虫歯予備軍ができていた子供に口コミを見て行ってみました。歯医者に行く前は大泣きでしたが、病院に入った瞬間泣き止みました。治療は削ることなく痛みなく終わったので子供も笑顔になっていました!優しい先生ばかりでとても良かったです!
こちらに通い始めて、子供の歯医者嫌いがなくなったので本当に良かったです。
受付の方や先生たちもみなさん優しい方ばかりで、親としても安心してお任せできます。
子供の虫歯は完治しましたが、歯の健康を維持するために定期的な検診を受けさせたいと思います。
定期的に子供の歯の検診をしてもらいに行っています。
最初は病院を嫌がっていた子供も、先生や歯科衛生士さんに歯の事を分かりやすく教えてもらえるからか最近は行くのが楽しいそうです。
通うようになって2年くらいですが、担当の先生は変わらないままです。
子供の状態をよくわかってくださる方が固定というのは安心感が強く本当に助かります。
気をつけてケアしているつもりでも限界があり、歯石のなりかけの汚れなどは毎回取ってもらっています。おかげさまで虫歯になったことはありません。
これからも定期的に通わせていただきます。
家族全員でお世話になっています。
いつも温かい雰囲気で迎えてくれるのが気持ちいいです^^
一番下はまだ4歳なのですが先生方がいつも優しくしてくださるおかげか歯医者を怖がりません。
クリニック内は清潔で、お手洗いなどの衛生管理も徹底されている様子。
色々と心配な時期ですが安心して通うことができています。
親切に寄り添ってくださる治療が印象的で家族で通院しています。
子供に関しても歯医者に対する恐怖感や不安感を取り除けるような工夫がたくさんしてあるため、
安心して子供と一緒に通院することができています。
院内も明るい雰囲気で先生や受付のスタッフさんも優しく、
接客に対しても指導を徹底されているのかなと感じました。
事前の料金掲示もあり、その点も安心できる歯医者さんとしてのポイントが高いです。
子供が虫歯になってしまい、知り合いのママ友の勧めでこちらの歯医者に行きました。
小児歯科をされているだけあって子供がリラックスできそうな明るい雰囲気が印象的です。
診療は個室でされるので親としても安心できました。
絶対泣く!と思っていた子供は治療でも意外と泣かず、ちょっとびっくり(笑)
先生も朗らかな方で良かったです。
ママ友に教えてもらっただけあって、安心して子供を通わせられる歯医者だと感じました。
子供の矯正でお世話になっています。
院内はいつも明るく清潔で居心地がいいです。
先生もとっても優しい方で、
子供も嫌がらず通っていくれているのが親として何よりありがたい!
先生にお任せすれば大丈夫!と安心しきっています(^ ^)
行きやすい場所にこのクリニックがあって本当によかったです(^^)
親子でお世話になっているのですが、親子共々丁寧に対応してもらえて助かっています。
希望や要望も優しく聞いてくれ、子供が治療を嫌がりません。
治療した場合の処置についてはその都度説明がありますし、定期検診の状態も必ず毎回しっかりと教えてくれます。室内は清潔で、受付の方も爽やかで雰囲気がいいです。キッズスペースは広めに確保されています。
これからもずっとこちらでお世話になりたいと思える歯科医院です。
親知らずに長年悩まされてきました。
ネットで調べても、痛みが酷かった、その後の腫れが酷い…など最初はとても不安でしたがその気持ちに先生が寄り添ってくださってやっと決心することが出来ました。
実際の抜歯はほとんど痛くなく、短時間で終わり、その後の経過も良い感じです。
実際抜くまでの緊張は一体何だったんだ(笑)という気持ちですが、一安心。
上の子が年長の頃からなので結構長く通院していますが、いつも大変清潔です。
個室で対応してくださるので子供と入ることができ、親の治療でも子供の心配をせずに受けられています。おもちゃで遊ぶスペースもあり、そこで遊んでいることが多いのですが、選択できるのは嬉しい限りです。
また、歯の状態、治療方法、痛みやかかる時間、費用などに関しての説明も丁寧で、毎回説明をしてくださいます。
今後も家族でお世話になります。
私は虫歯治療で、子供は矯正でお世話になっています。
私自身が矯正をした事がなかったので、矯正にはあまり詳しくなかったのですが、
先生が丁寧に説明してくださって私も子供も不安が無くなりました。
周りの知り合いの中にも通っている人が何人かいて、
やっぱり評判が良いだけありますね(^o^)
本当に安心して通える歯医者さんです。
予約から治療完了まで全てがスムーズでした。
スタッフの対応や説明も丁寧で好感が持てます。
子供が遊ぶスペースやおもちゃもたくさんありました。
子供に対して子供目線で対応してくれる歯医者さんです。
駐車場が広いのも良かったです。
幸田町にあるので家からも近く何かあったらここ!
と決めています。
今回は虫歯治療でお世話になりましたが、
ここの先生は大人の私にまで痛くないように~
と優しく治療して下さるのでいつも助かっています!次回もお願いします。
子供3人を連れての初めての歯医者でした。
正直行くまで不安だらけで、一番下の子供に至っては歯医者怖いと泣いてしまいましたが、着いてみると親の心配をよそにあっけらかんとした姿。明るい雰囲気に気持ちが落ち着き、怖さよりも楽しさがまさったようです。いざ診察が始まっても先生が優しく、丁寧に接してくださるので多少のイヤイヤはありましたが大泣きはせずに終了。
診察後はフッ素もしてくださりました。
受付からこちらを気にかけてくださったスタッフの方々には本当に感謝しています。子供達は満場一致でこれからの歯医者はここがいいとのことなので、これからお世話になります。
院内は綺麗で受付の方も感じの良い方が多いです。
予定がすぐに組めないときは電話で予約を取ったり変更したりしますが、電話口での対応も丁寧なので好感が持てます。
現在3歳の娘がお世話になっていますが、診察が丁寧で声かけも優しく、不満に感じるところは特にありません。
歯磨き指導も丁寧で、最近では自ら進んで歯磨きをしてくれるようになりました。
個室治療というと待ち時間が長くなるものだと思っていましたが、自分が伺った午前の時間帯は比較的空いていて流れもスムーズでした。治療は丁寧で、治療前の検査・説明もしっかりとしていて良かったです。
清潔感はパーフェクトで、待合室、治療室のほか、お手洗いなども綺麗にされています。
最新の医療器具が整っていて、治療の環境も整っている歯医者さんです。
ママ友の紹介で先日初めて子供の予防歯科で伺いました。
パネルを使ってわかりやすく伝えてくれる点も丁寧ですし、
これから子供の歯の事に関して色々と相談できる場所を見つけられて嬉しいです。
全室個室になっているので子供も安心したのかおとなしくしていました。
家族全員でお世話になっています。
子どもの検診で行った際、大人もOKと知り親子共々通いだしました。
先生や衛生士の方、保育士の方や受付スタッフの方など皆さん丁寧に対応してくれます。
自身の治療中は子供を預けることができ、保育士の方がいない時間帯でも個室治療をしていただけるので子供を連れて入ることができます。おかげさまで私は出産してから行けていなかった予防歯科に安心して通えるようになりました。
混み合っていると待つこともありますが、基本的に流れもスムーズでファミリーにおすすめです。
子供が好きそうなインテリアでかわいらしく綺麗にまとまってます。
受付スタッフも明るく優しい笑顔で、来院から会計までしっかりと対応してくれます。
先生も優しくて説明もしっかりしているので、安心して治療をお任せできました。
歯医者さんを嫌がっていた子供も今では行くのが楽しみのようです。
子供のお友達が通っていて紹介してもらいました。
通いやすい空間で開放感のある歯医者さんです。
ネットからも予約ができるのでその点も便利。
完全個室なので周りの環境も気にならないためか、子供も安心して治療に集中してくれてます。