ヒョウゴエキマエナガミネシカ
JR兵庫駅から徒歩すぐ。おしゃれな歯科医院です。
歯科・歯医者
矯正歯科
兵庫駅よりも大開が近いです。5分も歩きません。親切丁寧です。あの、ギイーギー音が、苦手で治療も、痛いから歯医者に行きたくないと思っていたけど、いってよかったです。手際よく治療します。かなり助かりました。
歯がズキズキうずいてきたので、たまらず近くの歯医者さんを探して行きました。いつも歯医者さんの麻酔が痛くて苦手でしたが、こちらはあまり痛くなくて、虫歯の治療も大丈夫でした。またお世話になろうと思います。
予約しておけば待ち時間も少なく、なんと言っても衛生士さんと先生の手際が良くて仕事が早い! 説明もとてもわかり易くて、今まで行った歯医者の中でも、感じの良さと腕の良さはピカイチです! 立地の良さも魅力です。駅そばなので、これからは仕事帰りに寄って帰れるかな〜と思ってます。
虫歯の進行状況や、今後の治療方針等を分かりやすく説明してくれます。先生、スタッフさんも対応がとても親切でした。技術レベルも高いと思いました。ビックリしたのは麻酔が本当に痛くなかったです。 安心して通院出来そうです。
久しぶりの歯医者でしたが、予約もすぐに入り待ち時間なく診察していただけました。 今年の2月1日に開業されたようで、院内もオシャレで清潔感がありました。 スタッフさん(衛生士さん??)も親切で、院長先生も気さくで非常に丁寧に説明してくれます。 これからまだ治療がありますが、安心して受診できます。
jfegj013様 ご来院および投稿ありがとうございます。 今後も引き続き安心して受診していただけますよう配慮させていただきます。
JR山陽本線「兵庫駅」から山側へ徒歩3分。高速神戸線「大開駅」から徒歩2分。