ザ・ゴールド ハママツワカバヤシテン

ザ・ゴールド 浜松若林店

はじめて利用しました!

不要になった貴金属類を売りに来ました。色々なお店がありどこに行けばいいのか分からなかったのでネットで調べてランキング上位であったザゴールドさんに来ました。初めてですが丁寧に対応してもらい安心出来ました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

宝石の事を詳しく教えていただきわかりやすかった!

今回、初めて宝石の査定に伺ったところ場所も分かりやすく、宝石の説明も詳しくしていただけてこちらもとても勉強になりました。遠方からの出張買取もされているようなので、高齢の母にも紹介したいと思いました!!

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。宝石の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての利用

今回ネットで検索して初めての来店でしたが親切丁寧な接客で大変良かったです
女性の店員さんも同じ地元のかたで親しみを感じてしまいました
また家に眠っているブランド品やジュエリーなどかあれば持ち込みたいとおもいました

査定

以前から知っていましたが、指輪の査定をお願いに来店しました。
駐輪場も停めやすく店内の雰囲気も良かったです。店員さんの対応がとても良かったです。査定の金額についての説明も丁寧で分かりやすく、提示された金額にも納得できました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度はザ・ゴールド浜松若林店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
「店員さんの対応がとても良かったです。」このお言葉は何よりの励みになります!!
今回お持ち頂いたお品物以外にも当店様々なお品物を扱っていますのでまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

初めて利用しました

事前に予約して行きました。初めてのお店で不安でしたが、お店の雰囲気は開放的で、スタッフの方も親切に対応していただき、商品の説明を詳しくしてくれて、安心して利用できました。今後また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

とても丁寧に対応して下さり、安心しました。
比較査定のつもりでしたが、相場感や査定の基準なども詳しく説明があり、分かりやすかったです。
出張買取りもされているとのはことで、遠方からだったので次回は是非利用してみたいです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてきました❗️

初めてだったので、少しおっかなびっくり(笑)だったんですが、入りやすくて相談しやすかったです。
お友達から聞いていた通りだったので安心しました。着物の買取のことなども教えていただいて親切な対応だなと感じました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ザ・ゴールド浜松若林店へご来店いただきまして、ありがとうございます。「入りやすくて相談しやすかった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。

初めての買取査定

ネットでいろいろと検索をして、こちらのお店に持ち込むことに決めました。電話の対応から、査定の説明まで、とても親切丁寧で、初めての私でも、リラックスして、相談、査定していただくことができました。なかなか意思決定ができない私を、気長に優しく見守って下さり、とても嬉しかったです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

家族が下調べしたところを利用させていただきました。
出張買取というものが初めてでどんな方が来るのかドキドキしましたが
てきぱきと対応してくれて良かったです。
思ったより査定が高かったり、低かったり
商品によってさまざまでしたが
査定にもならないものも
商品によっては引き取ってくれて良かったです。
家の中がスッキリしました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

はじめて利用しました

丁寧に対応していただきました。
朝、電話して即日来てくださり、大変助かりました。
値段が付かないガラクタみたいなものでも、引き取っていただけたので、家の片付けができました!
担当者が明るい方で、とても気持ちよく接することができました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定への高い評価とともに、担当者の人柄にもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

来て良かったです

30年前に購入したダイヤモンドリング2点を買取りして頂きました。他店より大幅アップで遠くから来た甲斐がありました。お店の中は清潔で綺麗です。お店の方は明るくお話上手なので時間が過ぎるのが早かったです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。貴金属以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は、ご説明もさせて頂いた出張買取を行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にお問い合わせください。

初めて来ました

初めて着物一式を査定してもらいました。
ネットなどで色んな店を見て、「大丈夫かな」とか少々不安もありましたが、とても丁寧に分かりやすく接客して下さいました。
店の雰囲気も清潔な感じで良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また店舗に対しても高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上・清掃に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店

ネットで見て初めて来させて頂きました。
どんな所か少し不安はありましたが、定員さんの対応も素晴らしく、想像以上に買い取って頂けるものが多く驚きました。
また何か不要品があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また自分の接客に対して高い評価もいただきありがとうございます。お声を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

若かりし頃の思い出深いアクセサリーを売りに来ました。
対応がとても親切丁寧明るい方が担当してくださいました。
思った以上にのお値段で嬉しい😃
友達にもPRしたいと思います。
次回もよろしくお願いします。
満足満足‼️

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでまた何かあればお気軽にご相談ください。次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

いろいろ調べた?結果

御社を選んで正解でした。疑いの目で見てしまう店構えが多い中、明るい店内にほっとしたのを覚えています。お取り扱い品の種類も数多く、今回は様々なものをみていただきました。結果として満足のいく結果になり感謝しております。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはザ・ゴールド浜松若林店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また店舗に対して高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上・笑顔の接客に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめてきました

着物査定してもらいました。
親切丁寧でわかりやすい説明や市場の現状素直に話して下さりとても気持ちよく着物とさよならできました。他にも色々査定してらっしゃるのでまた機会があったらまたお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度はザ・ゴールド浜松若林店へご来店頂き、誠にありがとうございます。私のお話しに耳を傾けて頂き嬉しく存じます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

買取と査定

先日査定していただいた物の買い取りと、新たな物の査定に来ました!
前回と同じスタッフさんが私に気付き対応してくれ、安心感がありました。
他社でも査定していただきましたが、スタッフさん対応、少しでも高くつけていただけたこちらに決めました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度は浜松若林店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご接客が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

今回初めて出張買取を依頼しました。親切で丁寧で説明も良く分かりやすかったです。母の着物も手放す時には見てもらえたらな、と思いました。お店を浜松市の南区に構えているので好きなタイミングで待ち込むことも出来るそうです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご依頼ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

着物と時計の査定をしてもらいました。
お店もきれいで店員さんの対応もよかったです。
店員さんの知識も豊富で査定もしっかりしていました。
着物の生地の違いなども教えてもらい査定の金額も納得しました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当店他にも様々な商材を取り扱っていますので、またのご利用もお待ち申し上げております。

初めて出張買取りを利用しました。

今回は初めて出張買取りを利用しました。テレビCMやインターネットで見ていたので梅沢富美男さんが出ていたので安心して頼むことが出来ました。スタッフの対応も良かったので、気持ち良く手放すことが出来ました。

出張買取を利用しました

今回インターネットで調べて初めて出張買取を利用しました。スタッフの対応はわかりやすく丁寧で良かったです。お店を構えているので重たくないものであればお店に持ち込むことも可能だそうです。今後また手放したい物が出てきたら利用しようと思います。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。店舗のご利用もお待ち申し上げております。

静岡県浜松市中央区若林町1232

洋服の青山可美店さんそば

• 西若林から69m (徒歩1分)
  • サービスセンター西から240m (徒歩4分)
  • 可美公園から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真