セカンドストリート アイラテン
リサイクルショップ
セカンドストリートは色々な店舗に行った事がありますが、こちらの鹿屋店は陳列にゆとりがあってとても見やすいです。ぎゅうぎゅうにハンガーがかかっていたり、狭くて見にくいという事がないのでゆっくり買い物できます。
姶良イオンの隣の敷地にAコープ、リリーズのとなりにあります。 目の前にはモスバーガーがあり駐車場も広々しています。 衣類や食器やおもちゃ、電化製品などたくさんの品物が並んでいるので見て回るだけでも楽しいです。 衣類はブランド品も多く掘り出し物がみつかるかも?! 新品のような美品も多数あるのでオススメです。 買い取りも査定してくれますよ。
セカンドストリート姶良店に 私は、不要になった家電など売りに行きました。 店員さんの対応も、とても良く どれぐらい待ち時間があるかも きちんと説明して下さいました。 ちゃんとチェックも、しっかりして下さり 買えないものの、説明もちゃんとありました。 チェックもきちんとしているので 買うのも安心だと思いました。
場所はAコープ鹿児島あいら店の横にあり、鹿児島のセカンドストリートの中では新しい店舗です。リサイクルショップですが、未開封の日用品や未使用のものも販売しており、よくお得な商品を購入します。スタッフの接客も良く、商品のレイアウトも考えられており、いつも気持ちよく利用できとてもよいお店です。