ららぽーとのTULLY'S

ららぽーとにあるTULLY'Sコーヒーのお店です。

買い物の休憩がてらにコーヒーを頂きました。

店内ではゆっくりとコーヒーを飲むことができます。

休日は人も多いけど運良く座ることができてラッキーでした。

コーヒーも美味しかったです。

☆ちょっとした休憩に☆

ショッピングモール内の店舗なので、静かな空間と言うよりもワイワイガヤガヤした感じの明るい店鋪です。買い物ついでに寄れるので、歩き回ってちょっと疲れたな…って時や、買うかどうか迷ってる時の考える時間などに利用できます。子連れファミリーや学生など多様な客層です。

パスタに喫茶

ららぽーとエキスポシティにあるタリーズコーヒー食事と喫茶ができるので便利に活用しました。
パスタはモチモチで美味しく、コーヒーも専門店なので美味しいですね。値段も安いので助かります。
ここの蜂蜜が美味しいので入れると美味しさアップ。

ほっこりできます♪

店内は広くて、仕切りのように少し区切られているので、半個室のような感じで、あまり周りが気になりません。
ですので、ゆっくりとカフェタイムが楽しめます。
タリーズコーヒーさんは蜂蜜が美味しいです♪
体にも優しいような気がします☆

パスタも!

ららぽーとエキスポシティ3Fにある、タリーズのお店。
休日のお昼時に行きましたが、割と混んでいましたが少し空席もあったように思います。
パスタもやっているので、ランチにも使えます!
水がセルフサービスなのも、うれしいポイントです!

せいちゃん
せいちゃん さん

広い店内でゆったりできます♪

タリーズコーヒーはよく利用するカフェのひとつです。ここの店舗は とにかく広くて席数が多いので
平日はたいていここに来ています。店内は分煙ですが、圧倒的に禁煙席が多いので 匂いが気にならないし
広いので圧迫感がなく、ゆったりできます。キャラメルラテとハニーミルクラテが美味しくて大好きです。
甘ーいスイーツも美味しく、ワッフルやパンケーキもおすすめです♪

grassroots
grassroots さん

綺麗な店内

エキスポシティ内の三階にあります。
エキスポシティにあるので、エキスポシティに遊びに来て休憩がてらお茶する時にここをご利用するといいと思います。
店内は綺麗ですごく広かったです。また落ち着ける雰囲気もあったのでカフェとしてオッケーでした。
コーヒーも美味しくコーヒーの香りが店内に広がっていたのも良かったです。

美味しい

エキスポシティの三階の端にあります。店内は、広くて木目調で落ち着きます。キッズスペースもあり、かわいいベアが置いてました。パスタやホットケーキやホットドッグなど、メニューが豊富です。ドリンクも豊富です。

いつもタリーズコーヒーに入ってしまいます

エキスポシティに行って男性が時間をつぶすのには、電気店か本屋さんかコーヒーショップになります。
スターバックスなどは本屋さんの隣にあるので人がいっぱい。
タリーズは3階の部分にあって人も多いのですが、うまく席に座ってコーヒーを飲むことができるので、いつもここに行きます。
今回はお昼の食事どきにパスタセット注文しました。

買い物疲れてちょっと一息

買い物につかれてちょっと一息。ちょうど席も空いていたので良かったですが、結構いつも満席状態なので、空いている時にお店に入るのが一番です!スタッフさんの対応もきちんとされていました。おいしいコーヒーも飲めてよかったです(^^)

大阪府吹田市千里万博公園2-1

• 記念公園南口から240m (徒歩3分)