横浜駅に近いコーヒーチェーン店です。
期間限定のほうじ茶クリームフラペチーノ目当てで行きました。
わらび餅追加で和風テイストになりました。
こんなに美味しいのに期間が短いのが残念!
また次のフラペチーノも楽しみにしています☆
買い物で疲れて休憩したいときに
こちらのスタバにたまに行きます!
平日は空いてる時がありますが
土日祝はとても人が多いです、、、
スタバは店員さんの接客がいつも
丁寧なのでとても印象が良いです。
ドリンクやフードも美味しいで、
また近くに寄ったさいには行きたいと思います!!
アラビカ種コーヒー豆のエスプレッソがおいしく、一息つきたい時、リラックスしたいときに利用します。
落ち着く空間があるのは素晴らしいことです
店員さんはみなさん明るくさわやかです。
駅から近いので待ち合わせ場所にもしやすく好立地です。
ルミネで買い物して休憩少ししたい時に利用してます。小さな店舗ではありますが、何気に寛げるし、ちゃんとテーブル席もあります。
自分はカウンターが多いけど、一息したい時に良いですね。
コーヒー☕️を頼み少し休憩してます。
ルミネは大好きな服飾店なんで喫茶も良く利用してますよ

ちょっとした休憩に…
JR私鉄各線横浜駅直結、ルミネ横浜2階にあります。
横浜駅にはスタバが何店舗かありますが、こちらはルミネの中にあるスタバです。
店内は割りとコンパクトながら、カウンター席やソファ席等の様々なタイプの座席が用意されています。限られたスペース故に、席間隔が少しばかり狭いので、ちょっとした休憩には良いかもしれませんが、ゆっくりゆったりは難しい感じがしました。
とはいっても、リーズナブルな価格でコーヒーや軽食が頂けるありがたいお店です。
また、店内の一画にはコーヒーやグッズ等の販売コーナーも設けられているので、スタバの味を自宅でも楽しむ事が出来ます。
美味しいコーヒーで一休みするにはバッチリなお店です。
ルミネ横浜の2Fにできたスターバックス。
混雑時もお席を取るための行列はなく、自分で座席をキープして利用する形のストアです。
カウンター席、ソファ席、大きなテーブル席など様々なシートがあります。店舗のスペースが小さいので、座席同士の間隔は狭く感じますが、お買い物の合間などに休めるのでとても賑わっています。
長時間いる感じの雰囲気はあまりありませんが、ショッピングやお仕事後など、少しの時間で滞在する方がこのストアは楽しめると思います。

小さいながらもオシャレ
店内はコンパクトですが、
半二階になった座席があったりして、もても可愛い作りの店内です。
ルミネ内にあるスターバックスなので、ルミネカードがあれば常時5パーセントオフで飲めますし、キャンペーン時には10パーセントオフなんてこともあります。
ルミネ横浜2階にあるスターバックスさんです♪
横浜駅からすぐに行けるのでとても便利です。
電車の待ち時間の間に寄る事が出来て、とても便利です。
店内も広々していて、とても落ち着く雰囲気☆
営業時間は7:00〜22:00までとなっております。
店員さんの対応もとても良いですよ♪
ルミネ横浜でお買い物ついでに、寄ってみてはいかがでしょうか?
横浜駅のルミネの中にあります。
お買い物しているとすぐに疲れてしまうので、カフェタイムが必要なんですが、ちょうどいいところにあるので便利です。
ただ休日はとても混んでいて並んでいるので、時間帯をはずすと入りやすいです。
横浜ルミネさんの中にスターバックスさんが入ったんです!!!凄く嬉しい限り☆☆
買物の休憩やちょっとコーヒー飲みたいな〜という時は是非!!
居心地が良くて、、ゆっくりしちゃいました(笑)
一人でも立ち寄りやすいので本当に良いです。
ルミネに新しくスターバックスが入りました。
お客さんの回転も良く、並ぶかな〜?と思いきや、すぐに席に案内して頂けました。
買い物で疲れた時に、ルミネにあるのは便利です♪
接客も、感じが良く気持ちがよかったので、また利用したいと思います♪
横浜ルミネの2階に新しくスターバックスが入っていました。
ルミネで買い物の休憩に平日の昼間だったせいか居心地がよくゆっくりできました。
一人だとレストランて気分ではなくゆっくりコーヒーを飲みたいのでいいですね。