ユニクロ タカラヅカカゲキジョウマエテン
服・洋服
観劇前にショール的なものをかいにいきました、そういえば寒かったら困るなっていうのと。 あと私は坐骨神経痛もあって硬い椅子にすわっているとお尻がこってきてしまい、しまいに痛み、しびれで、最悪たてなくなってしまうので。 お尻の下にモコモコのセーターとかしいておくと大分ちがうわけです。 なのでそれ用のものを2つ買いにいきました。 幸い店員さんに相談してみると最適なものをすぐに案内してくれたので助かりました、店員さんその節はありがとうございました。
観劇前にここで買い物をした。実はさ、すこし薄着で遠征してきちゃったのですがね、もしかしたら劇場内の席は寒いかもしれないって思ってね。それで、ここで急遽カーディガンを購入した。幸い、多くのサイズが売っていて、いろんな色がそろえてあったので、さすがユニクロ!と思った
宝塚歌劇場近くにあるユニクロです。 ここはニトリと同じ建物が入っています。 1階がユニクロで売り場面積が広く買い物しやすい店舗でした。 建物もまだ新しいのできれいです。 照明も明るいので生地の質感や色味を確認するのに助かりました。 店内のレイアウトもスッキリして分かりやすくあまり迷わず買い物できたのも良かったです。 また近くに寄った際は利用したいです。
お店自体が大きいので、品揃えが豊富なのと立ち寄りやすい場所にできたなと思います。 家も近所なので、比較的よく使っています。 駐車場も結構大きいので、車でいくときは比較的スムーズに入りやすいと思います。 僕はバイクでよく行くのですが、スムーズに止めれるので助かってます。
宝塚の、ファミリーランドがあった場所にあります。 ニトリも入ってる建物の1階がユニクロになってます。 季節ものの服は、どんなジャンルのものもしっかり揃ってて、品揃えがいいと思いました。 店内は綺麗で、快適に過ごせました。 ジーンズの裾上げをしてもらってる間も、ユニクロとニトリの中を見て回って、退屈しのぎになりました。
電話一本でお宅まで伺います!