二回目です。
一度目は閉店近い時間に行きました。
とても感じのいい接客してくれました。
良いお店だったので来店しました。
娘さんとカラーの勉強しておられカットやカラーは一生勉強なのと言われてた事に感動しました。カットだったのですがカット技術は素晴らしいと思います。
ご来店ありがとうございます😊
2回目の来店でしたが、凄く楽しかったです。まだまだこれからも勉強しますので、よろしくお願いします🤲
いつもお世話になってます。
昔からずっと通わせて貰ってるので
とても落ち着ちつきます。
初めて行った方でも、優しく丁寧に対応していただけると思います。
髪の毛のセットの事などわや教えていただけるのでこれからも通わせて頂こうと思います。
こちらこそ、いつも忙しい中、来店頂いて感謝しています。これからも、やりたいヘアスタイルがあれば、遠慮なく言って頂ければ努力しますので、よろしくお願い致します🤲
楽しみです
いつも思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。またスタイルチェンジの時にはよろしくお願いします🤲新しいヘッドスパも導入したみたいなので、楽しみです。毎回、カットとスパで、身体もスッキリしたようになります
自信を持ってお薦め致します!
私は「cutspace ほっとくらぶ」さんとはかれこれ20年以上のお付き合いになります。とても雰囲気が良く、誠実なご夫婦が経営されているお店です。男女、年代を問わず気軽に利用出来てしかもめちゃくちゃセンスのいいお店です。自信を持ってお薦め致します!
いつも忙しい中有難うございます。口コミ、めっちゃ褒めていただき恥ずかし思いです。また、なんでも要望に答えれるよう勉強しますので、よろしくお願い致します🤲
アットホームでいつも色々な会話を楽しんで、終わったときに心もリフレッシュできるお店です。
カラーの後髪が艶やかな感じに仕上がります。
髪だけではなくネイル、フェイスマッサージとか、美容に関して色々相談できるので、とても助かります。
夫婦でお世話になってます。
化粧品、グルメ他色々情報豊富なお店です。
いつもご来店ありがとうございます。
楽しい会話、こちらも楽しみにしています。
ヘアスタイルの要望や、スタイルチェンジなど、任せられてるので、気合が入って施術してます。またのご来店、お待ちしております。