療方針の説明を受けました。施術も腰に特化するのではなく、身体全体の緊張を取るのと全身の歪みを矯正でした。まだ3回目ですが、十分改善を実感できました。これからもつづけます。
2回目です
足の運びが悪く整形外科に行ったが痛みがない為しいて言えば坐骨神経痛と言われ痛みがなければ手術するまででもないから治療はないと言われ歩くのに時間がかかる為悩んでいたら、こちらの整骨院を見つけ今通ってまだ2回目なのですぐにはわからないが、腕の動きも悪かったのが良くなりましたので続けていきたいた思います
最高♡
産後の子育て授乳で体が痛くて痛くて毎日辛かったときにたまたま商店街で見つけて行ってみました。活気がありとても入りやすい雰囲気で安心して治療してもらえました。1回でとても体が軽くなり子育ても頑張ろうと思いました。これからも通い続けたいです。
腰と打撲
痛めた腰わ庇っていたら転んでお尻までぶつけてしまい、大慌てで駆け込みました。整骨院自体が初めての体験でしたが、とても丁寧な対応に一安心。なんで早く来なかったのかを後悔中です。今まで我慢していた腰の不具合から解放されました。打撲のお尻はもう少し時間かかるかもですが、余計な負担無くなって仕事も捗りそうです。ありがとうございます。また、来ます。
元気になるよ
長期間悩み続けていた腰痛、どこに行ってもなかなか良い兆しが見えてきませんでした。
最近インターネットで見つけた整骨院に行き、これまでにない改善が感じられました。雰囲気も良く親身な先生方のアドバイスを受けながら通い続けたいと思います。
身体が軽くなります
腰痛、肩こりに悩んでいましたが1回目の受診だけでもだいぶ楽になりました。今回は2回目ですがさらに軽くなっています。定期的に行きたいと思います。またお子様連れにも優しい環境なのでお母様にもオススメな場所だと思います。
本日、2回目です
慢性的な肩こりを改善できるよう、治療していただいてます。
しっかりした施術で大きな痛みもなく体が楽になっており、今後も定期的に通わせていただこうと思ってます!
お話しながらの施術で聞きながらできるので不安もないです。
歪みが少しずつ良くなってます
私は朝起きると腰が痛くて 夕方になると首から肩が痛くなり 頭痛が起こることもありました。今まで整骨院には行ったことがなく
不安もありましたが スタッフの皆さんが丁寧に説明してくれたので安心して通っています。身体の調子も良くなってます。
楽になってきました!
お店の方は、みなさん親切丁寧に治療や説明をしてくださいます(*^-^*)
4回目の治療ですが、少しずつ楽になってきました。
これからも頑張って治療していきたいと思います(^-^)v
よろしくお願いします!!
新小岩ルミエール店
インターネットの評判が良かったので通わせていただきましたが、とても雰囲気がよく通いやすかったです!
明るくみなさん元気でアドバイスをしっかりしてくださりました。これからも定期的に通い体を整えていきたい思います!!
雰囲気のいい整骨院
初めて整骨院に来ましたが雰囲気もよく施術内容もしっかりしてくださいました。スタッフみなさんが元気なのとお客様のことをよく覚えている様でアットホームな整骨院でふ。すぐに変化を感じることもできるのでおススメです。
3回目の治療です
接骨院に通うのが引っ越しをしてきてから初めてで、どこにいっていいのかわからなかったので、口コミを見てこちらの接骨院にきました。口コミ通り皆さん親切丁寧に治療してくださり腰と肩の調子が良くなりました。
今後も定期的に通って体の調子を整えていきたいと思います。
2回目の診療
整骨院に通うのが初めてだったので緊張しましたが、先生方が懇切丁寧に治療して下さるので、とても雰囲気のいい整骨院です。施術後すぐに偏頭痛もなくなったので、これからもお世話になろうと思っています。駅から近いのでとても通いやすいと思います。
整骨院3回目
新小岩のルミエール商店街にある整骨院に通って治療しています。左のお尻に痛みを感じたのがきっかけです。
初診で見てもらったところ、お尻以外にも痛みや歪みが見つかり、説明頂きながら治療してもらいました。触るだけで、わかるなんて凄いなと。
皆さん、元気一杯で親切でもあり、活気溢れる医院だと思いました。
地元の話題になっている整体に行かせて頂きました。
最初はただの整体なのにめっちゃ人いるじゃん…!という気持ちしかなくて、なかなか行けませんでした。しかし、自分の立ち方や座り方がアルマジロみたいに丸まっていていたり、左右のふくらはぎも大きさが違っていてずっと困っていました。
みてもらうとやはり右に重心がかかる癖が小さい頃からあると教えて頂きました。
最初の施術は痛かったのですが、段々と慣れていって、姿勢も良くなってきました。ありがとうございます。
2回目の治療に来ました。
寝ている時に腰が痛くなり、お世話になりました。接骨院に通うのは初めてでしたが、わかりやすく説明していただき、痛かった腰も治療後はだいぶ楽になりました。
これからも定期的に通って、身体の歪みを治していきたいと思います。
凄く丁寧で効きますよ
頭痛が酷くて伺いました。
丁寧に話を聞いて頂いてから治療でした。
治療中も体の歪みからくる不調などを細かく説明してくださって、とてもわかりやすかったし、楽になるのが早かったので、もっと早く来れば良かったと思いました。
スタッフの方全員で声掛けして下さるのも、元気を貰える感じで嬉しくなります
6回の診察を終わって
毎回丁寧に診察をして頂き、順調に回復しました。
整骨院としては大変そうだからきれいで、お店も明るい感じがし、大変いいと思います。
スタッフの方もら多いので回転が早いのも良かったです。今後も定期的にお伺いしたいと思います。