リコアシンキュウセッコツイン ウメヤシキ

ReCORE鍼灸接骨院 梅屋敷

まー
まー さん

鍼治療

長年腰痛がありどこへ行っても良くならず、半ば諦めていたところ新しくこちらができたので駄目元で行ってみました。
色々お話させていただき、鍼治療はどうかということになり、せっかくなのでしてもらいました。
劇的に良くなった!というわけではありませんが、「お、これは…!?」というよくわからない希望が見えた気がしました。笑
暫く定期的に通って、様子見をしてみようかと思います。

めっちゃ調子がいい!

先日、腰が痛くてお邪魔しました。

受付のお姉さんがとても元気よく、半分治りました!

そして親身にお話を聞いてくださり、
わかりやすく腰の説明をしてくれました。

治療後は驚くほど腰が痛くならなくなりました。

今後もどこか痛くなったら通おうと思います!

鍼と小顔矯正

初めて鍼をドキドキしながらしてもらいました!鍼ってこっちの"針”だと思ってました^^;
意外にも痛くなく、気付いたら刺されてて、たまにチクっとしたぐらいで全然痛くなかったのでびっくりしました!
小顔矯正は笑ってしまうほど変わっていて、エラや頬が気になっていたのですが、かなりスッキリしました!
初めてだったので、ドキドキしてましたが、先生達が気さくに話しかけてくれたので帰りには普通におしゃべりしてました(笑)

骨盤矯正

私は半年前に子供を出産し骨盤の歪みが気になったので骨盤矯正しに来院しました。
問診がとても丁寧で、子育ての大変さなどを共感して頂いたのでとてもよかったです。
もちろん骨盤矯正もよかったです。
やる前と後では足の上がり方や首の向きやすさやなどがちゃんと変わってたのでよかったです。

らくになりました!

引っ越して間もないのに、ぎっくり腰になったので知人に紹介してもらって初めて行きました!

細かく症状を聞いてくれて、治療の内容もしっかり説明してくれたので、安心して受ける事ができました。

骨盤と背骨の矯正を受けて、驚くほど症状が取れたので、しっかりと根本から治す3ヶ月のコースを選びました(^o^)

これからが楽しみです(^O^)

美顔鍼

美顔鍼が気になり来院しました!
鍼と一緒に薬石セラピーといって石を使ってカッサをしてもらいました!
そうするとほうれい線のシワとアゴ周りのむくみがとれました!
次は骨盤矯正もやってもらうよていです!!
駅からも近くとても通いやすいので、しばらく通ってみまーす

出張先で腰痛が…

出張先の東京でまたもや持病の腰痛が突然再発しました…

いつものように検索すると、東京にもこいずみ鍼灸整骨院さんがあったので、早速治療をしていただきました。

大阪の店舗同様、骨盤矯正をしていただき、一回でかなりの効果がありました。

技術力はピカ1だと感じます!近くの方にはホントにオススメの治療院です!

京急「梅屋敷」駅から徒歩2分!地元にお住まいやお勤めの方はもちろん、沿線の方々も通院しやすいロケーションです。

• 梅屋敷から180m (徒歩3分)

斉藤鍼灸整骨院

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)

山口鍼灸院

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩36分 (2.8km)

斉藤鍼灸整骨院

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩60分 (4.7km)