いつもいっぱいで

仕事帰り、国道43号線を利用して帰宅する途中夜に利用することがあります。
モールの中にテナントとしてはいられている店舗の一つなので、駐車場は屋上まで
あるので入庫してもどこかしら必ず停車することができます
1時間以内は無料で利用できます。

店内は新鮮野菜や旬の果物、各地の特産品などにも巡り合えるので楽しいです。
夜は乳製品やパン類、特売のお野菜などが品薄になるので早めの時間帯に利用されることをお勧めします。

サザンモールの中👍

新在家のサザンモールの中に入ってる業務スーパー☺ここは店が結構広くて、めぐみの郷も入ってるから業スーの商品も、野菜も買えるのがいい☺あとお花も置いてたかな🌸それと、ワッツも入ってるから日用のコマゴマしたモノ買うのにちょうどいい店だと思います👍サザンモールの中だから、駐車場があるのもいいと思う👍かなり利用しやすい業務スーパーです❗

営業時間・品揃え・ロケーション共に満足

国道43号線沿い、新在家交差点近くのサザンモール内にある店舗。
サザンモールによく行くのでその時に利用しています。

この店舗の特徴は大きめの店舗で100円ショップとめぐみの郷も併設されていることと、営業時間が長い事。
店舗自体が大きくて冷凍食品はもちろん、精肉などの取扱もあります。
野菜や果物はめぐみの郷コーナー。ここは野菜だけでなく有機野菜のジャムや珍しい調味料、切り花や鉢植えも扱っています。
100円ショップはワッツが入っています。あまり大きなブースではないですが日用品から雑貨まで一通り揃っている印象。
上記すべて業務スーパー内のレジで支払い可能。
便利ですが、決済が現金のみなのがちょっと残念です。

営業時間は朝9時から22時と長く、他の買い物の帰りや夜の買い物でも品物が残っているのが嬉しいです。駐車場も利用しやすく、周辺に買い物できるエリアもたくさんあるので気に入っているお店です。

大量購入でディスカウント価格

阪神電車新在家駅から西に出て南に歩いて3分ほど、JR六甲道からは南に約10分の所にあ開放的で品のいい複合商業施設、サザンモール六甲に入っているスーパー。
国内最大手の業務スーパーで、インテリアをはじめ全体的にハイクオリティーなアイテムが見られるサザンモールの中では特に庶民的なディスカウント価格の食品が購入できるお店です。
工場的な単純なつくりの建物で店内の陳列も業務用というだけあって商品のディスプレイというより在庫をドンと陳列されてる感じ。加工食品から飲み物等まで非常に幅広く住した品ぞろえで輸入食品等のもともと安いものだけでなく国内メーカー商品でも割安でかなりお得。また飲食店で使われてる食品類はいい意味で予想を裏切られる味のいいものあるので情報を持った上での買い物がベターです。

兵庫県神戸市灘区新在家南町1丁目2−1

• 浜街道から64m (徒歩1分)