ユルヤカシンキュウセッコツイン

ゆるやか鍼灸接骨院

駅からは少し歩きますがかなりお...

駅からは少し歩きますがかなりおすすめの治療院です。穏やかな感じの先生が、ゆするようにとても丁寧に体を触ってくれ、体の細かな部分まで痛くないストレッチを施してくれます。終わった後のスッキリ感が手に取るようで、数回通えば見違えるような姿勢を手に入れることができると思います。

優しい先生の確かな技術!

商店街の一角にあります。木をふんだんに使った、温かみのある治療院です。温熱療法の後に指圧治療を受けたのですが、先生は痛くないか、強すぎないか、本当に丁寧に確認しながら施術してくださるので安心できます。技術もしっかりと強く押してくださる確かなもので、身体が軽くなります。技術が高いので、強押しも弱押しも恐らく自由自在だと思います。ただ一点、大森駅から15分は歩く点はややマイナスに思います。余裕を持って来院しましょう。

とても元気になりました

活力もなく毎朝起きてから寝るまで ずっと疲れている日々が続いていたのですが、
こちらの接骨医院で鍼治療をしていただいたら 目覚めもすっきりとして、疲労感も抜けました。技術はもちろん、問診や施術も大変丁寧にして下さり とても良かったです。 不安な点や疑問点なども丁寧な回答をしてくださりました。室内も大変きれいでした。
とても良くなったので、また治療を受けたいと思います。

状態に合わせた施術でした。

ただマッサージするだけでなく、状態に合わせて細かく施術してもらえました。500円くらい追加しただけで骨盤矯正もやってくれました。お店は広くてリラックスできる雰囲気でした。カウンセリングにもしっかりと時間をかけてくれました。

営業マン

清潔感があってとっても感じの良いお店でした。何よりも、店長が気さくでマッサージの腕もサイコーでした。今まで受けたマッサージの中で一番です!!お値段もリーズナブルです。また是非いきたいとおもいます。
店長有難うございました!

キャンペーン中だったのでワンコインで骨盤矯正をしてもらいました。
二人目出産で一人目の時はゴムを使う矯正でしたがこちらのはソフトな感じで私には合ってる気がします。キャンペーン期間が延長されたみたいなので時間の許す限り通って治していきたいなと思いますZ

全身の鍼コースを体験しました。...

全身の鍼コースを体験しました。足、背中、頭など体の隅々まで丁寧に状態を確認しながら、鍼とお灸を施術してもらい、ゆったり気持ち良い時間を過ごすことができました。鍼灸院は他にも経験は何軒かあるのですが、今までのなかでこちらの先生は一番几帳面な仕事をされる方だと思いました。施術前後に脈まで確認してもらったのは初めてでした。90分コースのはずですが、結局2時間近くたっぷり時間をかけてもらい大満足です。院内も明るい内装で清潔感があり、先生も受付の女性もとても対応が丁寧でした。他にも患者さんが1人おられたのですが、途中までいるのに気付かないくらい静かで落ち着いた院内です。駅からも3−5分くらいだったので無理ない距離でした。じっくりたっぷり施術を受けたい方には一度行く価値があると思います。施術代以上のもとはとれる医院だと思いますよ。

安心しておまかせできる先生です

広くてとても清潔感のあるお店です。
鍼の90分のコースを選びました。使用する鍼を見せて説明を受けたあと、実際の施術は、大丈夫ですか?と声をかけながらやってくれるので初めての鍼でも安心でした。身体を冷やさない食べ物や血流などのレクチャーも大変勉強になりました。

東京都大田区大森北6-3-2第5TACビル1F

京急本線平和島駅より徒歩6分。JR大森駅より徒歩15分。「入三銀座商店街」の中にあります。

• 大森西特別出張所から260m (徒歩4分)
  • 大森北四丁目から260m (徒歩4分)
  • 大森神社から410m (徒歩6分)

[当日予約OK・24時まで営業]施術前後の身体の違いに驚くはず!皆様に快適な毎日を提供します

癒し工房 悠心堂

• 平和島駅から徒歩31分 (2.4km)

山口鍼灸院

• 平和島駅から徒歩47分 (3.7km)

斉藤鍼灸整骨院

• 平和島駅から徒歩17分 (1.4km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 平和島駅から徒歩38分 (3km)