3回目ですが、少しずつ良くなってきています。しっかり説明してくれ、分かりやすいです。歪みがあることなど、詳しく教えてくれます。お店のスタッフも元気があり、いい雰囲気です。これからもお世話になろうとおもっています。
仕事での肩こり解消のために通ってます
毎回、施術だけでなく丁寧なヒアリングをしていただき、その時の身体の状態に合わせて対応をしてくれます。
スタッフさんの気持ちのいい接客や、対応の速さなど、通っていてありがたい整骨院です。しばらくは継続して通って行きたいと思います。
2回目の診察
膝と腰の痛みで、歩くのが辛かったためインターネットを見て受診しました。
骨や筋肉の仕組も丁寧に説明して頂き、安心して治療を受けることができました。
1度目で膝の痛みが取れ、なおかつ首を回すのが長年苦痛だったのですが、それも良くなったので継続を決めました。
今後も定期的に通って、身体のバランスを整えていきたいと思います(^^)
2回目
スタッフが親切丁寧で良い。暫く続けられそうです。又、駅に近く商店街の中なので帰りも買い物してかえれるからたすかります。色々な整骨院が有るなかでいつも人の出入りが盛んなので活気があり、良かったです。
\(^_^)/
2回目
初めて整骨院に行きましたが体の構造の説明や自分の体の悪いところや改善点をわかりやすく教えてもらったので定期的に通おうと思いました。短時間で体が楽になるので忙しくても通おうと思います。これからもよろしくです。
エキテンで口コミを見た時に評価が良すぎて色々と気になりましたが行ってみたら評価が良いのがわかりました。
スタッフさんみんな元気だし待ち時間もないし何より痛みがなくなった事が実感出来てます。
LINEで予約したり予約変更出来たりもいいです!
これからも通い続けますっ!
綺麗で居心地が良い
ネットで気になり、悩んでいた首の痛みの治療をしていただきました。
ピンポイントに痛みの原因を治療していただき軽くなりました。骨盤の歪みからきているそうなので、こちらでしっかり整えて治して行きたいと思いました。
毎回元気な先生が対応してくれます。
腰の痛みがあり通っております。
最初にカウンセリングがあり、丁寧に聞いてくれます。
治療や普段の生活のアドバイスも頂けます。
初めての整骨院でしたが、とても活気があって良い整骨院だと思います。
最初来た時よりグッと楽になったので、今後も通いたいと思います。
2回目です!
腰の痛みで通院しはじめました。
お店の雰囲気が明るく、清潔ですし、治療もとても丁寧で、腰の痛みだけではなく、背骨のゆがみやあらゆる所の治療もしてくださります。
2回目ですが効果を感じております!
たくさん通って、腰痛を治していきたいです
初回からスッキリしました
頸椎ヘルニアで首が痛く整形外科に行ってましたが、今回初めて整体院を利用しました。今日は2回目の通院ですがかなり首回りがスッキリして体が軽くなった気分です。これからも継続して整体院に通いたいと思います。
早くて正確!
LINEで突然予約したのですが、すぐに空いてる時間にスムーズに通して貰うことが出来ました!
1ヶ月6000円で何回も通えるチケットがあったり、LINEで気軽に予約がとれたりするので、仕事前の短い時間でも安心して通えるお店です!
一つ一つの施術の丁寧さはもちろん、サービスも安心して使えるのでこれからしっかり通って改善していきたいです!
二回目です
慢性的な腰痛をどうにかしたいと思い初めて整骨院への通院を決意。本日二回目にして徐々に体が楽になっていくのを実感しています。
お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんの治療や説明等も丁寧で好感度の高いオススメの整骨院です。
1回目で効果を実感できました
常に肩が内側に入りやすい姿勢だったのですが、矯正して頂いたことで意識しなくても自然と肩が内側に入らなくなりました。
姿勢の歪みや治療の内容など細かく教えていただけて分かりやすかったです。
今後も続けていきたいと思います。
ルミエール整骨院
体の治療でいつもお世話になっております。
いつもかなり楽になり助かっています。ありがとうございます。これからも定期的に通って体が良くなるようにしていってもらおうと思います。皆さんもどうぞご利用ぐさいね。
腰痛で整形外科に通っていました...
腰痛で整形外科に通っていましたが、なかなか改善しないため、家の近くのこちらに行き始めました。
治療後は、腰・首の動きが明らかに変わることを実感できて、驚きました。
今後も継続的に通って、よりよい体の状態にしていきたいと思っています。
ひっきりなしで患者さんが来院されるので人気のお店なんだなという事が見て取れました。
施術の内容や料金の話を細かく聞けるので、そういった事が聞きたい方には良いところだと思います。
有名人の方達の来院された時に撮影した写真が数多くあるのはこの院ならではかと思います
2回目終了!!
整骨院に通うのは初めてだったので不安だったのですが、院内の雰囲気もあたたかく、従業員も明るく元気だったのでとても通いやすいです!
身体がこんなに軽いのは何年ぶりだ!ってくらい楽になりました!
駅から近いのもありがたいですね!
今後も定期的に通いたいです!!
回復
今回2回目の利用ですが、両方とも痛かった
腰の具合が回復しているのを実感しました。
前回整形に通っても変化が無い事もあって
ルミエールさんに来て見たのですが、身体の悪い所や治し方なども丁寧に説明して頂き
結果的に大満足です。ありがとうございます!
初めての整骨院
整骨院に通う方が初めてで緊張してたのですが、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで優しい方が多く、すぐに緊張はとけました!
また、どこが悪いのかも丁寧にわかりやすく説明してくれるので納得しながら治療ができ、通いやすい整骨院見つけたなと思います!
良くなってくるのが実感できる治療
病院に入ると、先生方みなさんが明るく元気に挨拶してくださるので、毎回びっくりしながらもこちらも元気になる思いがします。
治療はプロの目線から見た自分の体がどうなっていて、どのようにしていかないといけないのか、というアドバイスもいただけますし、なにより大げさな言い方かもしれませんが理想の体に近づいてることを実感できます。
先生方がみなさん親身に対応してくださるので、普段の生活から体のケアをしていこうという気持ちにもなれて良かったと心から感じています。