美味しい!!

越谷レイクタウンのアウトレットに移動してきたバーガーキング。
他のハンバーガーと比べて肉厚でしっかりと肉質がガッチリしてる。
それでいて肉の焼かれた美味さがちゃんと分かるのが嬉しい。
パンもふっくら柔らかいのに噛むと肉と一緒に食べても
肉の旨さを消さない脇役をしっかり熟していた。
アプリを使うとかなりお得にも食べられるから最高だね。

越谷市 レイクタウンアウトレットのバーガーキング。

越谷市のイオンレイクタウンアウトレット、2階の一角にあるハンバーガーショップです。
外観はガラス張りで解放的です。キングはカゼ棟にもありますが、こちらは比較的入りやすかったです。
キングは、大手のハンバーガー店とはまた違った味わいのあるハンバーガーが味わえるのでおいしいです。
ワンコインで買えるのがうれしいワッパージュニアセットのそれは、レギュラーのワッパーセットのそれより小ぶりですが、中身はしっかりとしていました。お値段もお手頃です。レギュラーサイズのワッパーは、すこし値段も張りますがボリューム満点でサンドされている野菜などと良くマッチしていて、ハンバーグ自体もおいしいので、満足できます。
サイド単品などもありまして、ソフトクリームなんかは安いですし、ソフトクリームが乗ったフロートなども比較的安いので、ワンコインのものを食べてからでも頼めてしまう感じです。
買い物の後になど、立ち寄りやすいお店でした。

caleb05
caleb05 さん

クーポン必須!

ボリューミーでとっても美味しいので大好きです。
ただ、クーポン無しだと一般のファストフード店より高くなってしまいます。
ワッパーJr.であれば、比較的お安く食べられますが、がっつりワッパーを食べるのであれば、絶対に公式アプリのクーポン必須です。
Jr.と同じ値段まで下がります!
アメリカンチックのハンバーガーはバーガーキングで決まりです。

美味しかった~♪♪

いつの間にか新しく出来ていたバーガーキングさん。
前にあったのに無くなった時は悲しかったです!!!
でもアウトレットでまた復活していたのにはビックリ!!
嬉しくて食べちゃいました~o(^▽^)o
味は前と変わらず野菜がいっぱいで肉汁がジューシー(o^^o)
1つでお腹いっぱいなるのは相変わらずですね。
アウトレット店でも前と変わらないのが嬉しかったです~o(^▽^)o

renkon
renkon さん

バーガーキング レイクタウン・アウトレット店

レイクタウンのアウトレットにあります。
ハンバーガーはかなりボリューミーで食べ応えがあり、とても美味しいです。
個人的にはバーガーキングのオニオンフライが大好きです。
アウトレット利用時にお昼として利用できて便利です。

レイクタウンのバーガーキング!

越谷のレイクタウンにある大型ショッピングモールのAEONの、アウトレットパークに入っているお店です。

バーガーキングは言わずと知れた大きいハンバーガーで有名ですが、この日は「チキンナゲット10ピース200円!」というキャンペーンをやっていたので入りました。

ハンバーガーだけでなくサイドメニューもgoodでした。

復活

越谷レイクタウンkazeにあったバーガーキングさん。

ここで食べるのが好きでスタッフさんとも仲良くなっていたのですが
閉店した時は本当に寂しい思いをしました。

しかしアウトレットレイクタウンの2階に無事復活!!
越谷レイクタウンmoriとの連結通路の所に出来て利便性アップ。

名物の13cmあるワッパーは肉の旨味が焦げた匂いと味わえ
大雑把に切られた野菜達が食べ応えを上昇させている。

越谷レイクタウンでまた食べれる様になって嬉しいな〜

埼玉県越谷市レイクタウン4丁目1-1

• イオンレイクタウンから250m (徒歩4分)

<喫煙者のオアシス>と大絶賛の憩いの場。香り高いコーヒー×多種多様なたばこ&グッズを取り扱うカフェ

SMOKERS'CAFE BRIQUET 越谷レイクタウン店

• 越谷レイクタウン駅から徒歩12分 (880m)

ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン

イタリアンバルtao

• 越谷レイクタウン駅から徒歩100分 (8km)