30%UPのチラシに惹かれ空家の整理に利用。
他の方同様値段がつきませんと言われやはり貴金属、時計、アクセサリーの要求、不用品回収との相殺と言われました。
粗大ゴミで処理すれば4000円弱。リサイクル品も回収してくれると思ってしまい大量に出しました。大型、小型電動工具8点、カメラ5点、模型、レール数十点、時計6点、釣竿、リール数十点、靴、切手一式、万年筆3点、アクセサリ-数十点、メダル、D51プレート、花瓶、置物、皿、これらの数量も多すぎて確認出来ず正確ではなくその他把握できていない物あります。
スマホで値段を確認しながら見ていましたがいくら空き家とはいえ勝手に箱を開けあさり、開ければれば開けっ放しだったり、元の位置に戻さない等とても不愉快でした。あげく搬出にダンボール数箱、ビニール袋、テープまで要求されました。調べて値段が付くから持ち帰るので内容的に相当損をしました。
業者はちゃんと調べて選ばなければとつくづく思いキャンセルしなかった事をとても後悔しています。
私も同様星0では投稿できないようなので1にしてますが星0です。
今回自宅の不用品を査定して頂きたく利用しました。
結果は購入希望者がいないという理由で、買取不可の物と
超低価格な査定金額でしたので取引には至りませんでした。
事前にメールで査定希望品の詳細をお知らせしているのだから
査定は難しいと連絡いただければ時間を無駄にせずに済みました。
担当者は査定品にはあまり興味が無く、自分の査定したい物を
探しに来られた印象で、次々に質問されました。
VHSプレイヤー、貴金属、アクセサリー、時計、ブランド品、釣り道具
入れ歯、昔のメガネ、レアなテレフォンカード、記念切手、硬貨
楽器、ポケモンカード、おもちゃ、遊戯王、ゲーム機等
特に貴金属に興味がおありの様でした。
どんな品物でも一応訪問し、上記の物が無いか探るビジネスなのだと理解しました。
上記の物を自宅で査定してもらいたい方には良いかもしれません。
とても勉強になりました。ありがとうございました。
サーフボード購入の件
今回、トータルさまのヤフーオークションにより、エポキシサーフボードを購入させて頂き誠に有難う御座います。御社に直接引取りでしたが、ご担当の藤本様にスムーズなご対応をして頂き、なんの問題も無く受取りすることが出来ました。またの機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉を投稿していただき感謝致します。
当店のサービスにてお喜びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、有り難いお言葉を藤本へも共有をさせて頂きます!
これからもスタッフ一同
更なるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら
是非ご利用をお待ちしております。
助かりました❗
一度しか使わなかったガーデニングソーや、高圧洗浄機、子供たちが大きくなって使わなくなったピアノの補助ペダルなど、かさばるものを引き取っていただきました。担当の方が親切で、相談しやすく、また、是非利用させていただきたいと思いました。近所の友達にも紹介さしました。

この度は、数ある買取店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高評価を頂き大変恐縮です。
頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
またご自宅に不用品が出られました際には、
是非お声かけをくださいませ。
心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
代表の企業理念etc…他社との違いを感じ、気になっていたので出張買取をお願いしました。
正直ガッカリしました。
ろくに品物を見るでもなく、やはり貴金属、時計、アクセサリーの要求。
纏めておいた衣類は一度も見てもらえなかったのですが、せっかく出しておいたのだからと他の店舗に持ち込んだところ、6000円超で引き取って頂けました。
他の方の好意的な口コミが信じられないくらいです。

zncdb783様、口コミにてお気持ちをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
査定員への教育が行き届いておらず、ただただ恥ずかしい限りでございます。
zncdb783様からのお声を教訓に、さらなる社内改善に努めてまいります。
2月に出張買取をお願いしました
一点一点丁寧に査定をしていただきました
粗大ごみとして、出そうと思っていたヒーターも買い取って下さいました
いい思い出があるからとか、いつか使うだろうととっておいたものも、実際には眺めることもなく場所を塞いでいるものが、多くありました
それをまた喜んで下さる方が
いることも知り、捨てるに忍びないものもリサイクルと考えれば、納得した上で買い取ってもらえるのですから、感謝です
家の中がすっきりしました
ご近所の方にもオススメいたしました

koko様、この度はトータルをご利用いただき、
また口コミにてうれしいお言葉、ありがとうございます。
Reサイクル。誰かにとって必要なものをお届けする橋渡しになるよう、
日々尽力しております。
koko様からもお喜びのお声をいただき、
大変嬉しく思っております。
また、ご近所の方にもおすすめいただき、
重ねてお礼申し上げます。
また、機会がございましたら、
是非ご利用くださいませ♪
この度はありがとうございました。
これまでの不用品は全て無料か有料で処分していました。公的な持ち込みだとお金を取られます。
今回、トータルさんのチラシが入ったので、余分な物を処分し、お金に変わったのでラッキーでした。
リサイクル屋さんだと持ち込むのが面倒ですが、今回お世話になったトータルさんは、家まで来てくれるので助かります。
まあ、何もしなくても良いのと、お金に変わったのはラッキーでした。担当の方も親切で良かった。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉を投稿していただき感謝致します。
雪だるまさんのお役に立てたこと、お喜びいただけたこと、
当方も大変嬉しく思っております。
当店は不用品に限らず骨董品や美術品など幅広く取り扱いがあります。
雪だるまさんのように無料か有料での処分方法しか知らないお友達、
沢山モノがあり過ぎて持ち込むのも大変だけど片付けしたくて困っているお知り合い、
値打ちの物が実家にあるようだけど、
どこの業者に見てもらうのが良いかわからなくて困っているご親戚の方などいらっしゃいましたら、
是非トータルをお伝えいただけると幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
また機会がございましたら是非お呼び立て下さいませ。
プラレールとペコちゃんの椅子と弓矢で査定は500円以下なので、不用品回収との相殺でどうでしょうと言われました。不用品を粗大ゴミで出したら1200円くらい。それならばという事でお願いしました。その後家の者にプラレールはもっと高く売れたのではと言われ・・・ネットで検索したらレールだけで5000円以上!電車やホームや橋げたなど他にも色々4箱分あったので全部で1万円位になったかも。大失敗でした。自分で売れば良かった。なぜ先に調べなかったのだろうと自分のバカさ加減が嫌になりました。そういえば買えないものの説明はしてくれたけど、プラレールの説明はちゃんとしてくれてなかったです。誰か大事に使ってくれるだろう、良い勉強になったと自分に言い聞かせるしかない次第です。星1では投稿できないそうなので2にしてますが、星0です。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
査定員も満足な説明が不足していたようで重ねてお詫びを申し上げます。
引き取らせていただきましたお品物は、次に使いたい方へお譲りし有意義に活用させていただきます。
マリリンモンローやオードリーヘップバーンなどのポスターや、
当たった新品のキッチン家電・おもちゃや洋服など、
押入れに入っていて、ちょっとお邪魔になっていたものを
持って行ってくださいました。
来てくださった女性の担当の方は、話やすく感じのよい方でした。
少しお小遣いになって、スペースがうまれて、
誰かのところで物が活かされていくことは、素晴らしいと思います。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
今後もなるべく沢山のお品ものが新たに生かされるように工夫と努力を重ねて参りたいと思います。
また不要なものがございましたら、
どんなモノでもお気軽にご用命下さいませ。
バービー人形をどこよりも高く買い取りして頂き、とても嬉しかったです!最初の査定額より多少下がってしまったけど、不用品を処分出来て助かりました。来て下さった小林さんも、愉快で親切なキャラクターで楽しませて頂きました。又機会ありましたら、宜しくお願い致します!

この度はご利用頂きありがとうございます!
小林もお客様と楽しく買取をさせて頂いたとお話していました。
当社は適切なご提案や金額提示はもちろんのことですが、それ以上に
【お客様が買取を楽しんでいただける】
【捨てるにはもったいない
価値が分からないモノを安心して任せられる】
そんな会社であり続けられるよう、
日々奮闘中です。
今後も更にお客様に支持されるお店作りを心がけて参りますので、
また機会がございましたらご利用下さいませ。
この度は本当に、ありがとうございます!
今回初めて利用させていただきました。
いらして頂いた坂根さんも、とても感じが良く親切、丁寧な対応で良かったです。
細かい物から色々と買い取っていただき感謝です。
着物や帯等も買い取っていただけるとの事なので、又利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございましたm(__)m

NICO様
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます!
大量のオモチャ、CDを中心に様々なお品物を買取りさせて頂きました。
満足のお言葉を頂き、本当に嬉しいです。
ご実家にも沢山のご不要品があるとの事。
いつでも喜んで伺いますので、何かあったら
お気軽にご用命ください。
今後とも、よろしくお願い致します。
家を引越しする為、本などの不要品を買い取りに来てもらいました。本やDVD.レコード、プレイヤーなどを買い取りしてもらいました。当日は台風が来ていて、来ないのではと思いましたが、約束通りに来ていただき、ありがとうございます。

当社をご利用して頂き、ありがとうございました。
当日は台風がきていましたが、無事に時間通り到着できて良かったです。
また何かございましたら、よろしくお願い致します。
冷蔵庫の買取を依頼しました。
お店には持ち込めないものだったので、来てくれて凄く助かりました!
スタッフさんも感じが良くて安心しました。
あと、中古の香水や化粧品も大丈夫と聞いて出してみると
ホントに買い取ってくれて、ビックリです!!
またの機会に利用させて頂きます。

honmakaina様
口コミ投稿ありがとうございます!
買取できる品物が沢山あり、喜んで
頂けて私たちもうれしいです。
また何か機会がありましたら、
気軽にお声かけ下さいね!