長年腰痛に悩まされ、最近では関節も硬くなり動きが鈍くなっています。これまで何ともなかった箇所まで影響を受けて動かしづらくなってしまいこちらで施術を受けました。体に無理な負担をかけることなく揉み解しながら歪みを修正していただきました。施術後は股関節の動きが少し楽になっていました。次回も楽しみです。

長嶋様、ご来院ありがとうございました。
口コミ投稿いただき、ありがとうございます。感謝いたします。
体というのは大変精密に出来ていて、どこかに問題が起きると
必ず他のところが頑張って何とかしようとします。
頑張り過ぎると、そこに不調が起きます。
元の問題が解決しない限り次から次へと、不調が勃発してきます。
無理をしていないようでも、無理をされてしまっているようですね。
早期に改善して、元の問題を解決していきましょう。
精一杯のお手伝いを致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。
師匠!いつもお世話になっております。
疲労しまくりの全身をいつも緩めてもらい感謝です。全身疲れすぎていると、自分ではどこからほぐして良いかわかりませんが、施術後はいつも軽くなった感じがして驚きです。いつまでも健康第一で、元気に楽しく過ごすためにこれからもよろしくお願いします。

Y.Hさま、口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。
健康第一、とても大切ですね。
日々を楽しく送れるのも健康であればこそです。
精一杯お手伝いいたしますので、こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。
返信遅くなり申し訳ありませんでした。
定期的に身体のメンテナンスをしたいと思い、月1回のペースで夫婦そろってお世話になっております。
私は普段椅子に座りっぱなしでデスクワークをしているため、足のむくみや全身歪んでしまい整えてもらってます。いつも最初の触診では雄叫び状態(笑)ですが、ゆらゆら~っと施術してもらった後は不思議なくらい楽になり魔法!?って思うくらいです。
施術中の先生とのお話もとても楽しくて、お話を続けたいのですがつい心地よくなってしまい夢の中に。。。目が覚めたら、視界すっきり&身体も軽くなり正に♪ハッピー♪って感じです。
今回は、最近畑ガールデビューをして無理な体勢で動いていたせいか、太ももの裏や膝が痛くなり日常生活にも支障があったのですが、施術後、痛みが緩和し数週間経過しましたがいい感じです。私にとってハッピーライフの源でこれからもずっとお世話になりたいです♪
最近ネット予約システムを導入され覗いてみると、いつも予約がいっぱいでリピーターさんが多い事に納得です。希望日に予約するためには早めにチェックが必然ですね♪

マーリエさま、過分な口コミをいただき恐縮至極です。
ついつい無理をされてしまうのは、生まれ持った性格なのでしょうが、本日以降はご自身の体調を気遣われ、体が悲鳴を上げる前にお越しいただければ、精一杯のお手伝いで、元気を取り戻していただけます。
予約が取りづらい状況になりつつありますが、早めにご自身のお体と相談しながら、予約を入れていただければ、ご希望の日時が押さえられますので、予約システムよりご確認いただければと思います。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
口コミ投稿、本当にありがとうございました。感謝いたします。
返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
3ヶ月ほど前からこちらへお世話になっております。ここ数年、自律神経の乱れからくる様々な不調に悩まされておりました。こちらへ辿り着くまでには、いくつもの病院、整体を訪問しましたが、私の体に合う施術には出会えませんでした。半ば諦めかけていた時に知人の方からご紹介頂き先生にお会いすることができました。お会いしてすぐに、何とも言えない心地よさと安心感がありました。最初の施術を受けた後、今までの整体だと、異様なまでの倦怠感に毎回襲われておりましたが、こちらの施術ではそのようなこともなく、翌日とても体を楽に動かせていることに気づきました。また、気持ちもとても軽やかになります。現在、3回目の施術を受けたところですが、今後も定期的に通わせて頂きたいと思っています。体の改善だけではなく、心も変わります!お薦め致します!

『かず様』、先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。感謝いたします。
少しでも『かず様』のお役に立てる事が出来ていれば、施術家冥利に尽きます。
さらに精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ご無理なさらず、お体ご自愛下さいね。
年齢分溜め込んできた歪みを改善!!
縁の先生には大変お世話になっております。
高齢出産の産後のケアと幼い子供のためにも元気で居なきゃと思い、体質改善の為通い始めてひと月になりました。
店のお名前の通りご縁を大切にする温かな人柄の先生です。優しいだけでなくズバリと御指摘も受けますがそれも私の事を親身に考えて下さっているからだと思います。感謝感謝です。
ドタバタと過ぎる日々の中、約1時間弱の施術時間中、御自宅のお部屋2部屋を使用した施術スペースは広くゆったりと静かで、コロナ禍で換気や空気清浄機に気を遣っているお陰か先生のお人柄のお陰か酸素が肺にすぅっと染み渡る様な、じっくりと自分を整理する時間にもなり体と共に心まで癒されています。
DRT全身整体のコースで週一で通っております。
まだまだ若いしそこまででは無いだろうけど、慢性的に腰も痛いし歳を重ねても元気でいたいなぁ……と思って予約したのですが、初回に撮って頂いた姿勢写真は驚く程に惨めでお恥ずかしい姿勢でした。
施術していくうちに自分でも気付いていなかった体の問題点も浮き彫りになり、それを少しずつ丁寧に整えて頂いている最中です。
子供の時に骨折した腕が固まっている事や肝臓、膝が弱い事にも今回初めて知りました。
丁寧な施術を受ける度に疲れにくくなり、歪みが少しずつ改善されていると感じています。
先生の施術は所謂リラクゼーションとは全く違い、正直何をされているのかはわかりませんが、先生の少しの動作で驚く程に体が軽くなったり、可動域が広がり引っ張られる感じもなくなり、自分でも驚いてしまいます。先生の深い知識と確かな技術の賜物なのでしょう。
今では先生を信頼しお任せしております。
毎週通うのが楽しみで仕方ないくらいです。
永くお世話になるだろうと確信し、先生に相談してお得な11回の回数券買わせて頂きました。
先生の公式LINEの投稿も雑誌のいち記事かと思う程のボリュームで、食から痛み改善ストレッチまで幅広い内容を届けて下さり、毎回楽しみにしております。
これから「寝れば治る」体を目指し、通って行きたいと思います。

ゲストさま、恥ずかしくなる程の嬉しい口コミをいただき、痛み入ります。
私のお伝えしたい事柄を、十分にご理解いただいていることに感謝いたします。
ゲストさまは、間違いなく「寝れば直る身体」に向かって進んでいると思われますので、この調子で頑張っていただければ幸いです。
少しでもお役に立てるよう、更に精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。感謝いたします。
O脚矯正したいと言う娘に連れられて、通い初めて4回目になります。ゆらゆらと施術して頂いてると、首や肩ががちがちになっていたのが、徐々に温まりほぐれていく感覚と、歪んでいた骨が本来あるべき場所に戻って行くような感覚があり、痛みや重さが解消されます。先生も明るく朗らかな人柄で癒されます。娘と違って長年のO脚人生、果たて治るものなのかと思ってましたが、施術後の状態をキープしようと意識するので徐々に姿勢が良くなっているようです。整体に行ってみたいけど、どこがいいかな?と迷っている方は、ぜひ訪ねてみてください。おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。
O脚矯正は、結果の出る施術法でおこなっていますので、長年にわたりお悩みでしたので、少し時間をいただくようになるかと思いますが、期待に応えることが出来ると思いますので、根気よく運動?を継続していてくださいね。運動?の継続が結果を大きく左右いたしますので。
最高!
体に合った施術をしてくれます。
先生もとっても優しいし、話も面白いです。
また、体を日々楽にするためのストレッチ方法も教えてくれます。
定期的に通うことで、体が楽になるのがわかります!
ぜひ、一度行ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。
お身体が少しでも楽になるよう更に精進して参ります。
ご自愛いただき、一日も早く真の笑顔を取り戻して頂ければと思います。
次回も安全運転でお越しくださいね。
頚椎ヘルニアで肩甲骨から左腕の激痛に苦しんでいました。
痛い箇所には直接触らず、ゆらゆらと全身をほぐしながらの施術で、体の歪みコリがスッキリと解消され癒されます。今では不思議と痛みも消え、毎日元気に過ごしています。

口コミ投稿ありがとうございました。
辛いところが無いという事が、何よりの幸せです。
お役にたてていれば幸いです。
ご無理をなさいませんよう、ご自愛ください。
ありがとうございました。感謝いたします。
1週間に1度施術を受けています。
施術後は、体がいい姿勢になりとてもスッキリ!
1回目の時は背骨をゆらゆらされて左半身が悪いのか左半身だけピリピリする感じがあり不思議な感覚でした。
自分の体の歪みが正されてゆくので、どんだけ体の歪みが酷いのかがわかります。
自分が思っていなかった部位に負担をかけていることもわかりました。
施術後は寝つきが良くなり、朝はスッキリ起きれるようになりました。
まだ、施術を受けて2回目なので体が自然に真っ直ぐになるように通いたいと思います。
p.s松岡先生の教えに従い早速黄色の髪留めを購入しました笑

いつもありがとうございます。
前向きに取り組んでいただく姿勢に感服いたしております。
歪みが整っていくと、どんどん元気ハツラツな生活を送れるようになります。
今後ともよろしくお願いいたします。
p.s6月12日に行いますDRTの基礎セミナーの参加もご検討くださいね。
口コミ投稿ありがとうございました。感謝いたします。
【黄色の幸せ】ですよ。
先生に長くお世話になっている友人に連れられて、施術を受けに行きました。
とても清潔で気持ちの良いお部屋にてしばらく自分の番を待つ間に、
すっかりリラックスして、その後施術を受けました。
疲労であちこち身体は硬く、歪みも出ていましたが、
1時間弱の施術でそれがだいぶ緩和され、終了時には首の付け根の分厚い凝りが、
薄くなっているのを如実に感じました。
先生は話しながら的確に患部を見て下さり、きがほぐれる会話も楽しくさせていただきました。技術が高いのに良心的な料金は、悪いところの改善をじっくりと取り組みやすくする配慮だと思います。身体の悩みが深刻な方こそ是非ご相談なさってはいかがかと思います。

過日は遠方よりお越しいただき、ありがとうございました。
感謝いたします。
その後いかがですか?
お忙しい方なので、無理されずお体ご自愛下さいね。
治癒力が上がっていくためには、姿勢がとても大切です。
姿勢を意識してハツラツとした毎日をお送りください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
長年の肩こりと腰痛で、友達に紹介を受け、ダメ元で行ってみました。何だか体をゆらゆらされるだけで、肩や腰を揉んで欲しくてきたのに、と思いながらされるまま。ゆらゆらが終わり、確認しますと肩やふくらはぎを触られたのですが、痛みがまったく無くなっていました。腰も殆ど痛くなくなりました。驚くばかりの出来事でした。何が起きたのか、狐につままれているようでした。
終わってから、治癒力と背骨の状態を説明され、納得しました。勿論、次回の予約も入れて回数券を購入し、格安で通えるコスパも嬉しい対応でした。
また、3月から始めるからと、O脚調整をして頂きました。元々O脚は、気になってはいたのですが、こういう所でやっていると思っていなくて、何も話さないでいたのですが、お試しでと、やってもらいました。
たったの10分で膝がピタッとついてしまいました。何故?とビックリです。
次回から、O脚調整と全身調整をお願いしました。もっと早く来ていれば、辛い思いはしないで済んでたなあと少し悔しい思いです。
素晴らしい先生の、お人柄にリピーターが多いというのもうなずけました。

ご来院ありがとうございました。ながい間辛い思いをされてきたのだという事は、触らせていただいた瞬間にわかりました。治癒力がどんどん上がっていけば、指標の変化と共に体も変化していきます。
O脚調正も含め、今後ともよろしくお願いいたします。
投稿ありがとうございました。。感謝いたします。
やわらかせいたい縁(えん)の松岡先生には、数年前から身体のメンテナンスでお世話になっております。
若い頃から片頭痛や肩こりがひどくたくさんの施術院やマッサージサロンへ行き全身を強めにマッサージしてもらうのが好みでした。ところが先生に出逢い☆癒し度満点〜魔法の手技☆に魅了されました♪
やらからせいたい縁(えん)の施術は、カウンセリングの後痛みの原因や歪んでいる部位をチェックしながら「ゆらゆら〜」っと全身をほぐしてくださいます。一片通りの流れで終了するのではなく、最初にお伝えした患部の緩和具合を確認しながらじっくり施術してもらえるので身体が楽になるのはもちろんの事、施術後は視界がはっきりし帰り道は足取りが軽くなった感じがします。ゆがみ解消の効果でウェストが数センチ細くなった時もありました。また不思議と先生の手が温かく気づくとぐっすり眠ってしまう程の気持ち良さで癒され度満点です。
笑顔が素敵な松岡先生は仙人の様な雰囲気をお持ちで、施術のみならず先生との会話でもいい刺激を受け「明日もがんばろ〜♪」とやる気までわけて頂いてる気分になります。
心身ともにリフレッシュし楽しく元気な毎日を過ごしたい方には是非おすすめの施術院です(*^o^*)

いつも大変お世話になっております。身に余るお言葉恐れ入ります。
ありがとうございます。感謝いたします。
常々、心身の健康が一番と考えて対応をさせていただいておりますが、より一層の精進をと決意を新たにいたしました。
精一杯のお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
心身ともにリフレッシュ!
腰、首はもともと悪いのですが、首を寝違えて施術をお願いしました。ゆらしの施術で身体のほぐれを実感し、更には先生の明るく朗らかな笑い声にも元気をいただきました。施術後の自分の姿勢の違和感は歪みが矯正された証。ピンポイントで首にアプローチするのでなく、身体全体に働きかけなければ、また同じ痛みを繰り返すのだな…と思い、心身のリフレッシュ、メンテナンスに定期的に通いたいと思いました!

その後いかがでしょうか?
治癒力が向上してくると、体のあちこちの不調が解放されますので、引き続きよろしくお願いいたします。心身ともに健康に、、パワースポット施術院として、主治医的な存在にられるよう精進いたします。
ありがとうございました。感謝いたします。
あれ?こんなんだった?と実感。
マッサージ、整体へ行くと必ず「重症ですね」と言われ続けて10年あまり。肩こりもよくなることはないのだろうと思っていました。
こちらの整体へ来てみて初めて、「あれ?私の肩はこんなに柔らかかったかな?」と実感しました。始めの2度ほどは気持ちが良い…程度で持続効果を感じませんでしたが、今は肩のツボを押してもコリコリした感じがなく、スジの張った感じもありません。
これは縁さんの効果だと言えると思います。
整体というと痛い、怖いというイメージですが、こちらの施術はとにかく気持ちが良いのです。
先生も明るく笑顔がステキな頼れるお父さんタイプで、緊張せずに受けられます。
回数券を使えば一回3000円というコスパも嬉しいところです。
清潔感もあり、アットホームでオススメできます。

投稿ありがとうございました。感謝いたします。患者さんの笑顔が一番の励みになります。
より一層、精進させていただきます。治癒力が向上し始めればどんどん良い方向に向かいますので、今後ともよろしくお願いいたします。
以前家の近くの店舗に出張整体をされていたころからのご縁で、今はご自宅の方に通わせていただいています。
何も言わなくてもその日の調子を見抜かれ、かゆいところに手が届く施術をしていただけるので、絶対的に信頼しています。
施術の後は体のバランスが整いスッキリするので、持病の側彎症の改善のためと、ストレス解消に長くお世話になりたいと思います。
また、不思議と先生とお会いすると運気も上がるような気がします(^^ )
料金もとても良心的です。

時間がかかるのにお越し頂いて感謝いたします。定期的に通っていただきありがとうございます。
どんどん笑顔を見せていただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。