テイネユウキセイコツイン

いつでも対応

急に体が痛くなり、すぐに連絡して対応していただきました。保険も適用しながら、
からだを伸ばすストレッチなどもしてもらい、身体が軽く、楽になりました。
室内もキッズスペースもあり、また清潔感があり、雰囲気も良いです

受付のお姉さん

風の噂でお聞きしました。
こんな投稿するのもいかがなものかと思ったのですが見ていてくれてる事を願って。
受付のお姉さん、今月で辞めるとお聞きしました。
事実なのでしょうか・・・?
もし、事実であるならこんなことお二人の問題でしかないと分かっているのですがいてもたってもいられなくて。
これは私情なのですが。

私は受付のお姉さんの笑顔に救われました。
いつも元気よく「おはようございます!」「こんにちわ!」「こんばんわ!」って挨拶してくれて、整骨院の前通りかかった時もすぐに気付いてくれて「あ~!〇〇さんこんにちわ~!」って挨拶してくれました。以前外で見かけた時、困っている人に自ら声掛けに行って親切に助けてあげていて、なんて優しい子なんだろうって思いました。
整骨院へ施術受けに行くと、笑って院長さんに話しかけにいってたり場を和ませてくれたり、受付のお姉さんがいてくれるだけで自然と笑顔になれるんです。
約半年前、私はさりげなく冗談交じりで悩んでる事お姉さんについポロッと言っちゃったときがありました。そんな時、お姉さんは気を使ってくれたのか私の近くに来て寄り添って周りに聞こえないように「〇〇さんはすごいと思います!何がすごいって言われたら知らないことも沢山あります。ですが、一生懸命頑張って一生懸命やりこなして、そんな〇〇さんを認めてくれる人がいないとおっしゃるならこんな若娘が言うのもなんですが私が認めてあげたいです。〇〇さん、知ってますか?頑張るって漢字はもう一つあって、顔が晴れると書いて「顔晴る」とも言えるんですよ!だから〇〇さんが今笑顔でいられるのは沢山顔晴っているからなんだと思います。実は私も中学の時に挫折した時期があってそんな時に担任が言ってくれた言葉なんです。〇〇さんに少しでも勇気になってくれればって思います」って言ってくれたんです。
知り合ってまもないのにこんなにも人の事しっかり見てくれている人は中々居ないと思うんです。
もう時間が経ってしまっているのでお姉さんも事は覚えていてもきっと名前までは言われない限りピンと来ないかもしれません。
それでも私は、お姉さんとの出来事は忘れません。
あんなに若いのにこんなにしっかりしててすごく感心しました。

なので、事実なのでしたら出来ることなら辞めないでほしいって切実に思います。
私自身の勝手な意見で口コミに書くようなことではないのですが、たった一言に救われた人は何人もいるんじゃないかなって思い書かせていただきました。
私自身苗字も変わってしまいそれから行けていませんが、また行けた時はよろしくお願いします。
あえて名前は伏せさせていただきます。
失礼いたしました。

本当にビックリ!

息子が長年背中が凝って辛くてゆうき整骨院さんにお世話になって、苦しがっていた息子が今では苦しいと言わなくなりました。

一緒に暮らし始めた父親が足が悪くてまともに歩けない状態で、リハビリや他の整骨院に行っても一向に良くならず、足を引きずらないと歩けなかった父親がゆうき整骨院さんにお世話になって、ビックリ!足をあげて歩けるようになりました!
今は、支えなしで歩けるようになりました!
一度行っただけでも効果はありました!
ゆうき整骨院さん本当にありがとうございます!
長年辛くて悩んで杖なしでは歩けなかったのですが、父親も楽になってきた!と大喜びしています!
体もそうですが気持ちまで直してもらったと思います!
これから歩けるようになると、父も明るくなりました。
やっと父の足を良くしていただける場所が見つかって良かったです!
辛くて悩んでいる皆さん!悩まないでゆうき整骨院行ってみてください!
本当におすすめです!!
もっと早く行っていればと今では思います!
これからも通わせていただきます。

手稲ゆうき整骨院からの返信

本当に良かったです!息子さんに関しては、日頃の生活から症状も出やすいですが、ケアをしっかりすれば大丈夫です!お父様は気持ち的な部分も症状を悪化させていました。歩けるようになり逆に転倒のリスクも高くなりますので注意してください!今後は転倒しないような身体づくりをします!

整骨院

とっても良心的で良かったです。これからもいろんな人に紹介していけたら良いとおもっています!
お店も綺麗で、とてもよかったです。
雰囲気も良くて、沢山いろんな話とかしてくれて緊張がほぐれてよかったです。
また行きたいです

手稲ゆうき整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!雰囲気が良かったと言っていただけることがとても嬉しいです(^^♪ゲスト様の周囲の方も身体の悩みがなくなるといいですね!

最高〜(^-^)/

JR手稲駅南口出て1分!
車でも提携駐車場あるし、西友手稲店も有るのでお買い物も便利!
キッズスペースも有るから、子供居ても大丈夫!
院内もキレイだよ。
何と言っても、先生達の腕がいい‼
本当に、終わったら、身体が軽くなって、宙に浮いちゃうかも(笑)
明るくて清潔な
雰囲気だし、先生達も明るいし、施術は確実で信頼できる!
ね?最高〜(^-^)/
ここに来たら、他には行けないな〜(笑)

手稲ゆうき整骨院からの返信

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご来院いただきありがとうございました!
このようなコメントがいただけるなんて嬉しい限りです(T_T)

北海道札幌市手稲区手稲本町一条3丁目2-3FRONTIER-1F

手稲駅南口より徒歩1分!はんこ屋さん21様の向かいです!

• 手稲駅南口から110m (徒歩2分)

手稲エリアにオープン!多数の患者様にご来院して頂いています。

ふたば整骨院新発寒院

• 手稲駅から徒歩32分 (2.5km)

【美容カイロエステ】身体の内側・外側から不調にアプローチ!美と健康を引き出すサロン♪

美容カイロpastel

• 手稲駅から徒歩38分 (3km)

ツルハの整骨院【土日祝OK】【夜8時まで】【交通事故】

クレーン整骨院 手稲星置駅前店

• 手稲駅から徒歩37分 (2.9km)

手稲駅から徒歩5分 土日祝日営業中 年間9万人ご来院

たけだ整骨院 手稲

• 手稲駅から徒歩4分 (320m)