エステ
マッサージ
質問とか気になる事を伝えると全て丁寧に答えてくださり安心できたし知らなかった美容の知識とか楽しく話聞きながら気持ちよくしてくださり最高の時間にしてもらえました! 化粧ノリがよかったり顎ラインがシャープに感じて通うのが楽しいです!
とても親切で、こっちの話も分かってくれて それに応じた最高のアドバイスをしてくれます! カウンセラーの方はとても勉強されてると思いました! なにを話しても的確に返答してくれるし、 自分に合ったことを親身になって教えてくれました!
前から気になってた、Smileサロンココロへ 行きました!施術中も、美容の話をしながら 勉強になることがあり楽しい時間でした! 終わってから鏡をみると気になってたフェイスラインがすっきり!!化粧水の浸透も全然違う(´∀`*)これは、通うしかないな、、、卒業式、入学式があるので少しの間お世話になります(o^^o)
ダイエットで通いました! 1人ではなかなか続かないんですが、管理やアドバイスをしてくれ一緖に頑張れるので今まで痩せなかったのが嘘のように−7㎏痩せました! 健康管理士のなみさんもとても気さくで話しやすく親身に相談にのってくれます! もっと早く行けばよかったです☆
神姫バス四軒家バス停より徒歩一分
身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!
もみほぐし×ストレッチ!本格的なタイ古式マッサージで癒やしのひとときを――
姫路市で交通事故・むちうち施術・骨盤矯正・姿勢矯正・小顔矯正・美容鍼が得意な整骨院◎