ララポートの中にありますので立ち寄りやすく、その場でおやつとしても!お持ち帰りでゆっくり楽しむにもまたお勧めです。
カリカリの中はトロッと熱々でとても美味しいです!
味の種類も豊富にありますので子供から大人まで楽しめます。
外のカリッとした食感と中はしっとりふわふわ、タコはぷりっぷり。この辺で食べられるたこ焼きなら銀だこ一択!他の食べるとがっかりしちゃうこともあります。
期間限定の味もあるので、いつ行っても飽きません。
何度食べても飽きないし、突然無性に食べたくなっちゃう。
新三郷のららぽーとで買い物している途中に休憩で立ち寄りました。2階のラウンドワンの隣にあります。シンプルに普通のたこ焼きを頼みましたが、皮がかりっとしていて美味しかったです。たまに食べたくなる味です。
ららぽーとで買い物をして、ランチの後にたこ焼きを。
こちらのたこ焼きは、外がカリッと揚がっている感じ。
中はトロッとしているので、油断すると大火傷します。
大阪のたこ焼きとはまた一味違った美味しさがありますね。
おいしー
いつ行ってもアツアツなたこ焼きが出てきて、美味しい!外はカリッとしてて、中はトロトロな感じで美味しい!いつも明太子のやつ食べるけど、最近はネギのやつが美味しくて食べてる!サッパリしてて美味しいし、結構新しいのもよく出るから新鮮な味で美味しく食べてます!
小腹が空いた時にお手頃な銀だこのたこ焼き。
大っきなたこ焼きはカリッと焼き上がっていて
いつもアツアツが食べられます。
またたくさんのソースがあってバリエーションも一杯。
ネギやかつお節とかも無料で大盛りにしてくれるから
色んな味が楽しめるのが好きです!!
手柄に食べられるたこ焼き。
ここ銀だこは目の前に時間立ったたこ焼きがあっても
頼めばいつでも焼きたてを食べさせてくれる。
また苦手な具材があれば抜いてもくれるから
子供でも食べやすいと思うよ。
これで空いていたら最高だな。
ちょっと腹が減ったから寄ってみた銀タコ。
やっぱり銀タコのたこ焼きは粒が大きいな~。
それでいて焼きたてを食べれるんだから美味しいわな。
小さい店内だけど座って食べれるからゆったりと出来る。
休憩するには最高だね。
たこ焼きの表面がカリッとした焼き具合でとっても美味しい銀だこさん。
ここは平日でも混む事が多くて良く並びます。
でもイートインスペースがあるのでかなり暑い日でも、店内で涼しく待てるから安心して買いにこれますよ。
食べ物屋さんが並んでるところにお店があります!
たこ焼きって小腹がすいた時でもちょっと寄って食べれるからいいですよね😌
ラウンドワンの隣にあるので、前に私はスポッチャで体を動かしたあとにちょっとお腹がすいて、みんなでたこ焼き食べに来ました🤤
便利ですね!
たこ焼きの中で一番好きな築地銀だこさん。
このお店は表面がカリッとしていてその歯ごたえが好きなんですけど
それ以外にもかんだ時に出てくるトロっとした生地も美味しいんです。
だしの効いた生地は程よい甘さと魚介の味がしっかりしていてネギとタコとの相性がすごく良い!!
ソースや鰹節もお好みの量にしてもらえるから、自分好みで食べれるのが大好きです(o^^o)

ラウンド
ラウンド1というゲームセンターの隣にあります。店舗は小さいので、休日は外まで並んで買う人が多いです、平日はすいているのでねらい目です。店内はガラス張りで外から様子を見ることができます。キッズクラブを入っている人は銀だこのメンバーズカードが1ポイントプラスされます。

美味しい
- ¥550
ららぽーとのラウンドワンの隣にあります!入ってすぐレジがあって、左側にカウンター席が8席くらいあります。自動ドアがついているので、冬でも寒くなく快適に食べれます!青のりとかつお節はかけるか聞いてくれますよ。とても美味しかったのでオススメです(^-^)
ららぽーと新三郷のラウンドワン入口の隣にいつの間にか出来ていた築地銀だこ。
ゴールデンウィークの為か狭い店内がお客さんで窮屈だったが、その分焼き立てのたこ焼きが食べられたのが良かった。
熱いたこ焼きを噛むと中からドロっと生地が流れてきて出汁とタコの旨味が美味しかった。
ソースも何種類あるから色んな味が楽しめるのも良いな。
全国チェーンのたこ焼き屋さんですので安心したあじです。まわりはかりで中は熱々でタコも歯ごたえがありしっかりしているので無性に食べたくなる時があります。
時期のによっては限定のもあったりするので定番のたこ焼きから限定のまでどれを選んでもハズレはありません。
ららぽーと新三郷に出来た銀だこ。
カリッと焼けた生地が美味しく中はフワッと火が通っている。
これが溜まらないね。
スタッフの人も出来立てを用意すると言ってくれる優しい心遣い。
銀だこは好きなんだが今まで近場になかったからららぽーと新三郷に出来たのは嬉しいな。
ららぽーと新三郷の2階に出来た築地銀だこさん。
ここのたこ焼きは表面はカリッとしてて噛みごたえがあり
噛むと中からは生地がドロっと出てきてアツアツで美味いです。
しかも築地銀だこさんは作り置きが置いてあっても
出来立てが欲しいと言えば時間がいつでも出来立てを作ってくれます。
更に紅しょうがを抜いたり揚げ玉多めとかの我侭も聞いてくれる。
子供に美味しいたこ焼きを食べされるには嬉しいたこ焼き屋ですよ。
- 最寄駅
- 新三郷駅 から400m (徒歩6分)
- バス停
- 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)