運動していて、怪我をしてしまって病院に行こうと思ったらこの店が近くにあり、行ってみようと思いました。
行ってみると院内も綺麗で新しい感じでよかったです。機械も以前通っていた病院より新しくて、とてもよかったです。働いている人もなんか、話しやすくて、通いやすいです。
入店したときに元気よく挨拶してくれてとても明るかったです
同じ高校の人の紹介があってとてもいきやすかったです!
院長の対応もとても丁寧だったので続けて通ってみてよかったです!
ケガの回復も早くてビックリしました
自分がいままで通ってきた整骨院にはない最新器具がそろっていて痛いところにすごく効いています!
先生方も明るくやさしくて店内の雰囲気も良くてすごく落ち着きます!
通いやすくほぼ毎日通っています!
オススメです!
様々な施術があって、それを患者に合わせて選んでくれます。電気が苦手だったので、針に変更してくれました。以前マッサージ店で痛めてしまった首の痛みが治りました!!
スタッフの方もとても丁寧な対応で良いです。
新しい治療院が出来るということで車で通っていると目についていました。
肩こりや膝痛みで悩んでいたのでお世話になっております。
院長、先生方、受付方皆さん熱心で明るく治療に来るのが楽しみです!
一生懸命治療してくださりだいぶ楽になってきております。
これからもよろしくお願いします。
二週間近く痛く立っているのもしんどかった腰痛や首を動かすのも痛くつらかった肩こりが治療してもらいすごく楽にまりました!
院長先生、スタッフの皆さん、受付さんが優しく接してくれたのですごく良かったです!
以前より腰痛があり、色々な整骨院に通っていましたが、あまり変わりばえせず、不快な思いをしていましたが、高津接骨院で一度施術してもらっただけで改善されました。
最近は、腰痛がなくなり快適に過ごしています。
スタッフの方々も親切で、とても感じが良いです。
おすすめです(^.^)
腰痛治療
先ず、ここの整骨院は、院長を初めスタッフの方々がとても元気よく、爽やかです!☆
パワーをもらってる様な気がします♪
感じがとてもいいでーす((o(^∇^)o))
私は、マラソンやトレイル等をしていて、腰痛ヘルニアになり、通院する事になりました。手術等も考えましたが、それは最後の手段にします。
と、言うのも、ここの院長もマラソンやトレイルをされていて、色々な相談が出来るし、話しに耳を傾けてくれます。最新の器械も導入されています!
暫く頑張って通院してみよう♪と思ってまーす
人生初の整骨院(^^)
28歳のギャルです。笑
こんな私が整骨院に行くことはないと思っていたんですが、バドミントンのやりすぎで肩を壊して人生初‼︎高津整骨院さんのお世話になっています。院内の雰囲気もキレイでとっても落ち着くしスタッフさんがなによりも優しいです。
和気藹々と楽しくお話しながらマッサージしてもらえて、ウォーターベッドでウトウトしながら体も癒されまくってます。
ギャルおすすめの整骨院です(^^)♪
いろんなとこやってくれます!
家の近所とゆうことで通うようになってすごく親切だし痛いところすべて治療してもらえるのでずっと通っています。通い始めてだいぶよくなりました。私の知り合いや兄弟も通っていてみんなよくなったと言っています。
足の治療少しずつ良い方向に治ってきてます
最新治療器具が揃っていて、効き目効果大です。足の腫れも治療するたびに、ひいてきています。先生、スタッフさんも優しく接してくれています。ウォーターベッドが心地よく最高です。一度体験してみてください。これからも通い続けます。
肩が楽になった
開院して2ヶ月くらいの整骨院なので、とてもキレイで清潔です。
五十肩は月日が経たないと治らないし、整骨院に行っても電気治療で終わりと思ってたので、左肩の痛みの時は、どこにも行かず、よくなるのに一年かかりました。
今回は、右肩の痛みがひどく、こうづ整骨院に通うことにしました。
電気治療だけでなく、先生の手技でとても楽になりました。ありがとうございます。
若いスタッフの皆様で元気ハツラツ💪
接客も明るく楽しく笑顔が絶えないお店です(^^)v
小生は、60歳過ぎの男。肩・腰の凝りが酷くこの店にくるまで
一度もマッサージをしたことがありませんが、タイトル通り 効く〜
同じ悩みの中高年の方々も一度行ってみる価値あり です。
追伸 ウォーターベッドのマッサージ 最高ですヨ!
バドミントンによる怪我治療
バドミントン中に膝と腰を痛めて通わせてもらってます。整骨院の先生方が明るく、アットホームな雰囲気でとても通いやすいです。治療内容も電気、マッサージ以外にも、ウォーターベッドや足に空気圧をかけてマッサージをするメドマーや、この近辺には珍しいスポーツ選手の使う低周波治療のソーマダインに加え、針治療までと盛りだくさんにやってます!多くの治療をしてもらう分時間はそこそこかかりますが、終わった後は体がとても楽になります!また、地元の人に愛されているみたいで、子供から大人まで幅広く利用されています。もしこの近辺でスポーツしてて怪我したり、体の調子を良くしたいと思われたなら是非ともこうづ整骨院に行ってみてください!きっと体は楽になりますので!
お店の雰囲気も良く、良く話しかけてくれます。
学校の話やたくさんのことを聞いてくれます。
そして、いつも気にかけてくれ本当に良い所だなと思いました。
駅からも近く、学校帰りなどにも来やすく嬉しいです。
また、足首の治療をしてもらっていてずいぶん良くなりました。
メンテナンス
スタッフの雰囲気が良く、低価格で何回もくることが可能。 更に日曜以外は毎日やってるので行きたい日に行くことができる。 メンテナンスも充実していて電気やマッサージ、ストレッチなど価格以上に良いものが感じられると思います。
私は肩腰がよくこり、以前はマッサージ専門店に通い高い代金を支払っておりましたが、最近こうづ鍼灸整骨院に通うようになりました。同院の感想は、マッサージ、他店にはない電気治療が良かったです。院長が小さい頃からの知り合いで、よくぞ地方の都市に帰ってきて開業してくれました。地元の住人が喜んでおります。
酔っ払ってこけてしまい、翌日、首がむちうちになり、全く動けず、ベットから起き上がるのもかなりの苦痛でした。
ひどいむちうちでしたが、こうづ鍼灸整骨院で治療してもらい、痛みもなく、普通の生活ができるようになったのでとても嬉しいです。
院長先生、スタッフの方々、受付さんが明るく優しく接してくれるので、これからも通わせてもらおうと思います。
骨盤矯正には、昔から興味があったのですが、自分の中で、お高いイメージを持っていたので未経験でした。しかしこの医院では、院長、先生方とみなさん若くてフレッシュな対応、応診で、回数券などで、お得なプラン選びができるのを知って、通院する事に決めました。ギックリぎみの腰痛持ちですが、先生の腕にかかると、すぐよくなりました。
骨盤矯正はもとより、仕事で痛めた節々、筋肉のほぐしも、その都度色々な方法で回復させてくれます。自分は特に、ハイボルテージという機械で、筋肉の奥深くまで電気を流してもらって、腰痛がなおりました。
この機械がある整骨院はなかなか無いらしいです。
院内は明るく清潔感にあふれています。スタッフの方もみんな親切でアットホームな感じです。
頑固な肩こりもハイボルテージをしていただくと、軽くなりました。
鍼治療もしていただきました。する前はちょっと恐怖心もありましたが、その後は痛みもだるさもなくなりました。
これからも通院して健康的な体になっていきたいです。