私は産後のゆがみで骨盤矯正をして頂いています。
上の子と一緒にこちらに通っていますが施術中の時もキッズスペースで
遊んでいるので安心して受けられます。
スタッフさんもお忙しいのに子供にも気をつかっていただいて本当に
助かりました。
先生、スタッフさんも本当に優しい方ばかりでした。
ママ友にも紹介したいと思います。
以前まで首から肩にかけての痛みがひどく、普通に生活するのも気になる状態でした。
顔を洗ったりカバンを肩にかけるのもつらかったです。
一番つらい思いをしたのは横になって寝れなかったことです。
すずき接骨院さんに通い始めてからは昔のような通常の生活が取り戻せました。
いつもありがとうございます。
職業柄、一定姿勢のままで過ごす時間が多くて、肩こりに悩んでいました。
仕事帰りに寄れる所を探していた時に、すずき接骨院をしりました。
清潔感もあり、落ち着く雰囲気でした。
先生の腕が確かなので、凄く楽になりました。
私はこちらの接骨院さんで骨盤矯正をやっていただいています。
自分自身ではあまり気づかなかったのですが友人に産後は骨盤の矯正をしたほうが良いと
言われたので行いました。
行って良かったのは矯正前と矯正後では身体が軽くなった気がし1日通して
疲れやすくなくなりました。
先生も優しいですしとても通いやすい接骨院さんだと思います。
初めての交通事故で不安でいっぱいでしたが、わからない手続きも教えてもらいました。
交通事故で首や腰、頭痛もありましたが、通院のおかげで痛みもなくなってきました。
さらに事故前より姿勢が良くなった気がします。
先生もとても親切で丁寧に説明をしてくださるので、また何かあればお世話になろうと思います。
首と肩の痛みでこちらに通っています。
先生の説明もわかりやすく日常の歪みの改善なども教えていただいたので
実践してみたいと思います。
写真を撮っていただいたのですが、自分の身体がこんなにも歪んでいたのかを見ることもできました。
まさかこんなにもとは思わなくビックリしました。
理想な姿勢を目指して頑張っていきたいと思います。
サッカーの試合でケガをしてしまい、お世話になっています。
スタッフさんとも気さくに話しやすい環境で質問などもしやすいです。
そして初めてインナーマッスルを鍛える治療をしました。
寝ているだけで良かったです(笑)
学生でもちゃんと接してくれてとても良かったです。
日ごろの運動不足や疲れが溜まってくると身体の筋肉が固まって凄くつらくなります。
そんな時に駆け込みさせていただいてます。
毎回楽にしてもらってありがとうございます。
忙しくてなかなか行けないですが、いつも明るく迎えてくれて気持ちいい気分です。
アルバイトが立ち仕事で膝が痛くなってしまい、以前通っていたこともありきました。
通院を続けてすこしずつ痛みが取れてきました。また治療だけでなくすこしずつ筋肉をつけていくストレッチも教えていただき、きてよかったと感じています。ありがとうございます!
日頃の運動不足や疲れが溜まってくると身体の筋肉が固まってから凄くつらくなります。
そんな時に駆け込みさせていただいています。
毎回楽にしてもらってありがとうございます。
忙しくてなかなか行けないですが、いつも明るく迎えてくれて気持ちいいです。
骨盤のズレや肩の遺体がありましたが、1度の施術でだいぶ楽になりました。
自宅でのストレッチ方法や、日常での気を付けることなどもで丁寧に教えていただきました。
5か月の子供も連れて行ったのですが、嫌な顔もせずに丁寧に迎えいれてくれて、とても良かったです。
また通院させていただきます。
院内がとても清潔感がありとても気持ちいいです。
娘を連れて行ったのですが、キッズルームもあり安心して治療に専念できます。
施術の方もしっかりと話を聞いてくださり、自分の身体に合う施術をしてくれます。
身体もスッキリで、子連れでも安心とお子さんがいる方にはオススメです。
長時間の運転の仕事をしているので腰痛がひどく、いつも腰をかばいながら生活をしていたのですが、限界になりお世話になりました。
1回の施術で痛みがだいぶ取れて楽になりました。
もっと早くお世話になっていれば良かったです。
とても対応も丁寧ですし先生も親切です。
今後も通わせてていただきます。
身体が硬く以前から矯正をしてもらいたかったので今回してもらいました。
背骨の矯正をしてもらってだいぶんスッキリしました。
今まで行ってきた接骨院と違って効果が出そうな気がします。
先生だけでなくスタッフさんの方も自分が気づかない事などを教えてくれて
また次回もお世話になりたいと思いました。
こちらの接骨院はダンス仲間に教えてもらい来ました。
初回は先生の話を聞き、その後腰を中心にマッサージをしてもらいました。
ダンス後の良いストレッチ方法も教えてもらい、それも何回もやっていたら
症状が随分良くなってきました。
ダンスのキレ感が上がったように感じます。
今日は仕事で蓄積されたと思われ腰の痛みが出てきました。
仕事でも気になり集中が出来なくて困っています。
すずき接骨院さんに行って先生にマッサージを施してもらってからは随分と和らいできました。
続けて通って良くしていきたいと思います。
先生、スタッフの方も親切で申し分ないです。
矯正を受けて、自分の骨の音にビックリしましたけど痛いより気持ちよかったです(笑)
矯正後はとても体が軽くなった感じがして便通も良くなった気がします。
体に実感できたので、今後も続けてみようと思います。
先生も優しく親切なのでとても行きやすいです。
先日起きた寝違えによる痛みがなかなか治らず、1日の生活がしんどくなり見て
もらうことにしました。
先生に見てもらうと、寝違えではなく体自体の歪みが蓄積されているのがわかり
矯正の方を受ける事にしました。
今では痛みも消えて寝つきも良くなってきました。
何にでも首の痛みが寝違いと思わない事が勉強になりました。
肩と首のコリで行きました。
最初の説明と症状の把握はしっかりと行っていて治療方法や通院回数と料金の
をわかりやすく明確にしてくれます。
元々、身体が硬い私に自宅で出来るストレッチを教えて頂きました。
自分の体が硬いと気づかない所を気づかせてくれてさすがだなと思いました。
私は体が硬いのですぐに腰や肩に痛みがでやすいので体のケアを
してもらうためにコチラの接骨院さんに通っています。
夜遅くまで空いているので仕事が遅くなる私にはありがたいです。
以前は閉まりかけで入ったのですが嫌な顔をせず親切にご対応いただきました。
とても安心できる接骨院さんだと思いました。